ID работы: 496139

Прокатимся?

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прокатимся? — слышу я собственный хриплый голос, насаживаясь на стоящий колом член своего донсэна. — С-сука.. — шипит он, откидываясь спиной назад на стол, на котором он сидел. Я лишь хмыкаю и, упираясь руками в его грудь, скрытую под наглухо застёгнутой тёмно-синей рубашкой, начинаю медленно поднимать бёдра вверх, напрягая мышцы. Из приоткрытого рта Джонина вырывается гортанный стон и я не могу сдержать победной ухмылки. Так же медленно опускаясь, я отцепляю одну руку от груди Кая и задираю на себе футболку. Похотливые глаза впиваются в меня, вместо того, чтобы созерцать потолок. Я прикрываю глаза и откидываю голову назад, синхронно с этим подбираясь рукой к своей шее. Ещё одно движение вверх-вниз и руки Джонина требовательно сжимаются на моих бёдрах. — Не спеши, сладкий.. — тяну я, начиная облизывать свои пальцы: средний и указательный. — Какая же ты блядь! — восклицает Кай подо мной. И я слышу в его голосе только восхищение, хриплое желание и уж никак не презрение. Да, сладкий, ты хочешь меня больше, чем свою жёнушку-шлюху Лухана. Я уже активно посасываю свои пальцы и замедляю темп ещё больше. Руки донсэна сжимают мои ягодицы, заставляя опуститься резче, сильнее. И я послушно поддаюсь немой "просьбе". Выпускаю пальцы изо рта и, открыв глаза, медленно веду ими по своей шее, ключицам, останавливаясь на груди и начиная теребить свой сосок. Я был возбуждён и пульсирующая внутри меня плоть только подстёгивала это возбуждение, но недостаточно сильно, чтоб кончить. — Малыш, быстрее.. — жалобно простонал Кай. Облизав губы и перестав ласкать себя, я резко перешёл на быстрые, глубокие и сильные движения. Пальцы на моих бёдрах сжались сильнее и уже я не удержался от стона. Я любил, когда со мной обходились жёстко, на грани с садизмом. Но меня не интересовала намеренная боль. Спонтанная, нечаянная, в порыве страсти.. о, да — это меня заводит. Почувствовав, что Кай вот-вот кончит, я в последний раз опустился на его член, принимая так глубоко внутрь себя, как мог в подобной позе и сжал мышцы. Глухой, громкий стон, чуть заглушённый ладонью и толкнувшиеся мне навстречу бёдра стали финалом в нашей маленькой скачке на столе в пустом кабинете. Я дал себе секунду на передышку, а затем, чуть поморщившись, слез с Джониновских бёдер. Секс в сухую — это больно, но оно того стоило. Теперь моя душа довольна. Я стал лениво одеваться, исподлобья наблюдая пытающимся прийти в себя после оргазма Джонина. На его достоинстве всё ещё находился презерватив цвета взбесившегося яблока. Я специально выбрал такой, на эластичной основе и без каких-либо пупырышек, совершенно гладкий, прочный, чтоб не порвался. Презервативы — мой своеобразный фетиш, но секс с ними я не любил. Мало ощущений.. Когда я уже выходил из кабинета, захватив свои вещи и на ходу застёгивая ремень школьных брюк, Кай таки окликнул меня: — Эй!.. Довольно ёмко. Я остановился в дверях и, не оборачиваясь, обратился к нему: — Было весело. Да, кстати.. Твоя шлюха соблазнила моего парня. Я всё же обернулся, чтоб увидеть до крайности изумлённое, вытянувшееся лицо Кая. Улыбнувшись напоследок, я покинул кабинет. Месть местью, а дома меня ещё ждал мой парень. Я обещал купить ему шоколадный торт. Выйдя из школы, я остановился на её пороге. Почти в ту же секунду из-за угла выбежал Лухан, ведь истрёпан , мерзкая шлюха. Видок у него был однозначный — "только после траха". Я спрятал ухмылку за воротом куртки и проследил взглядом за этой блондинкой. Уже завтра их обоих не будет в школе. Уж я.. и мой друг постарались. А вот и он. Я помахал старшему и направился к нему. Он уже успел закурить сигарету и привести свою одежду в порядок. — Как всё прошло? — спросил я, без прелюдий повисая у него на шее. — Так, как ты и хотел. — ответил старший, придержав меня за талию — Ты не кончил? Я смущённо опустил взгляд. Оказалось, что моё возбуждение, незаметное визуально из-за длинной куртки, при таком тесном контакте довольно таки ощутимо. — У меня завышенные стандарты. — сказал я, краснея. — О, ты считаешь меня каким-то там стандартом? — старший лукаво улыбнулся мне и увлёк за собой в сторону дороги, где на обочине стоял его мотоцикл. — Я ЗНАЮ, что ты единственный, кто может меня удовлетворить. — сказал я, всё ещё вися на шее у Сухо. Он так и донёс меня до мотоцикла и усадил на него, отцепляя от себя мои руки. — Заедем в кондитерскую? — вспомнил я, обнимая старшего со спины, когда он уже заводил мотор. — Чанёль запросил сладости? — поинтересовался он, отбрасывая в сторону недокуренную сигарету. — Угу. — я уткнулся лицом между лопаток Джунмёна, скрытых под кожаной курткой и закрыл глаза. Ветер встретил меня упругим толчком, выметая все мысли из головы и уверяя в том, что всё в порядке. В порядке, пока очередная шлюха не захочет соблазнить моего видного Чанёлии. А затем снова месть и изощрённая порча жизни. И.. мы же ещё прокатимся, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.