ID работы: 4961671

Смогу ли я отомстить?

Гет
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соблазн.

Настройки текста
Елена оценивающе посмотрела на себя в зеркале и решила, что все-таки стоит переодеться. Быстро вытащила из шкафа нужные веши, надела и опять посмотрелась в зеркало. — Думаю, сойдет, — непроизвольно сказала девушка и улыбнулась. А зеркало, в свою очередь, отразило эту невинную и детскую улыбку. Девушка попрощалась с мамой, предупредив, что идет к «подруге», на что Миранда просто пожелала хорошо провести время и не задерживаться домой. Погода наконец-то была за долгое время действительно прекрасной: ветер успокоился, наконец-то освобождая листья от подчинения своей воли, а солнышко вышло из-за горизонта, направляя свои лучи на верхушку домов и деревьев. Прогуливаясь по улице Елена не очень вглядывалась, но заметив безветренную погоду — очень обрадовалась. — «Иногда и листья отдыхают. Это так прекрасно», — заметила она. Наконец, девушка дошла по нужному адресу и ее немного передернуло. Елена еще никогда не видела такой одновременно красивый, но мрачный дом. Перед тем как постучать она оглянулась, а за это время дверь отворилась сама. — Я тебя ждал, — сказал мужчина. Голос Деймона был мягким, но несмотря на это немного грубоватым. А в глазах была ранее ей невиданная искорка. Выглядел он как всегда красиво и мужественно. И не поленился одеть штаны в отличии от рубашки… — Деймон, оденься пожалуйста. — Сначала зайди в дом. А потом уже все остальное. — Хорошо, — сказала Елена, попутно снимая куртку, а Деймон как джентльмен соблаговолил ей помочь. В этот раз он стоял так близко. Соблазн был так велик. Он был рядом, вдыхал запах ее волос, тела. Он и сам не знает, как давно не чувствовал такого кайфа. — «Если она анфетамин, то я законченный наркоман», — пронеслось где-то в сознании. Но Деймон попытался спрятать эти мысли как можно дальше. В свои самые потаенный глубины. Елена оглянулась и посмотрела на мужчину. Его голубые глаза темнели, становясь черными от прилива желания. Казалось, что он не говоря ни единого слова, может прижаться к ней и крепко целовать. От страха сердце девушки забилось чаше, и она отошла на несколько шагов, но Деймон продолжил стоять на том же месте. — Что тебе нужно взамен на год обучения? — наконец спросила она. — Сначала присядем. Деймон проводил ее в гостиную и усади на диван, а сам сел на приемлемое расстояние. — Деймон, скажи ты наконец. — Могла бы немного повежливей. Я все-таки старше тебя. — В следующий раз. — Ладно, Елена, мне нужна одна ночь с тобой. — Я не буду с тобой заниматься сексом. На лбу Елены появилась складочка, а лицо сильно наряжалось. Она всем телом почувствовала отвращение от предыдущего опыта. — Секс не нужен. Просто ночью поспишь со мной в одной кровати. Вот и все. А на утро мне подаришь теплый поцелуй. — Откуда мне знать, что ты меня не изнасилуешь? — Я похож на… — Деймон осекся. — Просто поверь мне. — Зачем тебе все это? Деймон задумался на минуту, желая подобрать ответ, но ничего кроме правды в голову не приходило. — Я скучаю по своей девушке. — Прости. Глупый вопрос. Я должна была догадаться. Но неужели мы так похожи? — В том то и дело, Елена. Одно лицо. Елена непроизвольно вздохнула, а по телу пробежали мурашки. Одно лицо… Да как такое возможно? — Дай мне время, я подумаю над твоим предложение, и сама позвоню, — сказал Елена, и направилась на выход. Она ожидала, что Деймон что-то скажет вслед, но этого не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.