ID работы: 4961649

Soft kisses.

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
t/j
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучики солнца, проворно пробираются сквозь неплотно задёрнутые шторы, вырисовывая необычные узоры на лице темноволосого парня. Он морщит свой вздернутый носик и поспешно прячется под пушистое одеяло. Совсем тихий смех раздаётся где-то под ухом. - Тайлер, просыпайся,- Джозеф лишь хмурится, едва выглядывая из своего укрытия, чтобы окинуть Джоша презрительным взглядом. - Сегодня суббота. - Я знаю,- улыбка расцветает на лице парня с волосами цвета клубничного мороженого и он придвигается чуть ближе,- но уже час дня, а я жду твоего пробуждения, как минимум с девяти. Не в силах сопротивляться такому тёплому и домашнему Дану, Тайлер дарит ему полный любви взгляд и мягкий поцелуй в уголок губ. ххх Джозеф стоит у плиты, изредка кидая взгляд на готовящийся омлет и варящийся на соседней конфорке кофе. Он чувствует дыхание, обжигающее шею, и родные руки, окольцовывающие талию. - Пахнет замечательно,- бормочет в его кожу Джош, пробираясь руками под хлопковую футболку парня. Тайлер лишь широко улыбается и поворачивается, целуя его в щеку. Они тихо раскачиваются из стороны в сторону под только им известную мелодию и легкое шипение масла на сковороде. Затем следует тихий завтрак, полный влюблённых взглядов, комплиментов Джоша и смущенного хихиканья Тайлера. Они укладываются на большом диване, переплетая конечности под тёплым клетчатым пледом, привезённым из холодного и мрачного Лондона. По телевизору начинается показ рождественских фильмов, что так греют душу. Два парня практически не обращают внимания на экран, даря друг другу ленивые, но такие сладкие поцелуи и тёплые объятия. Тайлер посмеивается над проделками Гринча и, уже повернув голову, чтобы поделиться своими комментариями с Джошем, застывает с глупой улыбкой на лице, рассматривая, тихо сопящего в подушку парня. Он придвигается обратно и, когда младший утыкается ему в шею, что-то бессвязно бормоча во сне, Джозеф окончательно расслабляется, погружаясь в легкую дрему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.