ID работы: 4961078

Glory, Glory, Hallelujah

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я правильно понимаю, что ты предлагаешь что-нибудь вместе спеть?-Ив слегка удивленно смотрела на Флинна. В паре метров от четверки Библиотекарей и Хранителя, Апоп продолжал химичить с Анкхом. Времени оставалось немного. -Предлагаю что-то из "30 Seconds to Mars".-протараторила Кассандра. -Кого?-Флинн перебирал в уме сотню слышимых им когда-то песен. -Ну точно... Динозавр.-пробурчала рыжая, что вызвало нервные улыбки у Джейкоба и Иезекиля. -Раммштайн?-внес свою лепту Джонс. -Гармония, черт бы вас побрал!-громким шепотом проорал Карсен. -Ребят, вам эта идея может и не понравиться...- произнес Стоун. -Выкладывай.-четыре пары глаз выжидающе смотрели на него. - Слышали о "Боевом гимне Республики"? -"Славься, Славься, Аллелуйя"?-спросила Кассандра, пытаясь вспомнить мотив. -"Я увидел, как во славе сам Господь явился нам...".-шепотом пропел Флинн. -Ты не говорил, что умеешь отлично петь.-Ив удивленно посмотрела на возлюбленного. -Вытащил в свое время на своем горбу пару школьных мюзиклов. Долгая история. -Короче! Слова все знают?-нетерпеливо спросил Стоун. Компания кивнула. -Отлично. Пошли зададим этому типу гармонию! -А я не говорил, что умею танцевать египетский танец гармонии?-улыбнулся Флинн. -Вот ты первым и пойдешь.-Ив толкнула главного Библиотекаря вперед... -Какая же гениальная в своём идиотизме ситуация...-услышала она голос Иезекиля Джонса позади. Никогда еще за эти два долгих года в мире магии полковник Ив Бэйрд не чувствовала себя так неловко, как сейчас. Но все-таки команде нужно было единение. И, наверное, исполнение старинных патриотических песен могло его обеспечить. Хотя это и была слишком странная мера, даже для женщины успевшей пообщаться с парочкой бессмертных созданий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.