ID работы: 4961907

Случай в раздевалке

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
ViKa DuBaI 666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Меня зовут Клэр. И сейчас я расскажу вам одну историю, которая произошла со мной после занятий. По вечерам я хожу в спортзал. Моя группа последняя по времени, поэтому нам можно иногда немного задерживаться. Обычно я всегда ухожу вовремя, но сегодня нас немного задержали. А именно остались я и ещё двое человек: Лео и один паренёк, имени которого, к сожалению, я не знал. Этот парень ушёл чуть пораньше, чем я с Лео. Было уже где-то десять минут девятого, и нас отпустили. Я ушёл в раздевалку и начал переодеваться. Я снял с себя уже всё, кроме нижнего белья, и уже было собрался одевать обычную одежду, как сзади меня кто-то обнял. До меня сразу дошло, что это был Лео, ведь, кроме нас двоих, в раздевалке никого не было. Он положил свои руки мне на грудь и прижал как можно ближе к себе, а потом прошептал мне на ухо: -Я хочу тебя! Эти слова ввели меня в ступор, я не знал, что мне делать и прекрасно понимал, что вряд ли смогу от него отвязаться. Ведь, физически я слабее него, да и вырваться из такой хватки будет нелегко. Лео начал легонько поглаживать мои соски. Они тут же отвердели и стали очень чувствительными. Парень облизнул, а потом прикусил мочку моего уха. Эти действия вывели меня из ступора, но сопротивляться я всё равно не смог, хотя пытался, но это лишь усугубило ситуацию. Мои чувства смешались: одной стороны это было приятно, а с другой противно. -П-прекрати! - на выдохе проговорил я. Даже понимая то, что он вряд ли остановится. -Неа! - с насмешкой сказал парень и скользнул рукой ко мне в трусы, хватая за член. Я слегка дернулся от неожиданности. А Лео начал медленно водить рукой по стволу моего естества. Вверх-вниз, вверх-вниз. Нахлынувшие чувства заставили меня изогнуться в спине, положив голову на плечо моему насильнику. Он усмехнулся и ускорил темп. Из меня пытались вырваться стоны, но я их сдерживал, боясь, что нас кто-нибудь услышит. Вскоре я кончил, хорошенько измазав руку Лео спермой. После этого он легонько толкнул меня, и я, дабы не упасть, опёрся руками на шкафчик. Лео прижался ко мне всем телом, упираясь своим членом прямо в мою ягодицу. Он аккуратно смазал мою дырочку спермой и приставил к ней свой половой орган. Я зажмурился в ожидании следующих действий. Моё тело просило продолжения, а разум кричал: "Прекратите это!". И вот его член уже внутри меня. Он вошёл где-то наполовину и остановился, давая мне время привыкнуть к ощущениям. Спустя некоторое время парень резко вогнал оставшуюся часть. Снова выдержав небольшую паузу, он продолжил движение. Я чувствовал, что его член, совсем не маленьких размеров. В мою голову лезли мысли, что ещё чуть-чуть и я потеряю сознание. Но Лео через некоторое время с протяжным тихим стоном кончил в меня, вытащил свой член из моего тела и ушёл в туалет. Вернулся он буквально через несколько минут. Потом быстро оделся. И, уходя, на прощание сказал, как будто ничего и не было: -Ну пока. Может как-нибудь повторим! А я остался жить с той мыслью, что меня в прямом смысле изнасиловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.