ID работы: 4961186

Матч любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты, готов?- прокричал мне Герман -Конечно, братан, ты еще можешь во мне сомневаться?- я надул губы, как обиженная девочка, а он громко заржал я тоже не смог удержаться, чтобы не засмеяться. Вот наконец мы успокоились и пошли на лед. - Сегодня мы должны победить,- сказал Герман - Я обещал Ксю, она теперь на каждый матч ходит, ну после того случая с маньяком. - Да ты у нас прям теперь герой-, похлопал я его по спине и мы вышли на лед. Комментатор стал объявлять состав команд. Сегодня мы играли против Металлурга, я оглядел трибуны и увидел того человека, которого вообще не ожидал встретить. Она смотрела на меня взглядом, который был давно, когда мы только начали встречаться, такой же он был, когда мы расставались. Я жалею об этом мы не хотели расставаться обстоятельства были против нас, а точнее родители Али не терпели наших отношений. Ей пришлось уехать в другой конец города. После этого мы больше не общались, и вот теперь я вижу её, Алина смотрит на меня, а я на неё мы смотрим друг на друга. Мы бы и смотрели друг на друга если бы не начался матч.

***

Осталось тридцать секунд до конца до конца игры. Вот я почти у ворот Металлурга. Еще чуть-чуть и мы выиграем.

***

-Где я?- очнувшись я обнаружил белые стены и потолок, повернул голову и увидел Алину которая мирно посапывала сидя на диванчике, который стоял в палате. -Ты уже очнулся, - она встала с кресла и подошла ко мне. - Я скучала, очень скучала,- в её глазах стояли слезы - Ну, тише маленькая,- я взял ее лицо в свои руки и вытер слезы которые бежали по щекам - Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.