ID работы: 4961317

Та война за один вечер...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вечер расстилается над Лондоном, красиво, не так ли, Альфред?.. О! Ты ведь сейчас занят своей страной! Чёрт! Не хочу тебя видеть, не хочу! Зачем тебе понадобилась независимость? Неужели было плохо со мною? А теперь, словно оторвали кусок от моего сердца, такая давящая пустота. Ещё более невыносимая, чем боль. Меня оставили все, ровно все, я никому не нужен. Возможно, я не ценил других, любовь к тебе мне застилала глаза, да. Даже Франция, он был так серьёзен. Пугающе серьёзен, я его таким никогда не видел. Моя империя… Серьёзные потери, я кругом в войнах, вновь один, как когда-то до тебя, мой дрогой Америка. Ещё этот вооружённый нейтралитет, теперь всё куда сильнее усложняется.

 — Альфред, скажи мне только одно, — тихо произнёс я, касаясь твоей руки, как мы оказались тут с тобой вдвоём? — Зачем? Ты понимаешь без слов, что я имею ввиду, я этому рад, так проще. Какое выражение твоего лица? Наверное голубые глаза холодны, после независимости твой тёплый взгляд, заставлявший меня растаять, куда-то исчез. — Мне надоело, ты мне всё запрещал. — твой голос звучит так холодно, будто ты говоришь это с ненавистью, но может оно так и есть? Я не хочу оправдываться и продолжать наш разговор, я просто думаю над всем, что ты сказал, но наши мысли не совпадают. Ты переплетаешь наши руки, но я не против. Обнимаю тебя свободной рукой и просто утыкаюсь в твою груди, меньше всего хочу тебя отпускать. Завтра ты уедешь, а зачем ты вообще приезжал? Ладно, я буду просто тебя обнимать… Это был сон… Когда, скажи когда я дошёл до такого, Франциск? Лежу на твоём диване, поддаюсь твоим ласкам и когда я прекратил этому противится? Три года спустя... Ты ему помогал! Ты ведь ему помогал! Отвернулся от меня, а теперь так просто? Да, именно. Когда я наведываюсь в Париж или при любом другом удобном случае мы спим, всё всегда заканчивается постелью, я не против, забываюсь, мне нравится, а что насчёт тебя? Ты ведь меня любишь, ты неоднократно это говорил, неужели не больно? Больно, знаю, не лги. Ты наслаждаешься этими ночами, стараясь не думать, что после этого ничего не будет, но забыть об этом нет, не получится. Приподнимаю голову и сам тянусь за поцелуем, молчание давит, подступает как ком к горлу, я хочу поскорее забыться...

***

Теперь я понимаю, что из-за всего этого я и остался одинок... Люблю одного, сплю с другими, третьим делаю больно. Но я ничего менять не буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.