ID работы: 4961833

Мечты имеют свойство сбываться.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
- Если ты будешь молчать, я буду целовать. Понятно? - Наконец оторвавшись проговорил МинХёк. Но в ответ тишина. Он наклонился и слегка прикусил ее нижнюю губу. - Или кусать... Не знаю, что лучше. Ты как думаешь? - - Я? - Будто в тумане. - Ну да, ты. Как думаешь, что лучше: кусать или целовать? - С беззаботным видом он смотрел на ее реакцию. - Не знаю... - Совсем потерянно ответила девушка. - Ну значит и то, и то. Так ты мне не ответила. Что я должен сделать, чтобы ты меня простила? - Попытка посмотреть ей в глаза не увенчалась успехом. Она все время отводила взгляд. - Я не знаю. Думай сам. - Она попыталась вывернуться из его рук, но никак не получалось. - Отпусти меня. - - И куда ты пойдешь? - - Домой. - - К моему братцу? - Насмешливо спросил он. - Может быть. - Серьезность ее слов сподвигла его к новому поцелую. Одна его рука прижимала девушку за талию как можно ближе, другая зарылась в ее волосах. На этот раз поцелуй был нежным, легким. Парень пытался передать через поцелуй свою любовь. - Не говори так. Ты делаешь мне больно. - Прошептал он. - А ты мне нет? - - Прости. - Так и стояли они в обнимку. Неужели она его простила? Хотя... Она же не говорила про это... Спустя долгие несколько минут она вновь попыталсь его оттолкнуть, совсем забыв про боль за что тут же поплатилась. Резкая боль разрядом прошлась по обеим рукам. От кончиков пальцев до плечей. От этого она вскрикнула. Парень будто очнувшись посадил ее на кровать. - Сиди здесь и жди меня. - Не дожидаясь ответа, он буквально выбежал из комнаты. Сама же Катя лишь повиновалась. Через пару минут он вернулся в комнату. В руке у него был тюбик с мазью. Что-то типа экстренной помощи при ушибах, ссадинах и синяках. Он аккуратно взял ее руку и медленно начал втирать эту мазь. От нее шел запах ромашек. По началу девушка пыталась вырвать руку из-за боли, но затем она успокоилась чувствуя лишь охлаждение. Когда же с "лечением" было покончено, Катя хотела было начать одеваться, но вновь резкая боль не дала ей этого сделать. В отчаянии она посмотрела на парня, который с отсутствующим видом смотрел на нее. Он понял, что она хотела сказать... Для него было в новинку одевать девушку. Медленно подойдя он взял ее лосины и начал их одевать. Однако у него неплохо получалось! Если, конечно, не считать его трясущихся рук. Особенно когда он случайно задевал ее кожу ног. Когда же с лосинами было покончено, он в нерешительности посмотрел на тунику. - Ты точно не сможешь ее одеть? - В ответ кивок. Что ж. Он сможет. Наверное. Повернув девушку к себе спиной, чтобы не искушаться, снял с нее футболку. Вроде пока не сложно, так ведь? Он сможет сдержать себя. Должен. Но внезапно сдержанность испарилась. Парень резко повернул ее к себе лицом и впился в ее губы ненасытным поцелуем. Тем временем его длинные пальцы шарили по ее телу. Сначала он просто обнимал ее, но затем начал медленно поглаживать ее кожу. Каждая клеточка ее тела превратилась в один обнаженный нерв. Она чувствовала лишь его огненные прикосновения рук. Внезапно он отстранился, спокойно надел на нее тунику и поспешно вышел из комнаты. В этот момент Катя вспомнила все известные ей ругательства. Как он смог так спокойно уйти? Даже ничего не сказал... В ней боролись противоречивые чувства. Одна ее сторона хочет найти его и потребовать объяснений, а другая желает трусливо сбежать. В нерешительности она осталась в команте. Каким-то образом она смогла закрыться. Теперь с обратной стороны понадобится ключ, чтобы открыть дверь. А ей лишь стоит повернуть мини ручку и все. Но ключи она обнаружила спустя пять минут нахождения в закрытой комнате. Ну и отлично. Если, конечно, нет запасных ключей... Господи, пожалуйста, пусть будет только один комплект ключей. Откинувшись на кровати она просто смотрела в потолок. С одной стороны он поступил правильно, прекратив это безумие, но с другой он виноват, что это вообще началось. В конце концов она сошлась на том, что он все таки виновен. Да, он полностью виновен. Прошло, наверное, несколько часов, а может только минут... Она просто проспала и без понятия, сколько сейчас время... Но судя по тому, что солнце уже клонится к закату, уже вечер. Что за... О, это же ее сумка. Сумка, в которую помешается лишь телефон с наушниками. Телефон! Время уже шесть. Интересно, а он пытался зайти..? Стоп... Дверь не закрыта... Значит у него есть еще комплект ключей. О, нет! Однако ничего не изменилось. Неужели он просто зашел, а потом вышел? Когда же это было? Ох. Надо выходить, наверное. Желудку не особо хорошо без еды целый день. Ведь она с утра так и не поела. Выбравшись из, как она раньше считала, укрытия, Катя поняла, что в квартире подозрительно тихо. Пройдя на кухню она ничего не обнаружила. Как бы ей не было неудобно, но надо залезть в холодильник. Она ведь не хочет умереть от голода? Правильно, не хочет. Удивительно, но боли она уже не особо чувствовала. Скорее всего девушка привыкла к боли в руках. И так. О, йогурт. Отлично. Взяв ложку, Катя быстро съела этот йогурт. Почему все же в квартире тишина? Подозрительно. Неужели "хозяин" квартиры ушел? Оставил ее одну? Прежде чем делать поспешные выводы, нужно убедиться, что его точно здесь нету. Все мечты разрушились, едва она зашла в первую попавшуюся комнату. Это тоже была спальня. На кровати, которая занимала больше половины этой комнаты, лежал МинХёк. Он лежал с закрытыми глазами. Спит? Тихо на цыпочках подойдя к нему, она присела на край кровати. Однако этого легкого движения оказалось достаточно, чтобы парень проснулся. Лоб его покрывала испарина. В молчании они так и смотрели друг на друга. Но спустя какое-то время девушка встала и хотела было выйти из комнаты, но ее потянули назад и она упала прямиком на МинХёка. - Куда собралась? - Послышался недовольный голос. - Ну я же вчера обещала зайти за одеждой. - Пыталась оправдать себя Катя. - Без меня ты никуда не пойдешь. - - Но лучше я одна пойду... - Тихий неуверенный протест едва был слышен. - Нет. Я не отпущу. - И крепко прижал к себе. Он лежал на спине. Она на нем примерно в том же положение. Идиально. - Ладно, только отпусти меня. - Как можно сопративляться? Жалкие попытки высвободиться ни к чему не привели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.