ID работы: 4961946

Don't miss.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знал ничего о тебе и приходил в кофейню каждый день, надеясь встретить тебя снова. Однажды мне даже удалось узнать твое имя, но это был последний раз, когда я видел твое лицо. Я чувствовал себя глупцом, будучи влюбленным в девушку,  которую я даже не знал. Я не знал сколько тебе лет, как долго ты в городе, учишься ли ты все еще, живешь ли ты здесь или проездом, какую музыку ты любишь, есть ли у тебя парень и прочие мелочи. Я знал лишь то, что у тебя прелестная улыбка, прекрасные глаза, невероятно красивое имя. Что на твоей правой руке красуется небольшой браслет из красной нити и небольшой металлической пластины, на которой написано название какой-то группы. Я уже и не помню, какой именно, если быть честным. Не обращал на это внимания. Помню, что ты всегда носишь сумку лишь на левом плече. Знаю,  что ты пьешь глясе с двумя ложками сахара. Знаю, что очень любишь шоколадные батончики. Это казалось слишком милым для меня. Вокруг твоей шеи всегда были наушники, а музыку ты слышала исключительно по плееру. Видимо, экономя зарядку на своем телефоне. Я знал, что тебе, по всей видимости, нравились клечатые рубашки и свободная куртка. Рукава всегда прикрывали твои ладони, и это было чертовски мило, словно ты самая маленькая вещь на свете и нуждаешься в тепле и защите. Я рассказал о тебе каждому из парней. И, казалось бы, они иногда ненавидели меня за это. Я и сам не понимал своей одержимости тобой. Девушкой, которую я вовсе не знаю. Всего лишь видел несколько раз. Но твое постоянство привлекало меня. Словно ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни. Словно не тратишь времени зря. Это показалось мне знакомым. Я тоже не хочу тратить время в пустую. Я хочу дарить людям счастье и радость. Хочу радовать их новой музыкой, песнями, в строках которых они будут видеть отголоски своей жизни. Я хочу быть значимым и важным для людей. Мне нравится делать их счастливыми. А что на счет тебя, загадочная незнакомка? Я стою на сцене и осматриваю глазами зал, как делаю это обычно. Просто потому, что мне нравится смотреть на людей. Мне нравится видеть наших фанатов, кричащих и плачущих от счастья. Мы даем им это счастье. Подхожу к краю сцены и наклоняюсь к толпе, протягивая руки. Даю "пять" каждому, пока вдруг не замечаю на руке одной из девушек тот самый браслет. The 1975. Вот что за группа. Я должен был вспомнить. Подняв глаза, вижу ту самую девушку, что мило и абсолютно спокойно улыбается мне, словно она не дикая фанатка, а просто гость здесь. Невзначай кидаю быструю просьбу не уходить после концерта и продолжаю давать "пять". Теперь мои мысли отвлечены. Подхожу к Гарри с самой тупой улыбкой на своем лице. Даже представить не могу, насколько глупо я выгляжу сейчас. -Это та самая девушка? -сразу спрашивает кудрявый, улыбаясь мне, а я только киваю, потирая затылок. Концерт проходит, а я все еще стремлюсь скорее оказаться рядом с тобой и заговорить. Я не упущу шанс более. Подхожу к девушке, пока она, стоя спиной ко мне, рассматривает стены с глупыми фотографиями. Осторожно касаюсь ее плеча, заставляя повернуться к себе, и глупо улыбаюсь, получая ее улыбку в ответ. -Я Найл, -потираю затылок, пряча одну руку в карман джинс и опуская глаза, словно влюбленный без памяти мальчишка. -Т/И, -отвечает девушка и тихо посмеивается. -Ты не фанатка, верно? -слегка кусаю губу и все же смотрю на девушку. -Верно, -она снова улыбается. -Твои друзья нашли меня и сказали, что я просто обязана придти на концерт, потому что их друг сходит с ума с тех пор, как увидел меня в кофейне, -девушка продолжает улыбаться, пожимая плечами. -Я сразу поняла, что речь о тебе. Так что отказаться я попросту не могла. Я больше не упущу свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.