ID работы: 4961013

единственное

Гет
NC-17
Заморожен
4
Z.ark.ax.M соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

может не стоит?

Настройки текста
23:00 PM Пиццерия Фредди — Эу, Сэм? Ты где? Лиар как обычно пришла раньше положенного времени. Она всегда приходила раньше, ибо если она не последует собственным выдуманным правилам, то сама не знает, что с собой сделает. Ли стояла на переходе к пиццерии, дожидаясь Сэм, и, о да! Сэм забыла дома ключи, поэтому возвращалась в квартиру и также поэтому поздно взяла трубку. — Ли, да я здесь, обернись, — пробубнила Сэм своей подруге. Лиар вздрогнула и быстро развернулась, увидев подругу. Сэм кинулась её обнимать. После довольно продолжительных объятий Сэм оторвалась от подруги и недоверчиво спросила: — Может не стоит туда идти?.. Лиар вздохнула и закатила глаза: — Конечно стоит! Мы так долго планировали сюда сходить! Ты разве не помнишь, как… — Да-да, всё я помню! — Сэм окинула недоверчивым взглядом Ли и повела рукой. — Ла-а-адно, пошли уже… Сэм опустила голову и медленно пошла вперёд. Лиар кивнула ей вслед и, улыбнувшись, проскакала рядом, гордо закинув голову назад. Security 0:00 AM Джереми как обычно сидел на своём посту. Фиолетовый парень опять куда-то запропастился, но это ведь не повод посидеть тут в темноте, одному, с камерами видео наблюдения и проверить чёрные и странные, вечно шумящие канализационные шахты, издающие странные звуки, как будто телефонные гудки или помехи в трубке, на проводе. От нечего делать Джереми положил ноги на белый, недавно купленный стол и расстегнул две пуговицы на рубашке. — Где там Фиолетовый? — спросил сам у себя охранник, на что получил странный шумящий ответ то ли из канализационной трубы, то ли из снятой трубки, которую бросил телефонный парень с прошлой смены. О да, очень весёлый паренёк Был… Неизвестно, что с подвигло Телефонного бросить свою излюбленную телефонную трубку и сбежать с поста. Возможно, он был не виновен, но ходили слухи, что он передавал некую секретную информацию по поводу пиццерии неким конфиденциальным источникам. Или во всём виноват лиловый? О, да. Джереми обожал его так называть. Не только потому что это его бесило. Отчасти Фиолетовый даже нравился ему и не только потому что все называли его «Bad Boy». Нет, не поэтому. Джереми был младше его на пару месяцев, но это всё же не помешало их дружбе. А может, между ними было что-то большее? Может. Потому так и казалось Джереми, пока Фиолетовый вдруг не появился позади него. -…Однако здраствуй, постовой, — неким строгим голосом отозвался Лиловый и уселся на ближайшее кресло рядом с Джереми, посмотрев тому в глаза. Он слегка отпрянул. Так как стул стоял довольно близко, он пожелал отодвинуться от недавно прибывшего собеседника, поспешно застёгивая пуговицы. Джереми поначалу немного побаивался Фиолетового. Скорее потому, что Лиловый здесь работал довольно-таки давно. И только после Телефонного, Джереми всё же осмелел устроиться на работу в столь не компетентном месте. И да, вторым был Майк. Джереми плохо знал его, так как виделись они от силы только один раз и то когда Джереми опоздал на собрание, Майк только глянул на него, обменявшись кокетным: « Не советую тебе впредь опаздывать », и, слабовато подмигнув, поспешил завернуть за угол кабинета. Джереми показалось, что его улыбка была не столько кокетливой, а более назойливой, или может он так каждому улыбался? Хотя, нет, теория довольно странная. И к тому же, Майк сам-то почти не знал его. С последнего поста он ушёл, а сменил его Фиолетовый. И уже потом к нему присоединился Джереми. Тем более на этой работе он не так долго, ему нечего терять. Но зато есть что обрести. Но он просто пока не всё успел, да и к тому же меньше чем за неделю довольно непросто освоиться на новом месте… — Эй! О чём думаешь? — вдруг перебил его мысли жаркий шёпот Лилового прямо над ухом. — Да так, ничего особенного. — А я вот думал, почему ты такой странный, когда я прихожу? — Фиалка подмигнул ему. Джереми прокашлялся. Его лицо оказалось слишком близко и вполне разрушало границы личного пространства. Ведь Джереми не знал что ответить, сердце с каждым учащающимся вздохом билось сильнее. — Я ничего не заметил, — еле выдавил из себя Джереми и слабо улыбнулся собеседнику, который в это время внимательно изучал парня на против. — Да неужели… — Лиловый осёкся, он резко перевёл взгляд на монитор, а потом снова на парня и восторженно спросил, -А это ещё кто? Джереми резко обернулся в сторону экрана и внимательно, пытаясь что-то рассмотреть слегка сонными глазами, увидел, как через стеклянные двери неслышно проходят два расплывшихся силуэта. С каждой секундой они становятся чётче, приобретают фигуру. -Кажется, девушки, — медленно проговорил Джереми и внимательно всмотрелся в глаза Фиолетового. -…Тебе бы выпить кофе постовой, а то боюсь до утра не дотянешь… Даже с напарником, — лениво протянул Лиловый и, сладко подмигнув Джереми, одел куртку и пошёл по направлению к лестнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.