ID работы: 4960997

Дорога длиною в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эпилог

Настройки текста
«Господи, как же я устала. Эти события вывели меня из строя. До сих пор синяки и ссадины не проходят. Все тело так и ломит от боли, хотя после битвы с Тартаром прошла уже неделя!» - девушка подходила к своему дому с двумя пакетами продуктов. - «Так… Сейчас я открываю дверь в комнату, а там, как и всегда Нацу и Хэппи! Когда же они перестанут заходить ко мне в дом через окно? Неужели так трудно зайти через дверь? Хотя Нацу и дверь, просто не совместимые понятия. Ну сейчас я им устрою!» - Нацу! Хэппи! Какого лешего вы здесь делаете, когда меня нет дома? - златовласка просто влетела в свою комнату. - Что? Нет? Их нет? Как-то это подозрительно даже… - Люси прошла в комнату и заметила лист бумаги на своей кровати. - Что это еще такое? - взяв в руки белый лист бумаги, спешно пробегалась глазами по строчкам. «Почерк, как у курицы! Но видно, что старался писать правильно и аккуратно… Так… Привет Люси! Мы не смогли тебя дождаться, потому что мы очень спешим. Я и Хэппи решили отправиться в годовое путешествие! Мы станем намного сильнее и надерем задницу Зерефу, вот увидишь! Передай это пожалуйста и ребятам, а то от того, что мы тебя ждали мы опаздываем на поезд, хоть я этого и не хочу, но Хэппи настоял! Люси жди нас ровно через год! Нацу и Хэппи. P.S. Люська, мы позаимствуем у тебя немного рыбы и мясо. Спасибо и пока.» - Не может быть! Нацу, Хэппи! - заклинательница бросила все и помчалась к дому ее согильдийцев, напарников по команде, да и лучший друзей. «Нацу… Хэппи… Не уходите… Зачем? Вы и так сильные! Что я буду без вас делать ребята?» - Хартфилия не заметила, как прибежала к дому друзей, открыв дверь девушка поняла, что они действительно ушли, ушли на целый год. Она не знала куда же ей сейчас идти, но вспомнив просьбу Нацу направилась в гильдию. Погруженная в свои мысли Сердаболия шла и шла, пока не встретила по дороге Эльзу, которая бежала ей на встречу. - Люси, скорее в гильдию! Макаров всех собирает! Бегом! - Строгим тонном, будто приказывая, сказала аловолосая. - Д-да! - Люси целеустремлённо направилась за Скарлетт. Добравшись до места сбора, где находились согильдийцы и руины от всеми любимой гильдии. - Люська! Привет! - девушка отвечала всем проходя сквозь толпу. - Привет Люси! - обратилась к ней МакГарден. - А где Нацу? Мы думали он с тобой. - внезапно златовласка погрустнела. - Эта Головешка всегда где-то шляется! - и в этот момент из глаз Сердоболии потекли слезы. Парни не могли успокоить бедняжку, девушки не могли понять из-за чего она плачет. - Люси! Это из-за Нацу? Он тебя обидел? Ну я ему устрою райскую ночь на Мальдивах! Будет знать, как обижать мою дочурку! - Скарлетт уже собиралась перевооружаться, но ее остановила легкая рука Люси. - Нет Эльза. Не в этом дело… - сквозь слезы ответила заклинательница. - А в чем же тогда? - не успокаивалась аловолосая. -Нацу… Он… он… - девушка просто не смогла сказать, из её глаз снова хлынули слёзы. Златовласка протянула письмо, оставленное Драгнилом! Эльза принялась читать его в слух, чтобы всем было понятно, что тут происходит. - Нацу! Вот ублюдок! Я изрублю его на мелкие кусочки! Как он мог так поступить! Ушел в своё путешествие и даже не с кем не попрощался! Это возмутительно и не простительно! Нацу Драгнил, как только ты вернёшься из своего путешествия я покажу тебе где раки, зимуют! - Скарлетт не могла успокоиться и кричала до тех пор, пока не вышел мастер. - Пожалуйста тишины! У меня для вас очень важное объявление! Мне тяжело это говорить, но увы так получается! - чуть успокоившись Люси внимательно слушала слова мастера. - Увы, но гильдия распускается! - после этих слов девушка не понимала, что происходит во круг неё. Почему? Почему её, такое любимое и дорогое место исчезает. В голове словно звоном отдавались последние слова мастера Макарова. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.