Фрэнк молчит. И продолжает улыбаться. Дрожащей рукой Джерард касается плеча друга. Он чувствует холодное прикосновение, даже ледяное. Как будто коснулся призрака. Это не настоящий Айеро. Всего лишь иллюзия, больное воображение парня. Привет, шизофрения.
— Ты не настоящий. Уходи, — Шипит Джи, отдёргивая руку.
— Ну и что? Зато я теперь всегда буду с тобой. Разве ты не этого хотел? — Он чуть наклоняет голову вбок и смотрит на Уэя.
— Нет-нет-нет… Так не должно быть… НЕ ДОЛЖНО… ТЫ У М Е Р… У М Е Р! — Кричит Джерард, хватается руками за голову. Он не может видеть эту галлюцинацию перед собой. Она не успокаивает Джерарда, не помогает ему забыть о смерти Фрэнка. Своим присутствием она лишь ухудшает ситуацию. Джерард понемногу сходит с ума, ему становится хуже. Он падает на пол, продолжая кричать что-то и хвататься за голову. Он зажмуривается, надеясь что галлюцинация исчезнет, но образ Фрэнка всё маячит перед глазами. Пересилив себя, Уэй привстаёт и хватает со стола таблетки. Дёргающейся рукой он отправляет в рот в два или три раза больше чем нужно, лишь бы видение исчезло поскорее. Горячие слёзы обжигают щёки, голос хрипнет, ноги не держат, голова раскалывается. Мир вертится перед глазами, голоса громко шепчут в уши непонятные слова и фразы, повторяя их снова и снова.
Наступает темнота и долгожданная тишина.
Джерард надеется, что он умер. Но нет. Он открывает глаза. Уэй понимает, что лежит там же, на полу в своей комнате. Над его головой болтаются звзды из картона, обклеенные фальгой и подвешенные за тонкие нитки к лампе. Солнце ярко освещает вечерний город. Или утренний. Джерард не знает, сколько лежал без сознания. Но теперь всё исчезло: голоса, боль, Фрэнк. Джер ничего не чувствует. Совсем. Вокруг него полная тишина, как в вакууме. С трудом парень встаёт. Никаких мыслей, никакой боли, ничего. Ни-че-го.
Он смотрит в окно, на солнечный город. Джерард решает начать жизнь заново.
***
Прошло несколько месяцев со дня смерти Фрэнка. Джерард почти не вспоминает об этом, кажется, что он забыл. Он стал знаменитым художником комиксов и заключив договор с одной из компаний, уехал в Нью-Йорк. Уэй не смог набраться смелости продать дом и вещи, что до сих пор пылились там, хоть он и не собирался возвращаться. Он начал жизнь заново, как и хотел. Но Джер всё ещё не мог расстаться с воспоминаниями. Сколько людей он только не встречает на пути, но никто не может его заинтересовать. Он не может полюбить кого-то. Джерард похож на призрака, мертвеца в теле живого. Это пугает, но ему всё равно.
***
Во время одного из кругосветных туров, Джерард приезжает в Джерси. Со стороны может показаться, что он давно всё забыл. Но после очередной встречи с фанатами в одном из магазинов, он идёт по знакомой дороге. Домой. Он достаёт ключи, открывает дверь. Поднимается наверх. Заходит в комнату. За несколько месяцев большая часть рисунков на стенах отклеилась и поблекла. На вещах и полу скопилось большое количество пыли. Но его взгляд падает на картонные звёзды, поблекшие, но ещё висящие на лампе. Джерард закидывает в рот очередную таблетку и идёт в ванную. Он достаёт лезвия и включает воду. Делает надрез. Он бы не хотел причинить боль никому, но и жить дальше Джи не может. Его жизнь потеряла смысл. Он похож на потерянную душу, бродящую по этому миру в поисках смысла. Ещё надрез. Уже глубже. Кровь капает в раковину и смывается вместе с потоком воды. Солёзные слёзы стекают по щекам, падают и разбиваются об пол. Ещё надрез. И ещё. Голова начинает кружиться, ноги подкашиваются. Джерард садится возле ванной, продолжая резать запястье лезвием. Он чувствует боль, но принимает это как знак. Знак, что всё наладится. Всё будет хорошо. Потом будет лучше чем сейчас. Лезвие с металлическим звуком падает на пол. Глаза закрываются, темнота накрывает парня с головой.
Всё будет хорошо.