ID работы: 4961385

Моя драгоценность

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже долгие два часа идет эта чертова конференция. Я сижу, заметно нервничая, и заламываю пальцы рук. Джен сидит недалеко от меня, иногда поглядывая в мою сторону. Я тоже позволяю себе поглядывать на нее. Я замечаю, что каждый раз, когда я смотрю на блондинку, она, будто ни на что не намекая, облизывает свои губы, опуская глаза. Черт, знает же, что меня это заводит, но все равно издевается надо мной. Ну, получит от меня сразу же после конференции. Я стараюсь реже смотреть в ее сторону, но у меня не получается и я невольно поворачиваю голову. Теперь Джен не облизывает губы, а смотрит на меня своими завораживающими глазами, в которых я каждый раз тону. Не желая слушать нудного журналиста, я погружаюсь в яркие воспоминания, касающиеся нас. Например, я помню, как мы в первый раз остались вместе одни... А потом не хотели расставаться. Еще помню, как на каждом перерыве между съемками, бежали в уединенное местечко и оставались там вдвоем. Только Джен и я. А потом, когда перерыв заканчивался, возвращались обратно на съемочную площадку, как ни в чем не бывало. Сколько у нас было прекрасных моментов! Не пересчитать. А еще я помню, как она приревновала меня к поклоннику, который, подарив мне букет цветов, захотел обнять меня. И обнял. Сильно прижав к себе. А потом еще и поцеловал. В щеку. Джен тогда сильно обиделась, а я ходила за ней три дня, оправдывалась, объясняла, что ничего криминального в этом нет. Потом мы, слава Богу, помирились. Знаете, я тут подумала, может, нам надо почаще ссориться, ибо мириться потом ой как приятно… Из мыслей меня вывел ее голос. — Эй, Лана, — блондинка помахала рукой перед моими глазами. — Земля вызывает, очнись. Конференция закончилась. Пойдем. Я поднялась из-за стола и пошла вслед за Джен, которая направилась в комнату, выделенную на эти несколько часов для актеров. Дождавшись, пока все покинут это помещение, я закрыла дверь на замок и сделала несколько шагов в сторону Джен. — И что это было, а? — спросила я, скрестив руки на груди. — Ты о чем? — будто бы ничего не понимая, сказала блондинка. — О том, что ты вытворяла во время конференции. Объясни мне одно — зачем? Я не понимаю, ты хочешь спалить нас или как? — Я просто хотела, чтобы ты завелась, — Джен пожала плечами, мило улыбнувшись. — Чтобы завелась, значит?.. Поздравляю — тебе это удалось. Я такая заведенная, что прибью тебя сейчас же! Я уверенными шагами направилась к Джен, чтобы отомстить ей за ее выходки. Блондинка запрыгнула на диван, стоявший у стены и, схватив в руки две мягкие подушки, бросила в меня сначала одну, а затем другую. Я, еле увернувшись от летящих в меня подушек, быстро подбежала к девушке и повалила ее на спину. — Ну все, дорогая моя, ты попалась. Теперь не отвертишься. Будем получать а-та-та? — подмигнув Джен, спросила я. — Ты мне ничего не сделаешь, — хитро улыбаясь, сказала блондинка. — Это еще почему? — удивилась я. Ничего не ответив, Джен жадно впилась в мои губы, вовлекая меня в страстный поцелуй. Я запустила пальцы в ее волосы и ощутила удовольствие. Удовольствие от всего, что сейчас происходит. Джен начала покрывать поцелуями мою шею, а с моих губ невольно слетел стон.

***

Солнечные лучи светили мне прямо в глаза. Поднявшись с кровати, я подошла к Джен, которая тихо посапывала, иногда щурясь во сне от солнечных лучей. Присев на край кровати, я стала рассматривать ее нежное, бархатное личико. Сколько на нем было оставлено поцелуев мною? Наверное, очень много. Через несколько минут я почувствовала, как Джен поглаживает своей рукой мое бедро. — Доброе утро, моя драгоценность, — я легонько коснулась губ Джен своими. Отстранившись, я заглянула в ее глаза, которые были наполнены невероятной нежностью и чистой любовью. И, все-таки, как же хорошо начинать утро с поцелуя любимого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.