ID работы: 4960954

Закрой глаза. Продолжай тонуть.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода. Самая красивая и одновременно губительная стихия, если ты опускаешься в пучину, то ничего с этим уже не сделаешь. Ты тонешь. Уже прошёл тот момент, когда ты отчаянно хватал ртом воздух, надеясь поймать хоть малейшую каплю такого нужного сейчас кислорода. Глаза, что прежде разъедало огромным количеством соли, застилает пелена, и приходит осознание того, что это конец. Далеко не каждый человек бы так легко смирился со смертью, он бы старался выплыть, даже если к ноге привязан такой огромный булыжник. Безнадёжно. Даже стараться уже нет сил и желания, только глубина отныне станет домом человека, однажды вошедшего в неё. Вокруг огромные кораллы, прекрасного, скорее янтарного цвета, сейчас не отличить, слишком помутнело в очах, слишком сильно хочется наконец лечь на дно. Его убили за неподчинение, и сейчас капитан огромного судна вынужден идти на дно. Костлявая рука смерти, кажется ложиться на твоё горло, стараясь как можно быстрее покончить с этим, кажется, даже ей больно смотреть на такие мучения.       Голова абсолютно не соображает, разум отключается, может оно и к лучшему… Его смерть докажет, что легендарных людей казнили зря, может быть кто-нибудь да придёт на место убийства, такого несправедливого, но жестокого. Рассвет, сейчас только утро, люди в большинстве город мира спят, ещё нежась в своих кроватях и не подозревая, что сейчас идёт ужасная борьба между жизнью и смертью. Они не могут решить судьбу человека, что назвался когда-то давно «Вороном». Его кличка дана ему боевыми товарищами не зря. Чёрные как ночь волосы, яркие и выразительные глаза, всё в нём было прекрасно, это был своего рода идеал, что слишком рано распрощался с бренной жизнью. Девушки каждой страны желали быть с ним, ежедневно наряжаясь и припудривая носики. Но тому мужчине было плевать на слабый пол, что так томно вздыхал при взгляде на его силуэт.       Лишь море навсегда отпечаталось в сердце брюнета. Он любил воду, считая её своей стихией, как жаль, что именно ей сейчас надо его погубить. Предателем оказался тот, кому «Ворон» доверял больше всех, с кем бок о бок убивал ужасных пиратов, возвращая тысячи монет обратно в королевскую казну. Идиоты, они просто не знают, какие последствия их ждут после казни столь выдающейся личности.       Да, было много людей желавших занять столь высокую позицию, но никому не хватало храбрости пойти против сильнейшего человека во всём, скорее всего, мире. Его руки были в мозолях из-за долгой практики со шпагой, а лицо всегда оставалось неизменно холодным, ничего не выражающим к окружающим, порой казалось, что ему вообще ничего не страшно, и там, где остальные убегают с ужасными воплями, он стоит настолько ровно, что начинаешь невольно восхищаться этим человеком. Так уж получилось, что в нём сочлись все качества. Ум, сила, расчётливость, грамотность и конечно необычайно интересная внешность. Даже мужчины покоряли сердца дам, подражая лишь ему, капитану огромного судна, которое он назвал:"Заря". В этом названии сошлось всё, что так приятно сердцу моряка. Тёплый закат, ещё не тронутый покровом ночи, яркий восход яркого солнца, которое он любит лишь один. Никогда не встречал этот человек такого же странного парня как он сам.       Дно затягивает, кажется нет спасения, но так ли это на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.