ID работы: 4961837

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 (школа) Это был очередной школьный день. Малия шла со Скоттом, Стаилзом и Лидией. Все молчали, они как-будто прислушивались к чему-то знакомому. Скотт и Малия унюхали запах, который им напомнил кого-то известного им ранее. Буквально через пару минут перед ними появился Тео. Всё тот-же красивый с обворожительной улыбкой. Все замерли, в душе каждый понимал что из этого ничего хорошего не выйдет. 2 (школьный двор) Малия еле заметно подбежала к пустому автобусу. Именно там Тео попросил с нею встретится и всё обсудить. Она же, как послушная девочка, послушалась и забыв какой он мерзавец, и что ей пришлось пережить из-за него, пришла. Вот она уже сидит на заднем сидении машины и ждёт. Её сердце бьётся в бешеном темпе. Ей не терпится увидеть его вновь: его искрящиеся от лукавства карие глаза, прекрасную улыбку, его налитые кровью губы… Но вот и он. Она замечталась и не услышала как он вошёл. — Ты как всегда прекрасна, — сказал Райкен, со своей коронной ухмылочкой.- Просто обворожительна я бы сказал. Тебе идёт твоя новая причёска… — Как ты мог так с нами поступить, мы ведь тебе доверяли, — со слезами и дрожащим голосом ответила Малия.- Я ведь верила тебе… Он не смог на это ничего ответь, ему было непривычно видеть её столь беспомощной и жалкой. Тео провёл рукой по её лицу, вытирая слёзы, после нежно еле касаясь шеи опустил руки ей на плечи и прижал её к себе. Как же долго они ждали этого момента…

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.