ID работы: 4960988

Возбудим и не дадим

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста
Он заходит в комнату и одним резким движением снимает с себя футболку. Он осматривает твоё тело, оценивающим взглядом, и ты сразу понимаешь к чему он клонит. - Детка, ты не хочешь немного поразвлечься? - расплывшись в хитрой улыбке спросил парень. - Тэ-Тэ, ты ведь говорил, что устал... - будто бы играя, как обиженный ребёнок простонала ты. Тэхён медленно подходит к тебе и прижавшись к тебе тёплым телом проводит дорожку из поцелуев от твоего плеча до шеи. Его крепкие, но одновременно нежные руки охватывают твою талию, легко проводя кончиками пальцев по твоей уже обнаженной спине. Сладкие губы касаются твоих и у тебя прерывается дыхание. Ты будто бы летишь без крыльев. Он аккуратно подводит тебя к кровати не разрывая поцелуй. Ты упираешься ногами в кровать и впервые решаешь добавить чего-то новенького. Ты разворачиваешь его, ставя на своё место и толкаешь его в грудь, отчего он падает на спину. - Чаги-я~ - слетает с его довольных уст. Ты снимаешь с себя майку, которую до этого уже почти снял Тэхён, и кидаешь её куда то в угол. Словно пантера перед прыжком, ты начинаешь медленно подползать к своему любимому, закусив губу. Своими нежно розовыми устами ты вырисовываешь узоры поцелуями от его торса, до щёк. Ты хотела начать первая, но он резко перекинул тебя под себя. - Не в этот раз. - будто бы показывая своё превосходство шепчет Тэхён тебе на ухо, обжигая своим дыханием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.