ID работы: 4961647

Дальнее путешествие не дальше своей кровати.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Косплей

Настройки текста
-Что.. твориться чёрт возьми!!! -Я ничего не понимаю... Что происходит... Почему всё вдруг стало совсем по другому? ___ утро Девушка с тёмными средней длины волосами быстро стреляла глазами в разные стороны под веками. Волосы растрепались по подушке и на квадратном лбу выступила испарина. Белое лицо излучало беспокойство. Не сложно было догадаться, что ей снилось что-то волнующее или даже пугающее. *Белая армия, черный барон Снова готовят нам царский трон.* Белая рука потянулась из-под одеяла к источнику звука, дабы совершить ежеутренний ритуал выключения будильника, но гимн красной армии так ласкал уши, что хотелось замереть и дальше ловить эти мелодичные звуки. Но жизнь - боль. Обязанность каждого несчастного ученика мира - ходить в школу и Ксению это касается тоже. Потому девушка с лицом, пародирующим приговорённого к смерти человека, уныло встаёт со своего ложа. Далее мы заново учимся ходить. До ванной. О, дошли, как хорошо. Ну и фээээйс. Такой фейс часами рисуют и лепят лучшие гримёры для фильмов ужаса. Но "не всё так и ужасно" понимает Ксения, когда из хаоса волос сексуально выбивается маленькая прядка и падает на лоб. "ммм, ну сикааааз прост" -мелькнуло в её мыслях. Девушка с ужасом понимает, что находится не в своей ванной и застывает на месте с округлевшими глазами: *ааа что такое* *я осталась у кого-то ночевать* *меня похитили* *а я глицинчику выпить не успела* *а история браузера! а мой профиль вк! там же не удалены переписки* Думала Ксения достаточно длительное время, только через несколько минут сообразив, что стоит вообще разобраться, где же она. Трясущейся рукой повернула ручку в форме шара и слегка отодвинула дверь, оставив щель в пять сантиметров. Форма коридора, помещений та же, что и в её квартире. Но как-то всё простенько очень. Уж слишком. *тааак, дело дрянь* *может просто выйти и сбежать на улицу* *но я в трусах и майке...* *сторию браузера так просто оставить нельзя* *сегодня не мой день по гороскопу* ☆фиииии-гась!!! Дверь ванной резко кем-то была захлопнута. У Ксении чуть сердце не пробило рёбра. Адреналин чуть не выделился кирпичами. Она подумала, что её не заметили и просто закрыли дверь. Но так сильно... -Эй! Чего ты там так долго!? Мне тоже зубы надо почистить! Или, извините, вы задумались о смысле бытия и выпали из мозаики реальности? Ксюха, быстрей. Зайду через пять минут. *Чтоооооооооооо* *А он то чо тут делает* *значит вариант с похищением отметаем* -Стояяять! - Ксюша очень комично спотыкаюсь о порожек из ванной догоняет брата, хватая за плечо. -ГДЕ МЫ? -Ты... - принял позу колдующего мага, -вчера...-выставил вперёд руку,- выпала из бытия сего и отправилась в мир иной...-сложил руки ладонями,- аминь... -Ты вообще можешь ответить нормально на мной поставленный вопрос? -её бровь задёргалась от нервишек, что шалили как черти. Спектакль брата её ни на гранулу не восхитил. Брат в свою очередь посмотрел на сестру, как на психически больную. -Иди выпей чайку с мятой. Я тебя уже боюсь. В школу собирайся давай. -Да где я вообще!? -заорала. На громкий вопрошающий крик ответа не последовало. Ксения так и осталась в коридоре офигевать со сложившейся ситуации. В чужой квартире, но брат ходил в своих тапках и со своей чашкой. Может она долго спала в коме? Стоять в коридоре и втыкать в полосатый рисунок обоев - не дело. Девушка по совету брата пошла на кухню. Что её удивило, коробка с пакетиками мяты стояла там же, где и дома. И сей факт её немного успокоил. Мысль, что она не у себя дома, почему-то её уже не очень беспокоила. Пофигистичная личность. Интересно так сидеть за столом, похлёбывать горячую воду с запахом мяты и рассматривать непривычную обстановку. Всё очень похоже в этой кухне на родную. Тот же чайник в горошек, но не зелёный, а красный. Та же чашка, но без наклейки. Странное чувство у Ксюши не давало ей задумываться о мелочах. Она сама не могла понять, что это за чувство: лёгкого опьянения или частичной амнезии. Ощущение, будто она забыла что-то важное. Но факт, что она помнит даты рождения царей, говорил об обратном. ☆ 07:30 *надо и в школу собираться* *самочувствие самочувствием, а сегодня история* *а где майн одежда, интересно* Одежда висела на стуле в её' комнате. Но. Эта школьная форма отличается от её. На спинке расположились идеально выглаженная белая рубашка, тёмно-синяя юбка и красный платочек на шею. Ксюша стояла в приофигевшем состоянии. Одеть красный платок на шею было заманчиво. Но на дворе двадцать первый век и пионеров давно нет. Только в психбольницах... Опасаясь, что её причислят к психически больным, Ксения оставила платок висеть на спинке стула. Сама же уже стояла перед зеркалом шкафа в другой школьной форме и всем своим видом выражала стрём. И сомнений в странной обстановке у Ксюши не возникло. Всё так, будто и должно было быть. Она не понимала, почему квартира выглядит иначе, почему она одела непонятно что и почему идёт непонятно куда. А тем временем погодка шепчет. Весна! Сирень конечно не сакура, но выглядит она очень поэтично. Запахи нежной весны отовсюду. Травы, цветы, деревья благоухают. По тропинке шла девушка, которая по оценкам мимо проходящих школьников очень не опрятная. Волосы не были собраны, как у остальных девочек. Платок тоже отсутствовал. Здесь наша Ксюша и замечает глобальный косплей. ВСЕ ХОДЯТ В ЭТИХ ПЛАТКАХ. А она нет. Её вообще это поразило. Какие платки? Двадцать первый век! ___ В школе -А ты чо без платка пришла? -перед Оксаной стояла прифигевшая Таня, которая отвесила слегка нижнюю челюсть от удивления. -Что? Меня больше волнует, почему все другие в платках. -глаза у Ксюши были немного безумные. Руки остановились на подоле юбки, загибая, оттягивая его. -Ты чо? Тебе не плохо? Весеннее солнце перегрело? Алё! Мы пионеры! Мы обязаны носить эти платки и гордиться этим! -гордо приложила сжатую руку к груди. -Эмм. А число сегодня какое? В честь чего косплеим? -невтюхала. Таня заботливо фигакнула свою подругу учебником геометрии по голове(и не важно, когда она успела его достать), -Проснись! Приди в наш мир! Алоо! -А! Чо творишь! -Здравствуй. Ты новая ученица? Как тебя зовут? -из неоткуда появилась классная руководительница. Она внимательно разглядывала незнакомую ученицу. Пятому чувству Оксаны она не понравилась сразу. А пятая точка тела уже почувствовала, что день будет весёлым'. -э.. я не новая. Я здесь с шестого класса учусь. -Не знаю. Я тебя вижу впервые. Врать очень не хорошо. Почему у тебя такой неопрятный вид? Где твой платок? Почему не собраны волосы? Что за мешок у тебя за спиной? (о рюкзаке) -Но платок я не обязана носить. У нас же не СССР! -всплеснула руками. -Что это ещё за поведение? Пошли к директору разбираться! -крепко схватила девушку за руку и с ней скрылась в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.