ID работы: 4961761

Жаль

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не долго думал тогда, что же мне делать Отпустить тебя или нет? Как-то всё глупо… О боже, опять в голове этот бред! Во что превратился? Просто разбился, об свой эгоизм. Не нужно было мне так поступать… Но что-то случилось, Само получилось! Не смог по другому решать… Не мог сопротивляться Совсем я сломался… И власть поглотила меня. Хотел я своё получить. Но, мне сейчас больно. Сейчас лишь я понял, Тогда не мог ведь узреть: Какою была, что думала ты Затмили мне мысли, мои же мечты. Не мог ничего поделать, Лишь смерти твоей хотел я. Прости Лишь смерти желал я И думать забыл, что когда-то, Совсем ведь недавно, Мы были друзьями с тобой. Дурак! Не мог остановиться, Подумать, что будет здесь без тебя. Но поздно, уже всё случилось Прошу, прости меня! Просил я: держи же, прошу, не пускай! Я правда не хотел улетать. Но этого ведь заслужил я, По другому, нельзя иного начать. Ведь зло повержено будет, Ведь без такой концовки нельзя. Не знаю, рад ли, что не умер... Очень скучаю я без тебя. Серьёзно хочу извиниться… Я был ведь как монстр тогда. Надеюсь, меня как лучше запомнишь Ты, навсегда… Я знаю, в обиде, Я знаю, ведь больно. Но, понял всю правду, я лишь сейчас Не знаю, рад ли, что умер Прошу, прости, в последний раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.