ID работы: 4962

Новый волчонок

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аситака вышел из пещеры. Осмотрелся. Деревья, цветы, звук струящейся неподалёку речки, откуда он и Сан берут воду для питья. Они переселились сюда девять месяцев назад. Аситака помнил это как вчера: тогда он как и всегда навещал её и тех волков, но она вдруг не захотела отпускать его обратно к людям, а он хотел навсегда остаться с ней. Так и зажили вместе: Сан, Аситака, его олень и два волка. — Эй, Аситака! Он повернулся. Это была Сан-грозная с волчьим взглядом, но всё такая же красивая. Аситака замялся: — Ой... Привет... — Что значит "привет"? — разозлилась она — Мы что, в первый раз знакомы? С этими словами Сан толкнула его. Он упал и выкатился подальше от пещеры. Сан увидела слева от себя оленя Аситаки. — Оставь нас, — сказала она и олень, повинуясь ускакал в лес. Аситака попытался встать, но Сан прижала его к земле ногой и села на него сверху. "Что-то сейчас будет" подумал Аситака. — Ты что делаешь? — в испуге спросил он. Сан наклонилась к нему и прошептала: — Я покормила его и уложила спать, у нас есть двадцать минут тишины, давай потратим их для этого. Она, подобно волчице, начала вылизывать ему лицо. Лицо любимого. Аситака в ответ начал целовать её в губы. Губы той, которую любил. Между тем, волки возвращались с охоты и несли тушу убитой антилопы для общего обеда, с сестрой Сан и её.... муженьком. Но вернувшись, и увидев чем они занимаются, один волк сказал другому: — Оставим тушу здесь и прогуляемся. — Ты прав, — ответил другой, — оставим голубков наедине. На том и порешили. Тем временем Аситака и Сан продолжали целоваться и уже начали было срывать друг с друга одежду, но тут и из пещеры донёсся детский плач. Мгновенно, парочка прекратила свои нежности и кинулась в пещеру, успокаивать и убаюкивать Цуне - их общего новорождённого сына,который закрепил их любовь навечно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.