ID работы: 4961900

Не лишайте меня моей боли

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Just a puddle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводи меня в долгожданную степь

Настройки текста
Не лишайте меня моей боли — Я хочу там немного побыть: Мое желание быть в неволи, Да глубоко в душе ее любить. Просто это не ваше дело. Хочу опять все стереть. Мое сердце окаменело, Только душа умеет петь. Постоянно плачу, увядаю, Скрывая в полночи свой крик. Всегда любил лишь тебя, любимую, Но не всемогущ мой лик. Нельзя открывать мне двери, Надо волю всю собрать в кулак. Иначе единственный мой берег Волны захлестнут во мрак. Замерзший от всех и вся я, Потеряюсь в счете времён Навестит ночью боль меня, Когда снова опалюсь огнем. Затаюсь, одному мне не выжить. Страшно сейчас здесь лежать. Но нельзя открыто крикнуть, От чего, люди, хочется бежать. Все меняется мне привычное — Заполняется белыми буднями. Я умираю на последней минуте, Мысли кажутся безрассудными. По щекам бегут ледяные ручьи, Пустота в стеклянных глазах: Тихо испуская стоны, прячу их, Под темной пеленой ночи. Что же значат все эти муки? Когда душа гасит свой пожар, И внутри поселяются страхи, Чтобы укутать и нанести удар. Сотни способов спасти найдите: Мне нечего вам будет ответить. Просто из мира поскорее отпустите, Чтобы сердце больше не смогло страдать. Все сомнения — любви причина, Боль в груди отголоском звучит. Тебе стало плохо.Это моя вина. Не смог я защитить нас значит. Отпускаю тебя на волю. Свою же закую свободу Не хочу держать душою Ту, что не моя по праву. Пусть буду последним скотом, Потому что потерял тот наш день. Скоро я погибну, а ты взглядом Проводи меня в долгожданную степь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.