ID работы: 4961006

Письмо к кохаю

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подумать он всегда был таким. Делал шаг,а потом сбегал поджав хвост, оставляя меня в полном негодовании и растерянности. Кто ,кто виноват что я не умею любить? Почему так плохо? Я хочу ответить на его чувства,но...мне так страшно, я могу ранить его. Я такой эгоист. Если подумать ,что такое любовь? Это просто прихоть мозга не более. Но почему так тяжело без неё. Молчи,молчи глупое сердце. Мне не будет больно, как бы сильно не били. Я сам поставил это условие. Но, по вечерам так плохо. Почему, почему вода течёт из моих глаз, мне не больно, не страшно. Я не одинок! Правильно это просто глупый мозг,это его выходки,но...почему от этого не становится легче? Моринага, почему, это всё ты, это твоя вина! Этот придурок слишком быстро добрался до моего сердца. Почему? Почему именно он? Моринага...вернись, прошу...я...не скажу тебе , это выдаст меня. Если я сделаю это, я могу захлебнуться в этом чувстве. Но что будет потом, что если я снова останусь один. Страх. Темнота. И слёзы. Глупое чувство! Почему нельзя обойтись без него? Точно, доброта, сострадание, любовь . Всё это мелочи жизни. Из-за них не стоит убиваться. Тогда почему.... Сколько его уже нет, неделю,две ? Куда же ты теперь сбежал глупый недоносок. Клянусь, когда ты вернёшься получишь нагоняй,бросил университет, бросил...меня..нет ,что я такое несу. Той ночью , было больно,но...тогда то я понял,взглянув на тебя ,насколько ты близок мне. Пять лет твоей любви я отчаянно скрывал всё,что чувствовал. Показывая лишь злобу. Прости, мерзко от самого себя, Моринага. - Братик, чего ты сидишь где.... Ааааа. Братик. Твои ногти, они....- Конако подбежала и отдёрнула мою руку от деревянной двери на которой остались остатки засохшей крови и кусочки кожи.- Твои руки сейчас же надо обработать! - Всё нормально,иди спать. - Не нормально! Это из-за Моринаги-сана. Братик ,ты ведь скучаешь по нему? - Не знаю, я ничего не знаю. Этот придурок ...он... Каоруко взяла пальцы на моих руках и бережно протёрла их спиртом,а затем обмотала бинтами. К тому времени на часах было примерно 21:30 ,как вдруг зазвонил мобильный.Каоруко ушла на кухню так что мне пришлось ответить. Я поднёс его к уху, аккуратно, не касаясь болящих мест. - Алло, я слушаю. - Соичи-сан. Моринага... Он..хмык... - Что с ним ???- Руки мои задрожали , а сердце замерло. - Его нашли с порезанными руками в ванной. Хмык. Сейчас он в больнице. Хмык. Неожиданно этот мир окрасился в красный. Слёзы сами хлынули из глаз. Сознание покинуло мою голову и я остался реветь сидя на полу, раны на пальцах снова открылись. - Ну что братик,кто звонил? Что с тобой? - Морнага, он... Он .- Я не смог договорить. Губы дрожали и не хотели слушаться. - Что с Моринагой-саном? - Он ...в больнице- Еле выдавил я из себя.- Укладывайся спать, всё будет хорошо. - Братик, а ты? - Я поеду к нему. Кто-то должен вправить этому дураку мозги. -Но уже поздно, может завтра? - Нет! Я не могу.- Я вытер рукой лицо и рванул одеваться. Придурок! Придурок! Что ты творишь? Хочешь уйти от меня таким образом? Неужели я не столько тебя обидел. Прости! Моринага, дождись меня! Прошу дождись! Я...я люблю тебя! Придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.