ID работы: 4961414

Гарри Поттер и Печальная утрата

Джен
NC-17
В процессе
1
CoffeeeCup соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение в Лютом переулке

Настройки текста
Гарри Поттер — мужчина тридцати шести лет, живет в Лондоне. У него есть два сына и одна дочь. Старшего сына зовут Джеймс , среднего зовут Альбус, а дочь Лили. Все кроме Лили учатся в "Хогвартсе" — в школе для волшебников. Гарри Поттер женат на Джинни Уизли, у которой было шесть братьев, но стало пять во время борьбы с темным волшебником. Гарри Поттер работает в Министерстве Магии, в центре мракоборства. Он стал самым молодым директором мракоборческого центра. О прошлом Гарри можно хорошо сказать, но и плохое случалось в его жизни. Когда он был совсем еще младенцем в его дом ворвался Темный Лорд. Его звали Лорд Волан-де-Морт, многие люди не хотят произносить его имени заменяя это словами — Сам-Знаешь-Кто. Он убил родителей Гарри, а самого мальчишку не смог. На пятом году обучения в "Ховартсе", в Министерстве Магии, произошел переполох в Отделе Тайн, где убили его крестного отца, Сириуса Блэка. После всех бед у Гарри Поттера случилось еще одно несчастье — на его школу напал Волан-де-Морт, но благодаря его другу, Невиллу Долгопупсу, который уничтожил змею Темного Лорда Нагайну, которая была крестражем, Темный Лорд был повержен! И теперь, после победы над Волан-де-Мортом мир был освобожден от зла. Жил Гарри он в большом двухэтажном доме, полном всяких волшебных вещей. Вдруг, в окно влетела сова с письмом, она оставила письмо на диване и улетела. Гарри взял бумагу и распечатал его. В нем писалось: "Уважаемый мистер Поттер! Просим вас явиться в Лютый переулок в лавку "Гобрин и Берк", так как, один из сотрудников отправился патрулировать Лютый переулок. И решил зайти в лавку "Гобрин и Берк" и заметил как другой покупатель в капюшоне показал продавцу левую руку, на которой была Черная Метка. Сотрудник вызвал патруль и попросил вызвать вас. Ждем вас как можно быстрей Искринне Министр магии" На этом письмо кончалось. Прочитав описанное, Гарри крикнул:  — Джинни, меня вызывают, мне надо уйти.  — Хорошо,-крикнула со второго этажа Джинни-мы с Лили будем ждать тебя.  — Пока!-крикнул Гарри перед уходом. И дверь закрылась. Гарри не решил дожидаться магловский автобус или какого-либо другого транспорта и трансгрессировал в "Дырявый котел" Как только Гарри очутился в кафе "Дырявый котел", он незамедлительно отправился через кафе, на задний двор и коснулся трех кирпичей волшебной палочкой, внезапно, открылся проход в косой переулок, который как всегда был полон людьми. Он прошел Косой переулок и отправился в Лютый переулок. Он подошел к лавке "Гобрин и Берк", где уже стояла толпа мракоборцев. Он подошел к лавке и увидел знакомое лицо. Перед ним стоял Люциус Малфой, который был жалок и беден, после победы над Темным Лордом. Гарри стоял минуты две и сказал:  — Люциус, не ожидал вас увидеть, после победы над Волан-де-Мортом, вы потеряли все? Если я не ошибаюсь?  — Да, — ответил Малфой  — Так что вы забыли в "Гобрин и Берке"? — начинал допрос Гарри  — Хотел купить одну вещь, — ответил он.  — Что же? — вновь спросил Гарри.  — Это личное, — огрызнулся Малфой. Ладно, если не хотите говорить, то скажите с сывороткой правды, — ответил Гарри и вдруг, Малфой сказал:  — Хорошо я скажу, но только я прошу одно...  — Здесь просим и требуем мы! — громко заявил Гарри, не дав закончить слово Малфою.  — Ладно, но будте добры, не сажайте меня в Азкабан, — умоляюще просил Люциус.  — Посмотрим, — откликнулся Поттер.  — Я покупал... — нервничал он — покупал... черную метку, — шепотом закончил Люциус.  — Что!? — переспросил Гарри — зачем тебе Черная Метка, если у тебя на руке есть уже?  — Я убрал ее заклятием — объяснил пленник-перестал служить ему. Но вчера ко мне пришли два человека и сказали, что... — вдруг, замолк Малфой.  — У меня два вопроса, первый: кто были эти люди, и второй: что они сказали?  — Я отвечу только на первый вопрос и все! — заявил Малфой, — это были-глотнул Малфой, — Август Долохов и... все — нервничал, Люциус Малфой — Стен Шенпайк. Они сказали мне что-бы я купил метку.  — Зачем?-удивленно спросил Гарри- и откуда у вас деньги? Метка стоит как минимум пятьдесят галлеонов?  — Сто пятьдесят-крикнул Гобрин, хозяин лавки  — Тем более. Откуда?-спросил Гарри  — Дали. Долохов и Шенпайк-раздраженно ответил Малфрй  — Хорошо. Что они сказали?  — Я не скажу-грубо ответил Малфой  — Как хочешь тогда в Азкабан!-объявил Гарри  — Нет нет нет нет, я не хочу в Азкабан-испугался пленник  — Парватил будте добры отправьте вашу Молнию в министерство за двумя дементорами.  — Да, сэр, сделаем-ответил Парватил и скрылся из виду Через пол часа прибыли дементроры и увидив Малфоя подлетели к нему  — Забирайте его в Азкабан-указал Гарри Дементоры кивнули в ответ и взяли Люциуса Малфоя за мантию и потащили с собой Но как только дементоры поднялись на высоты двух метров Мантия Люциуса порвалась и в момент паления он трансгрессировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.