Часть 1
17 августа 2011 г., 18:49
Ты так приятно пахнешь. Я чую твой запах, иду по твоему следу. Твой запах манит. Я вижу капли крови на земле, на деревянном полу мостика, по которому ты бежала... Запах дает мне понять, что ты очень милая девушка. Если ты понравишься мне, я оставлю тебя себе, не стану убивать.
Скоро ты будешь моей...
Я хочу вонзить зубы в твою, несомненно, тонкую шею. Запах твоей крови говорит, что ты прекрасна.
Аппетитная.
Зачем ты убегаешь, я всё равно догоню? Глупенькая девочка, ты даже не пытаешься остановить кровь, хотя знаешь, что я преследую тебя — не в моих обычаях гнаться за жертвой тайно, я всегда даю людям понять, что хочу их крови.
Безумие... это мост между разумом и инстинктами. Солнечный свет, пробивающийся сквозь кроны деревьев, слепит, и я словно ребёнок, который слепо ползёт за свой матерью, чувствуя её запах.
Я нашёл тебя.
Следы на мостике совсем свежие. Лужицы крови. Твой пот. Всё манит меня. Клыки увеличиваются и давят на губы. Тёплая кровь. Я не вижу тебя. Я лишь чувствую твой запах. Я почувствую его за сотни километров, хотя ты об этом не знаешь.
Я нашёл тебя.
Ослеплённый светом, я всё ещё не вижу тебя. Твой силуэт. Ты прижимаешься к дереву и понимаешь — дороги назад нет. Ты дрожишь, по венам пробежал адреналин. Кровь из твоей раны...
Аппетитная.
Ты пахнешь так хорошо.
Я подхожу, медленно, не спеша. Не хочу напугать ещё сильнее. Хотя тогда кровь будет слаще.
Ты дрожишь.
Мои глаза из чёрных становятся красными, и я обретаю зрение. Наконец-то увижу тебя.
Не девушка?
Недоверие.
Парень смотрит на меня испуганными голубыми глазами, кусает губы, удерживая крик, явно рвущийся наружу.
А он красивый...
Касаюсь пальцем его щеки. Глажу странные полосочки. Мягкий. Аппетитный.
Ты так приятно пахнешь...
Ты дрожишь и пытаешься оттолкнуть меня, но куда тебе до вампира? Я лишь смеюсь тебе в лицо, показывая длинные клыки. Ты испуганно вскрикиваешь, а я зарываюсь лицом в мягкие золотистые волосы. Пахнет... васильками?
Давнее воспоминание из детства, когда я веселился с каким-то светловолосым мальчиком на васильковом поле. Тогда пахло так же. Я хотел укусить его, но испуганный взгляд остановил меня. Тогда я убежал. Мы больше не виделись.
Неужели...
— Наруто? — недоверчиво шепчу я.
Он смотрит в лицо, трогает мои волосы, проводит по беспорядку сзади и так же удивлённо, как и я, выдыхает:
— Саске...
Я смотрю на него, он на меня. Потом он подставляет шею.
Зачем ты делаешь это?
Эта мысль исчезла, когда ноготь расцарапал кожу, и из ранки стекла капелька крови. Вцепился в него зубами.
Ты такой вкусный.
Жаль, я могу попробовать лишь однажды.
Ты бледнеешь, и я понимаю, что хватит. Глаза вновь чёрные, прокусываю своё запястье и протягиваю ему:
— Пей.
Ничего не спрашивая, он пьёт. Жадно глотает смешанную кровь. Мою и его. Я слизываю капельки с его губ после того, как он закончил. Больше он не будет таким... вкусным.
— Зачем ты сделал это? — васильковые глаза смотрят на меня.
— А ты?
— Потому что... потому что люблю.
— Вот и я тоже, Узумаки.