ID работы: 4961576

Бездна

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава I Вступление

Настройки текста
Примечания:
Ясное утро жаркого летнего дня, вот Джек, парень 16 лет, высокий с карие глазами и крепким телом, идет к своей подруге Мэри, скромной и стеснительной даме того же возраста. Джек просто одевается: рубашка и джинсы, а Мэри любила изящные платья и футболку в горошек. Они жили в Городе "N" это не то что бы мегаполис, не то что бы деревня, есть где погулять но в то же время есть дороги для машин и оживленные шоссе. Джек спешил к Мэри, он обещал прийти к ней на ее день рождения. - Привет, Мэри ярко и улыбчиво сказал Джек у входа в дом Мэри - Привет, Джек - Готова праздновать свой шестнадцатый день рождения? - Еще как, проходи - Спасибо, красиво выглядишь, кстати - Благодарю ответила Мэри засмущавшись. Они были одни дома, родители Мэри уехали утром на работу и оставили записку и подарок с тортом. Джек и Мэри весело проводили время: играли в игры, ели кремовый торт, открывали подарки для Мэри и много смеялись. Ближе к вечеру Джек достал свою черную гитару и решил сыграть для Мэри пару песен. -Восхитительно! сказала Мэри когда Джек закончил играть. -Спасибо, я сам придумал эти песни, специально для тебя Мэри снова раскраснелась, но пробило уже десять часов - Ой, тебе бежать домой пора! - И правда, поздно уже Они направились к выходу из дома, обмениваясь мыслями и мнениями о том, как прошел день. - Ну, до встречи! - До встречи, Джек! И они расстались. Мэри побежала в свою комнату, а Джек шел домой быстрыми шагами под покровом ночи, освещаемый лунным светом. Вдруг он заметил странный силуэт вдалеке. Он замедлил ход и стал вглядываться в силуэт, но не мог разобрать кто это, было слишком темно. Джек решил не обращать внимания и продолжил свой путь домой. Он жил в небольшом домике около улицы, где жила Мэри. Он жил со своей сестрой Анной, у них не было родителей - они погибли в автокатастрофе год назад. - Ну как прошел день, Джек? - Супер, а ты как? - Да как обычно, дела по дому... Сегодня кстати заходил незнакомец, тебя спрашивал Джек вздрогнул. "Неужели тот, которого я видел?" - думал Джек про себя. - Наверное... ошиблись - Возможно, но вид у него был мрачный, а лица не видно из-за темноты. Они поужинали, побеседовали сидя за столом у окна и смотрели на улицу. Джеку снова показалась странная фигура где-то далеко. Он не рассказал об этом Анне, хотя эта фигура его сильно смущала. Они пошли спать, но Джек еще долго ворочался в постели и не могу уснуть, думая, кто это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.