ID работы: 4961512

Солнечный зайчик.

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
G
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси появляется в жизни Томоэ неожиданно. Он ожидает увидеть бога земли. А вместо него появляется красивая девушка с волосами цвета золота и ярко-карими глазами, в которых плещется нежность и забота. У неё красивая фигура и милое личико. Ах да, точно! Ещё Люси до ужаса наивна и верит в чёртову любовь! Точнее верила... Томоэ в ярости. Её доброта его раздражает. Бесит. Она улыбается, несмотря на то, что её мать умерла, когда ей было всего 5, а отец бросил на улице совсем одну. Улыбалась. Томоэ бесится. Чертов Карума подкатывает к ней всегда, несмотря даже на его угрозы. Но он усмехается, когда видит с какой силой она впечатывает того в стену, яростно, что-то говоря. Впечатывала. Томоэ сидит в углу и смотрит в потолок пустым взглядом, вспоминая её улыбку. В его голове всё ещё крутится её красное личико и тихий лепет о том, что она, кажется, в него влюбилась. Томоэ считает, что любви не существует, о чём тут же сообщает ей. Она просто молча кивает и уходит. И больше не возвращается. Её убивают. А он - её хранитель! И его в этот момент нет рядом... Он начинает беспокоиться, только после часа её отсутствия. Он находит её... Но слишком поздно... Она уже не дышит. Её едва тёплое тело не двигается. Сердце не бьётся. Томоэ впервые в жизни по-настоящему плачет. В голове мелькают картинки прошлого. То, как она потащила его в парк. То, как она смеялась над его недовольным лицом. Её слегка румяное личико... Из горла снова вырывается хрип. Её нежный голос. Её любящий взгляд. Слегка подрагивающие губки. Тихое: "Я, кажется, люблю тебя..." Его насмешливый голос. Его жёсткий взгляд. Губы, растянутые в ухмылке. Грубое: "Любви не существует. И ты меня бесишь." Судьба ехидно смотрит на него, шепча: "Сам виноват."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.