ID работы: 496155

Без причины

Гет
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия сидела в темном уголке своей комнаты и укутавшись в одеяло, тихо всхлипывала. «Ичиго…Глупый Ичиго…» - Кто тебя просил делать это, дурак… - буркнула девушка, вытирая слезы рукавом шихакушо. Кучики не знала, сколько времени прошло, может час, а может два… С начало по чуть-чуть, морщась, каждый раз, заново привыкая к запаху алкоголя. Рукия нервно распивала, свою первую бутылку саке. Сидя в углу своей комнаты, глазами искала дверь, но ее тело едва слушалось ее. Кажется, это и есть опьянение, то самое, ради чего собираются вместе друзья и празднуются фестивали? Нет, надо забыться, на миг, на час и растянуть его на вечность… Девушка пьяно прикрыла глаза и получше укутавшись в свой футон, провалилась в небытие. - Дурак ты, Ичиго… - тихо всхлипнула она. - Рукия! Рукия? Ты…Ты какого меноса творишь? – Громкий, возмущенный голос заставил брюнетку разлепить глаза и вернутся в реальность, в реальность от которого она так хотела убежать, далеко-далеко… - Ичи…го… - Кучики обхватила холодными ладошками руки парня, такой горячий, родной и такой…чужой… - Рукия, ты дура…Зачем? – Куросаки прижал к себе всхлипывающую девушку, так крепко, словно боялся, что она вот-вот испарится. - Ты сам дурак! – Выкрикнула девушка. – Ты…Ты хоть понимаешь что ты натворил?! Ичиго запнулся и взглянул на заплаканное лицо своей любимой. - Рукия я…Я должен был это сделать, понимаешь?... – голос риоки был так тих, с нотками обиды и боли. – Прости я… - Ичиго… - Кучики хотелось уйти, спрятаться, испарится, не знать и не видеть его. – Ты хоть понимаешь, какое наказание тебя ждет за то, что ты натворил?... Самоубийство это… Кто тебя просил? - Рукия, послушай, - Куросаки провел теплыми пальцами по щеке девушки. – Это мое решение и больше ничье. Если мне суждено оказаться в аду... - Ичиго! – Девушка оттолкнула парня, ударяя того маленькими кулачками. – Как ты не можешь понять, я мертва, давно мертва! А ты…Ты же живой…Зачем? Ты оставил своих сестер одних, дурак! - Рукия! Забудь, это все чушь. Ты – Кучики Рукия, девушка которую я люблю, больше нет никаких ограничений или правил. Даже и если они встанут на моем пути, я сломаю и разрушу все. Я люблю тебя и другие причины мне не нужны… Повисла тишина, лишь чирикание птиц нарушал его. - Но…Но ты же отправишься за это в Ад…Из-за меня…Чем ты думал? – Горький комок обиды и злости подкатил к горлу девушки. - Глупая. – Куросаки обнял юную шинигами. – Я же сказал, я пойду на все, что бы быть с тобой и другие причины мне не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.