ID работы: 4961974

Новая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт. Визги фанатов. Автографы. И вот пришёл конец этим страданиям. Тайлер устало плёлся в гримёрку, где уже сидел Джош. Тай присел рядом и ненароком взглянул на друга. Как он раньше не замечал эти прекрасные черты лица, мускулистые руки и длинные пальцы? Майка прилипла к телу из-за пота, и теперь можно было разглядеть накачанную грудь и пресс. Что-то кольнуло в груди Джозефа. Это было знакомо, но Тайлер не мог понять откуда же. Кажется, он понял в чём дело. «Да ну нет! Брось чувак, он же твой лучший друг. А как же Дженна? Ты знаком с этим красноголовым чуть ли не пол своей жизни, что сейчас-то случилось?»-словно спорил с собой Тай. Джош заметил бегающие глаза товарища. -Всё нормально? -Что? Ээ…да, всё отлично! -Джозеф отвёл глаза в сторону. -Стой, ты что, избегаешь меня взглядом? -Пфф… Что за чушь?! Конечно нет! -Тайлер посмотрел прямо в глаза Дану. О, Боже, он тут же утонул в этом недоумевающем взгляде. Его глаза казались ему целой вселенной. Будто вечность пролетела сейчас, за один миг. -О, точно! -сказал Джош, словно хотел быстро перевести тему-Дженна уехала по делам. Сказала, что будет завтра. -Хочешь сказать, что моя жена умотала и теперь мы чисто мужской компанией можем оторваться по полной? -Ну…можно и так сказать. Ты что-то планировал? -Вообще нет, но что-то мы придумаем. Я не знаю.там.посмотрим фильмец из интернета или ещё чего. -Можно. Как насчёт «Марсианина»? -Мэтт Дэймон рулит! Смотрим его!!!

***

Марк Уотни успешно добрался на родную планету. Фильм кончился. Всё это время Тайлер подробно рассматривал лицо Джоша и понимал, что любовь к его собственной жене угасла, и появилась новая, молодая. Словно он вернулся в школьные годы и испытал свой первый порыв страсти. -Ну как тебе? -прервал раздумья Дан. -Кто? -Я и моё прекрасное лицо на которое ты сейчас пялишься! Фильм как? «Какой к чёрту фильм, когда есть он? Мне было вообще срать, что происходило на этом грёбаном Марсе!»-ругался у себя в голове Джозеф. -Ну нормально так.нормальный.он.ээ.фильм, да…нормальный, во! Джош встал, это же действие проделал и Тайлер. Тут красноголовый развернулся лицом к Таю, толкнул его к стенке и зажал в углу. -Немедленно объясни, что, чёрт возьми, происходит! Ты думаешь, я ничего не вижу? Думаешь, я не заметил, как весь фильм ты тупо пялился на меня? -Я всё объясню! -Объяснит он! Не утруждайся, я сам-как-то более спокойней произнёс разъярённый Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.