ID работы: 496093

Зиппер.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.Стало немного интереснее.

Настройки текста
"Солнце,жарко,скучно."Думал про себя Тобиас сидя на лавочке ,внимательно осматривая голубое летнее небо.Внезапно!! Почувствовав на себе взгляд он машинально повернулся что бы узнать кто же его так пристально осматривает.И что же он увидел?Два огромных зелёных глаза смотрели на него так что у Тобиаса побежали мурашки по коже.Но собравшись с силами он все же успокоился , и спросил "Ты хули так пялишься"?Явно выражая своё недовольство .Но,персонаж напротив него ничего не ответил , и так же продолжил глядеть Тобиасу в душу."Слушай , ты меня пугаешь... Не мог бы ты отвернутся?"Сказал Тобиас своему будущему ,загадочному ,и полному сюрпризов новому другу.На что зеленоглазый беззаботно зевнул."Мне кажется? или он вообще без понятия о чем я."Возмутился Тоби,после чего начал объяснять языком жестов . - Твоя , моя понимай? Старался донести Тобиас показывая пальцем сперва на себя, а потом на зеленоглазого ( Вы ведь не против если пока что мы будем называть его зеленоглазым ?Хотя чего я спрашиваю.Мне же решать. :D ) - Ты чего ?С дуба рухнул?Может мне воды тебе принести? Спросил зеленоглазый с удивленным лицом. - Ну ты и ... Сказав это Тоби сделал красивый фейспалм. " Так чего тебе нужно?Чего ты на меня уставился ?" - Я уставился?Не знаю, может влюбился. - Так ты что ?Из этих что ли?Гомос...Не дав договорить Тобиасу , зеленоглазый устремил свой зоркий взгляд на озеро,которое находилось рядом с парком где сидел Тоби. - Ты видишь то же что и я?Спросил зеленоглазый .Посмотрев на озеро Тоби не увидел ничего особенного.То как люди плескались в нем ничуть его не удивило . - И что я по твоему должен видеть ? - Сиськи. - Сиськи?Какие на хрен сиськи?Оживился Тобиас. Он даже вскочил услышав это заветное слово.Не успел он очнутся как зеленоглазый уже распрощался с одеждой и в одних труселях побежал в сторону Озера.Добежав до берега он поскользнулся и не успев приготовится уже нырнул головой в воду.Тем временем Тоби спокойным шагом шел туда где зеленоглазый поскользнулся , с его одеждой в руках , он не понимал зачем он это делает.Он даже не думал. - Эээй , вылезай уже.Воскликнул Тоби увидев что зеленоглазый уже минуту под водой и из места куда он нырнул выходят пузырьки. "Твою жеш мать ,он же помрет так ."Забеспокоился Тоби , и быстро нырнул за зеленоглазым , но к своему удивлению под водой он ничего не нашел кроме мокрых труселей .Вынырнув он услышал! - Эй ,с тобой точно все нормально?Какой то ты странный.Кстати ты не видел мои труселя ? - Ах ты мудак , решил в игры со мной поиграть?Взялся фиг знает откуда , пялился на меня как маньяк какой то , заставил меня в одежде за тобой нырнуть , НАВРАЛ МНЕ ПРО СИСЬКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ , ещё спрашиваешь все ли со мной нормально?Разозлился Тоби . - Я кстати про труселя тоже спрашивал .Так что не такой уж я и без чувственный. Оправдал себя зеленоглазый. - Да я тебя..д..да я тебе.. я тебе рожу , на задницу натяну! Тобиас настолько разозлился что заулыбался от злости. - На голове. сказал зеленоглазый так же беззаботно осматривая Тоби. - Ч..что на голове? - Труселя мои на голове у тебя. Может вернешь? Тобиас растерянно начал щупать свою голову надеясь снять их , но к счастью на ней ничего не было. Он уже собирался забить зеленоглазому кое что по самые не балуй , но увидел что его не было на том месте где он был секунд пять назад. Злому мокрому и недовольному Тоби пришлось идти домой.Ведь летние каникулы кончаются а он толком ничего не сделал.И вообще это было самое интересное событие за все лето , хоть Тоби и не остался доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.