ID работы: 4961143

Мы все преодолеем

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это на гражданке я примерный семьянин с давно нелюбимой женой и маленьким сынишкой, а тут все другое. На войне свои правила и законы. Тут я могу стонать в объятиях сослуживца, вжимающего меня в дерево, пока его мозолистые ладони шарят под камуфляжем.       Тут я могу целовать его шершавые губы со вкусом табака и тушенки, я могу грубо исследовать языком его рот, покусывая нижнюю губу, и шарить ладонью в его штанах, сжимая член, давно требующий ласки.       Я могу чувствовать в заднице пальцы, быстро растягивающие узкий вход, а потом и толстый член, проникающий в меня рвано, быстро и больно, грубо даже, полностью и во всю длину, задевая простату и вырывая из моей груди хриплые стоны.       Я могу кончить от прикосновения грубых пальцев, чувствуя липкую сперму внутри, а потом спокойно вытереться лопухом и пойти на обед. Я на войне, а тут другая жизнь.

***

      Это дома я разведен и плачу алименты сыну. Это дома я снова женат и безумно люблю красавицу дочь, а сейчас я на войне.       Можно молча кивнуть в ответ на вопросительный взгляд голубых глаз, а потом тихо постанывать в кулак, больно задевая спиной о кору. Можно впиваться ногтями в его плечи и самому насаживаться на член, чтобы глубже, быстрее, ближе.

***

      Я не понял, когда просто секс перерос во что-то гораздо большее, а он стал мне необходим. Когда каждая минута без него отдавалась болью где-то в области сердца. Когда на молодую жену стало противно даже смотреть, ведь она - не он. Когда я бросил ее посреди ночи, а потом, напившись, звонил в его дверь, на коленях умоляя быть моим.       Отказ бы убил меня, но он и не собирался отказываться, лишь с одним условием - не он мой, а я его. А какая в сущности разница?

***

      Мы столько пережили вместе: война в Афганистане, конфликт в Южной Осетии, множество различных учений и сборов, а теперь и живем вместе.       В те годы я не раз был ранен, о чем напоминают несколько безобразных шрамов на бедре и руках, а ему ничего, будто заговоренный.       А он и был заговоренный, маленький неприметный камешек на мощной груди был почти незаметен, но он никогда не снимал его, говорил, что талисман. Но в тот день амулета на нем не было. Старый шнурок оборвался за несколько минут до начала учений, поэтому он просто вложил свой талисман в мою ладонь и отправился к солдатам.       Все вроде шло хорошо, генерал был доволен, оставался последний солдат. Мальчишка метнул гранату, и та совершенно неожиданно задымила. Солдатика он оттолкнул, а сам не успел убежать достаточно далеко. Прогремел взрыв.

***

      Этого не должно было произойти, только не так, только не с ним. Глупо, чертовски глупо и нелепо, вот только смеяться совсем не хочется.       Хочу просто упасть на землю, кататься по ней, вгрызаться зубами и кричать, потому что другого способа унять пожирающую изнутри боль я не вижу.       Чертова граната прервала наши дни всепоглощающего счастья.

***

      Я никогда не забуду три счастливых месяца вместе, но ещё сложнее будет забыть многие недели у его койки в палате реанимации.       Я сидел рядом дни и ночи, держа его за руку, и нес какай-то бред в надежде, что он услышит.       Врачи не давали положительных прогнозов и говорили, что шансы очнуться ничтожно малы, но он никогда не сдавался без боя и сейчас не сдался.

***

      Сложно описать, что это такое спустя месяц полнейшей пустоты и безысходности просто смотреть в его глаза.       Просто знать, что он жив, что он рядом и что он даже сейчас пытается мне улыбнуться.       Он берет меня за руку и что-то мычит. Я не понимаю ни слова, но слова нам давно не нужны.       Я наклоняюсь над ним и легко целую в губы, почти полностью скрытые бинтами. Его лицо - один сплошной бинт, но это неважно. Он жив, и это все, что действительно имеет значение.

***

      Вы не поймете, что такое снова увидеть лицо самого любимого в мире человека без бинтов, и пусть он весь в шрамах, все равно он все для меня.       Словами не передать, что за счастье забрать его из больницы домой.

***

      Теперь мне наконец снова хочется жить, я практически бегу домой с работы, потому что он ждет меня, а по квартире разносится божественный запах запеченного в духовке мяса.       Я раздеваюсь, умываюсь и прохожу в кухню, где на столе меня ждет ужин моей мечты, а рядом устраивается мужчина мечты и просительно заглядывает в глаза.       Я рассказываю ему обо всем, описываю каждый сделанный в части шаг, ему это нужно. Так он хоть ненадолго перестает чувствовать себя сломанным солдатиком, которого выкинули на помойку. Ему очень сложно привыкнуть к обычной жизни, но я делаю все возможное.       После ужина мы обычно смотрим любимые фильмы или слушаем музыку, все это время я не отпускаю его руки, потому что боюсь, что он исчезнет.       А ночью мы полностью растворяемся друг в друге, поцелуи такие нежные, что даже непривычно. Прикосновения ласковые и тягуче-медленные, но это даже приятно.       За все годы нашего знакомства он никогда не был таким, будто та граната разрушила стену, за которой он прятался от мира и за которую частично впустил меня. Он всегда боялся быть настоящим и искренним, теперь не боится.       И пусть его лицо в шрамах и он почти не говорит, пусть он просыпается ночами от кошмаров и долго дрожит в моих объятиях, пусть он вздрагивает от любого резкого звука.       Пусть он мужчина и мой сослуживец.       Пусть мы живем в России.       Плевать.       Я люблю его, и это главное.       А остальное мы преодолеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.