ID работы: 4961302

Only mine

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый вздох. Подарок.

Настройки текста
      Я бродила по площади, рассматривая витрины магазинов. Приближается Рождество, поэтому нужно бы купить подарки, хотя бы себе... Дело в том, что подарки мне дарить некому. Мой папа сейчас в Корее, друзей в Пекине почти нет, только однокурсники, но вряд ли мы в таких близких отношениях.       Что же касается парня...нет у меня его. Все мои связи, друзья, дом, увлечения - моя жизнь остались в Корее. Но все же это праздник и должна себя порадовать! Хотя бы в этот раз.       И вот я уже час слоняюсь по магазинам, торговым центрам и рынкам в поисках подарка, который согреет меня в одинокий вечер. Но пока ничего не купила. Захожу в очередной магазинчик и оглядываю полки с игрушками.       Неужели! Вижу забавный набор игрушек: овечка, олененок, тигренок и зебра. Выглядит очень мило. Может купить их? Подхожу ближе, рядом стоит еще кто-то и смотрит в том же направление, наши руки одновременно тянутся к полке. Он хватает тигренка и с восторгом обращается к кому-то, стоящему позади меня. Что-то по-китайски. Я живу здесь только полгода и разговорный китайский мне плохо понятен. Я беру в руки остальные игрушки и хочу забрать тигренка тоже, для этого поворачиваюсь к парню и тяну руки к зверюшке.       Но парень не хочет отдавать её, я удивленно смотрю на него. Омо! Это лицо кажется знакомым. Но где я его видела? Остаюсь стоять на месте и ребята, купив тигра, уходят. Опомнившись, я бросаюсь наружу, не знаю зачем, но мне нужно узнать кто это.       На улице уже темно и я не сразу замечаю, куда они ушли. Зацепив взглядом знакомую кепку и длинноногого парня рядом, бегу за ребятами, завернувшими за угол. Стараюсь идти тихо, не привлекая внимания. Но они все равно замечают меня. Тот, что повыше резко останавливается и поворачивается ко мне, а я даже не знаю как мне оправдаться. Он говорит со мной на китайском, наверно, спрашивает, почему преследую их. Думаю скосить под дурочку, тем более, что это не далеко от правды. - Я не понимаю по-китайски. - Тогда ты должна знать английский. - Да. Я знаю. - Не ходи за нами. Никому не говори, что видела нас. Забудь всё. А даже если расскажешь кому-то, у тебя нет доказательств. - Я просто...просто хотела забрать игрушку. - Тао! Отдай ей! - Нет, не хочу. Ты же купил её мне! - Не веди себя как ребёнок. Вот у меня в руках тот тигренок. И теперь я знаю кого видела, но до сих пор не могу поверить.

***       Снег тихо опускается мне на плечи, очень холодно. Но мне нельзя обращать на это внимание. Сегодня запланировано три съемки на улице, нужно просто потерпеть. Пытаюсь сохранять спокойное лицо, чтобы зубы не стучали.       Но какой дурак придумал снимать на обложку журнала, на улице, хрупкую девушку в платье! За помадой не видно, но мои губы точно синие. Ещё и ждать приходится! Журнал "Elle" пожелал увидеть на своей обложке известную модель и... актёра, который непозволительно опаздывает.       Отхожу к машине и ищу контейнеры с едой, может, хоть так согреюсь. Теперь на площадке начали суетиться, неужели он, наконец, приехал?! Недовольно поджав губы, направляюсь туда. Но неожиданно меня хватают за руку и тащат в противоположную сторону. Возмутительно кричу, но мне закрывают рот. Меня когда-то уже пытались похитить какие-то придурки и теперь я стараюсь действовать решительно. Кусаю за руку и пытаюсь убежать, но меня снова ловят и прижимают к стенке. Вижу два гневных глаза. - Что ты здесь забыла? Продолжаешь следить за мной? - Не может быть! Почему ты здесь? - не сдерживаясь, говорю я. - Не притворяйся! Ты преследуешь меня! Хватит! Я сообщу своей охране, если ещё раз... - Отпусти меня сейчас же! - Не брыкайся, дура!       Ах, как грубо! Мне плевать, что ты звезда Ву Ифань! Обозвал меня дурой, прижал к стене, от чего стало ещё холоднее. Думает, я спущу это ему с рук?! Взрываясь от злости, хватаю его за руку, перекидываю через бедро и сажусь сверху, придерживая его руки коленями. - Я - известная корейская модель Лин Монсо! А ты кто такой? Какой статус позволяет хватать девушку, тащить её и прижимать к стене без её разрешения? - Ты - модель Монсо? Но почему вчера ты... - Тигренок! Он нужен был мне. Я всегда получаю то, что хочу. Встаю с него, отряхиваю платье от снега, пока не намокло и спешу к машине, потому что совсем продрогла в легком платье и не спасающем от холода пиджаке менеджера. - Хорошо! Голову выше! - Отлично. Теперь встаньте спиной друг к другу. - Замечательно. Улыбнитесь как старые знакомые. - Теперь, пожалуйста, Монсо, приобнимите его. Съемки, как и ожидалось, нам пришлось проводить вместе. Я хорошо делаю свою работу, но прижиматься к нему каждый раз было неудобно. Этот человек уже дважды впечатывал меня в стену и угрожал. А теперь я должна миленько так ему улыбаться. - Отлично поработали. Спасибо за съемку. Наконец-то закончили. Теперь можно снять эти туфли и переодеться. Только вот где? Мы находимся среди одиноких пригородных деревьев. Что же мне в машине платье снимать? - Госпожа Лин, стафф поедет в нашей машине, будет лучше, если вы поедите в город в машине господина Ву. - Что? Я не согласна! - Простите, но в моей машине уже нет места. Поразительное свинство. Собственный менеджер бросил на произвол судьбы, а точнее в машину к заносчивому придурку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.