ID работы: 4961772

Я и мой художник

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Ухмылка.

Настройки текста
Меня зовут Юи Хатукагава. Мне 17 лет. Я ученица старшей школы Бакуто. Я хочу стать мангакой. Чтобы вы понимали, я расскажу вам о своем положении в мире мангак. Есть те, кто интересуется мнением людей о своем творении, участвует в конкурсах и многое многое другое! А есть я, и никтошеньки не знает о том, что я умею рисовать. В общем и целом положение у меня плачевное. Но, благодаря переведёнке, у меня появились шансы на признание и славу! Перед глазами уже мелькают посты в соц.сетях о неожиданно открытом таланте! Наверняка вам интересно, почему я возлагаю такие надежды на новенького. Во-первых, он мега-добрый ко всем и просто сияет успехом, а, во-вторых, мне удалось узнать, что он выпускник детской художественной академии Муабидока. Закончил он её с отличием и теперь все старшеклассницы смотрят только на него! Началась моя история так: Вечер. Школа должна была закрываться, и я шла одна по коридору, как обычно с кипой бумаг, тихонечко пропихнув наброски для манги между конспектов. В этот раз получилось превосходно, и я решила полюбоваться на своего красавца с картинки ещё раз. Я шла, насвистывая опенинг к аниме по моей будущей манге и любуясь на Рика. Тут я не поняла, что произошло, но я навернулась и рассылала стопку бумаг. Пока я их судорожно собирала, я заметила, что что-то движется возле меня. Я подняла голову и увидела новичка. Я прямо-таки засияла в надежде, что он поможет мне. - А-но… Прости, не мог бы ты помочь? Он улыбнулся мне, на что я нервно захихикала. Парень наклонился и, зажав между указательным и большим пальцем, поднял Рика. Я начала паниковать и успела только пробубнить: - Что думаешь?… Смешок. Ещё один всё это переходит в злобный смех на весь пустой коридор. Золотые волосы парня колышется на ветру, а я слышу лишь его гомерический хохот. Он оглушил меня. Пустота школы и этот смех заставляли меня чувствовать себя… - Жалкая! Боже, ты такая жалкая! - произнёс он, вытерев слезу. Он толкнул меня рукой и с холодной ухмылкой, которую я не заметила в первую секунду произнёс: - Я бы не отдал за это ни воны. "Ни воны. Жалкая. Ни воны," - в голове эхом раздавались его слова. Горячие слёзы обжигали мои щёки. Ярость и бессилие перед ним сочетались внутри. Я поднялась на ноги и, шатаясь прошептала, так чтобы было слышно ему: - Тупой мажор. Тебя никто никогда не полюбит! Ты никогда не станешь человеком! Так и будешь гнить в собственной лжи! Лицемер! - последние слова я крикнула с надрывом. Я перестала слышать его мерные шаги, дробящие мою душу на кусочки. Я услышала шелест его одежды и почувствовала как моя рука делает резкое движение в его сторону. Я перестала соображать, что я творю. Моё запястье крепко сжала мужская рука. Я почувствовала колющую боль чуть ниже ладони. - Пусти. - Как тебя звать, ничтожество? - Хатукагава Юи. - Имя такое же жалкое, как и ты, - ухмыльнулся парень. - Покажи мне свои сценарии к манге. Если они хороши, то я помогу тебе. Я не потерплю нечто настолько никчёмное в своём классе. "Он хочет помочь мне? Так всегда бывает в сёдзё! Но он совсем не мой типаж. Что же будет с характером наших детей! Хотя, он довольно симпатичный…" - Эй! Хатугава! - Хатукагава!!! - Приходи завтра до начала уроков в кабинет искусств со своим сценарием, и я покажу тебе, что значит манга. Его вечная ухмылка. Домой я шла на ватных ногах. Не помню как приняла душ, не помню как поела, но всю ночь я просидела над идеальным сценарием для манги. - Завтра я покажу тебе… Новичок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.