ID работы: 4961089

Главное - это мозги

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
Легкий осенний ветерок играл с желтой листвой. Осень уже давно вошла в свои владения, и постепенно готовила нас к зиме. Центральный парк Бостона, был пустым. Издавался лишь звук ветра, и каблуков. Хрупкая девушка, в строгом деловом костюме, с необычными синими волосами, гуляла по парку. — Молодец Леви, просто молодец. Нужно же было тебе поспорить с Каной, — ругала себя эта особа, прикусывая губу, и в сотый раз жалея о вчерашнем дне. Flashback — Ну, что Леви, ты согласна? Если ты ошиблась в своих выводах, ты исполнишь одно мое желание. Любое желание, — озорно улыбнулась шатенка, вертя в руках бокал с красным вином. Не смотря на несколько пустых бутылок из-под вина, она не была пьяной, нежели ее собеседница. — Согласна. Я исполню любое твое желание. Мира, ты свидетель, запомни все это, — немного пьяно проговорила Леви, залпом осушая бокал вина. — Хорошо, Леви-тян. Я непременно запомню это, — хитро усмехнулась блондинка, в голове которой уже давно был план, который она собиралась осуществить. — Черт, какая же я дура. Не нужно было этого делать. Теперь придётся участвовать в этой дурацкой фотосессии. Черт. Ну ничего девочки, я вам это еще припомню, — сжимая руки в маленькие кулаки, девушка медленно шагала в сторону высокого здания, в котором у нее должна была пройти фотосессия. Огромный зал был переполнен людьми. Точнее девушками, разными девушками. Начиная от лица и заканчивая длиной ног, каждая из них была по своему и уникальна, и однотипна. — Слишком много теней, слишком высокая. Слишком много пластики. Следующая. Нет, ни одна из них подходит, — от громкого и грубого голоса мужчины, будто стены сотрясались. Он был похож на демона, который только что вышел из-под земли. Неестественно алые глаза гневно смотрели на секретаршу, длинные черные лохмы были похожи на огромные иглы, что вот-вот полетят в ее сторону, и разорвут ее на части. — Простите мистер Редфокс, это все модели которых мы смогли найти, — тихо прошептала испуганная брюнетка, не в силах поднять глаза на мужчину. Ее хрупкая фигура дрожала, а сердце готово было вот вот выпрыгнуть из груди, — Они лучшие из лучших на нынешний день. — Лучшие из лучших? Какая из них? Покажи мне любую. Ты хотя бы название этой фотосессии прочитала? Там написано «естественная красота, великая редкость» где ты видишь естественную красоту среди Этих? — гневно прорычал Гажил, с трудом сдерживая себя. Злость бурлила в крови, он еле сдерживался, чтобы не ударить свою секретаршу, — Уйди Меган. — Но мистер Ре… — Я сказал уйди! Иначе… — Вам лучше и вправду уйти. В моменты неконтролируемой ярости, человек способен на многое, особенно если это очень злой мужчина, — договорить Гажилу не дал тихий и успокаивающий голос. Леви спокойно смотрела на гневное лицо мужчины, ее не покидало ощущение, будто она его где-то его видела. — А ты еще кто? — злость сменилась любопытством, когда он увидел девушку, небольшого роста, с необычными синими волосами. Гажил внимательно рассматривал хрупкую фигуру девушки, которая делала тоже самое. — Меня зовут Леви МакГарден, и я пришла на фотосессию, — тихо произнесла девушка, все еще напрягаю свою память, в попытке вспомнить. — На фотосессию говоришь? Интересненько. — Мистер Редфокс, вас к телефону, - к Гажилу подбежала еще одна девушка с телефоном в руке, обреченно застонав, Гажил ответил на звонок. — Редфокс? — повторила девушка, и в ее голове начался огромный поток воспоминаний из газет и журналов. «Гажил Редфокс — известный фотограф, чей талант начал проявляться с двенадцати лет. В пятнадцать лет он пришел в мир высокой моды, где и остался. У него потрясающий дар фотографа, но так же заносчивый характер, так же...» — Вот это я влипла. — Что ж, мелкая. Я просмотрел твою анкету, ты не так плоха как кажешься, — перед застывшей девушкой, появился Гажил, тем самым напугал ее. Леви чуть не упала от неожиданности, — Я знаю, что я красивый, но на работе я предпочитаю работать. — Я не мелкая, меня зовут Леви. Я тоже предпочитаю работать, — обиженно надулась девушка. — Хорошо, тогда посмотрим условия договора. Быть моделью оказалось не так легко, как ожидала Леви. Ей пришлось только раз десять переодеться, так как никакое платье не нравилось Редфоксу. А про процесс фотосессии она и вспоминать не хотела. Редфокс действительно был таким, как о нем говорили. Грубый и несносный. Терпеть его становились все труднее и труднее. Наконец ее трудовой день, как и контракт закончился. — Как же я устала. Больше не за что не буду спорить с Каной, — протирая мозоли на ступнях, от новой неудобной обуви, Леви решила немного отдохнуть. — Молодец, — возле нее плюхнулся Редфокс, с кружкой ароматного кофе, — Ты была сегодня замечательна. Я бы повторил как-нибудь. — Спасибо. Но думаю я больше не решусь, хватит с меня и этих впечатлений, — с радостью принимая горячую жидкость, Леви отхлебнула. Горький напиток обжигал своим теплом и вкусом. То что надо, для истинного ценителя кофе. — Посмотрим, — многозначно улыбнулся Гажил, сверкая алыми глазами. С момента фотосессии прошло около двух недель. Леви вернулась к своей обычной жизни, изредка вспоминая о Гажиле. Сегодня она была в кафе, одетая в вязанное желтое платье. Поедая шоколадный тортик, она беседовала со своими подругами. — Сообщений от алоглазого не было? — хитро усмехнулась Мира, заставляя Леви краснеть. — Да, ладно Мира. Думаю у них все более серьезней, чем мы думали. Не так ли, дорогая? — Девочки хватит. Ничего между нами не было, мы просто поработали и все. Забыли об этом,— закрыв тему, Леви уставилась в плазменный телевизор, в надежде найти что-нибудь интересное, и успокоить быстро забившееся сердце. "— Что ж, Гажил, мы почти закончили наше интервью. Но у меня, как и у многих дам, есть для тебя вопрос, — мило улыбнулась журналистика, и получив согласный кивок, продолжила, — Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным? — Мозги. За пятнадцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.