ID работы: 4961988

Сказочный

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Once there was a boy. Я возвращаюсь каждый раз к его смерти. Шаг за шагом оказываясь всё ближе. Иногда я верю, что смогу отвести его от беды, от удара молнии, который приносит и боль, и блаженное счастье. Это как миг молитвы, который настигает тебя на одном из последних вскриков Hallelujah. В один миг перед моими глазами схлопываются Вселенные, огромными пастями отхватывая куски времени. Куски жизни меня самого? Каждый раз, когда я пытался отвести Карсона от молнии, история решала за меня. Я возвращаюсь в точку невозврата, расцарапывая ладони, испещренные венами-молниями (какая ирония), от бессилия. Как-будто все мои жизни и личности воплощаются и умирают от стократных ударов. Ведь именно и так надо уходить со сцены, верно? Ярко. Быстро. Смело. Once there was a boy who wanted to fly. Несколько тысяч лет (как мне кажется) я продолжаю биться над его гибелью. Честно, в какой-то момент я пытался бросить, но защитить своего фарфорового стало главной целью моей жизни. Я читал молитвы и мантры, пытался встать на его место, похищал и увозил, но каждый меня встречает раз одно и то же. Молния. А он улыбается, будто зная всё это. Податливо склоняя голову, но обращая взгляд только вверх. О, он никогда не останавливался! Когда его руки рвали терновые шипы, когда холод сковывал, убивая всякую надежду… В его взгляде смешиваются все жизни, и я уже не могу отыскать Криса внутри. Once there was s boy who flew. Знаете, это того стоит. Этот взгляд «за секунду до…», эти руки и мимолетные улыбки, от которых хочется повеситься и воспарить одновременно. Я всё ещё верю, продолжая менять ход событий, понимая, что однажды абсолютно сломаю что-то в наших вселенных, но я чувствую, что смогу! И тогда, в тот момент, когда его мир умирает, рождается новый. Где мы опять вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.