автор
Размер:
63 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не помнишь меня и вовсе забыла

Настройки текста
Не помнишь меня ты и вовсе забыла Весёлое, пьяное время горячки! Быть может, меня ты всегда не любила, Уставши от взлётов, падений и тряски. Карета, признаться, моя ведь без крыльев, Уж слишком земное творение для нас. Но, знаешь, не в нашем мечтательном стиле Алкать по изыску проложенных трасс... Вперёд в бездорожье мирского соблазна! Без практики мёртв мир научных теорий! Настала (минула?) разрядная фаза Похабных отмазок и пошлых историй. Тебе ли не знать, как бывает воздушно И приторно-лестно любить и влюбляться? Открой же окно, для двоих здесь так душно! Влюблённым до дрожи измены не снятся... Уверена, что мы любили иль любим? Быть может, мы вовсе любить не умели... Чем крепче накал, тем быстрее мы губим Любые побеги желанных хотений. И горько, и сладко от этого дела, Духовное в плотское не обратится. Да только в груди почему-то зудело Желание взмыть в небеса, как жар-птица. Но сказками сыт я, спасибо! по горло, Мы оба устали. Мы оба свободны. Но, знаешь, мне память мозоли натёрла. На воле скитаться тоскливо и холодно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.