ID работы: 4961914

Чудовище

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криденс сползает по стене, после того как мистер Грейвс исчезает. Кажется, будто темно-серые, сочащиеся пыльной влагой стены начинают давить на мозг. Где-то за углом капает вода, эхом отдаваясь в ушах и совпадая с темпом гулко бьющегося о ребра сердца. Он все еще ощущает чужое дыхание на своей щеке, сильные, но нежные пальцы на своем затылке. Юноша закрывает глаза, пытаясь найти покой в чернильной темноте, отогнать сладкую истому, но вместо спасительной тьмы видит губы мужчины, только что говорившего о том, как он нужен ему. Он, Криденс, нужен этому потрясающему волшебнику. Он доверяет ему. Он добр к нему. Сколько раз он забирал его боль, после побоев матери, сколько раз обнимал утешая, пока парень плакал, прижимаясь к крепкому плечу и оставляя мокрые пятна на дорогой ткани. Молодого человека захлестывает вихрь чувств каждый раз, когда он видит знакомую фигуру на другом конце улицы: благодарность, щенячья преданность, восторг, благоговение, неловкость, страх, желание… Он трепещет от прикосновений чужих рук, тонет в карих глазах, чувствует предательскую слабость от низкого, чуть хрипловатого голоса, и ненавидит себя за это. Криденс ненавидит себя за все, но в особенности за то, что испытывает настолько низменные и отвратительные желания по отношению к этому человеку, к человеку, который является его единственным другом. Но эта ненависть ничего не меняет, при одной мысли о мистере Грейвсе пульс начинает стучать в висках, по животу бегут волнующие мурашки, а пах болезненно начинает ныть. Отвлечься не удается, но и открывать глаза не хочется. Криденс подносит ладони к лицу, касаясь щек так, как делал это Он, медленно проводит пальцами по шее, чувствуя, как ускоряется пульсация крови под кожей. Воображаемый мистер Грейвс улыбается, повторяя движение. — Тебе нравится это, мальчик? — Внимательный взгляд карих глаз лишает здравого смысла и воли. Волшебник нарочито медленно кладет руку на грудь парня, — Знаю, что нравится… Замерзшие пальцы быстро расправляются с пуговицами на жилете и рубашке. Криденс делает глубокий вдох и скользит ладонью по груди вверх, цепляя большим пальцем сосок. Поднимается к шее, легко, почти невесомо касается кадыка и, поднявшись еще выше, подушечками пальцев обводит нижнюю губу. Мужчина склоняется так близко, что его дыхание смешивается с прерывистыми выдохами молодого человека, — Хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — Пожалуйста… — шепчет Криденс в темноту. Длинные пальцы, в которые так гармонично ложится изящная волшебная палочка, тянутся к старому потертому ремню. — Криденс… — Вкрадчивый полушёпот отдается вибрацией во всем теле. Теплые губы касаются губ юноши, увлекая в неторопливый тягучий поцелуй. Криденс сглатывает, просовывая ладонь под резинку белья. — Я помогу тебе, я заберу тебя отсюда… Ты нужен мне… Юноша давит в себе стон и закусывает губу, делая неловкое движение рукой. Мистер Грейвс оставляет легкий поцелуй под челюстью, медленно двигая сомкнутыми в крепкое кольцо пальцами. — Хороший мальчик… — Его дыхание опаляет кожу, а губы мягко касаются взмокших смольных волос у виска. Движения набирают темп и тень волшебника едва ухмыляется, вторя неловким пальцам, умело и правильно. До ужаса правильно, правильно до практически ощутимой боли. Криденс сдавленно стонет, и закусывает кожу на костяшках свободной руки, в попытке заглушить столь постыдные звуки. Всхлипнув, юноша изливается в собственную ладонь. Мистер Грейвс небрежно вытирает руку о рукав юноши и одарив его холодным, полным презрения взглядом, растворяется, в загорающейся алыми всполохами тьме. Исчезает, оставляя в голове пустоту и звон в ушах. Молодого человека огромными бушующими волнами захлестывает одиночество и отвращение к самому себе. — Чудовище…— срывается шепотом с пересохших губ. Криденс открывает глаза, встает и вытирает руку о носовой платок, механически поправляет одежду. Он оглядывается по сторонам. Уже стемнело. Около мусорного бака лоснящаяся черная крыса, опасливо поглядывая на юношу темно-алыми бусинками, грызет заплесневевшую корку черствого хлеба. Молодой человек морщится. Он такой же как эта крыса. Мерзкий, жалкий, такой же грязный и отвратительный. Он противен самому себе. Руки предательски трясутся, а глаза начинает жечь. Криденс смахивает выступившие слезы, ощущая, как тьма внутри него опасно шевелится, как и без того непрочный купол дает легкую трещину... Нужно спешить домой, наказание матушки сегодня будет вполне заслуженным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.