ID работы: 4962025

Игра в карты..

Гет
NC-17
Завершён
392
Melon Drop бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 18 Отзывы 110 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Маг­но­лия — са­мый кра­сивый и не­обыч­ный го­род во всем ко­ролевс­тве Фи­ор. Толь­ко здесь вы мо­жете най­ти Ра­дуж­ную Са­куру, ред­ких не­бес­ных птиц Тэн, боль­шое ко­личес­тво ми­лых и у­ют­ных ка­фешек и ог­ромный парк. Од­на­ко нас­ла­дить­ся всем этим ве­лико­лепи­ем в ти­шине поч­ти не­воз­можно, так как имен­но в этом го­роде на­ходить­ся са­мая без­ба­шен­ная и шум­ная гиль­дия Фей­ри Тейл. А в гильдии «Фейри тейл», как всегда шум и драки. Сегодня величайшая попойка, а случай то какой. Главная сводница всея Фиора наконец-то решила заняться своей личной жизнью и начала встречаться с Фридом. Признание странное, причем сам маг был пригнан к дьяволице пинком от Ёлы, сопровождаемый молнией и подтолкнут куклой. Все конечно же очень рады, куча поздравлений, обнимашки и пожеланий. Ну и привычное всеми: «БУХАЕМ!», которое подхватили вся гильдия. Сейчас же споили всех и даже ключницу, что никогда не пьет. А Мира разобравшись со своей личной жизнью, решила продолжить помогать другим. — Так, а теперь давайте сыграем в карты. На желание! — прокричала барменша — Кто хочет? — Дав… Ик…вайте я — приволоклась Люси. — Да… Ик… И я — подошел Драгнил, которого тоже споили, но он не пьян так как заклинательница. — И я дав… Ик… можно?! — покачиваясь, «пришел» Отмороженный. — Дождия тоже хочет. — немного смущенно отозвалась Локсар. — Ооо, карты… Ик…и я тогда… Ик — пришлепала Лиссана. — Значит начнем! — уверенно проговорила картежница. Дьяволица не пила, поэтому соображала прекрасно и надеялась что ее план сработает. И так, 7 согильдийцев начали играть. Конечно же, первую партию выиграла Кана, а загадывать желание надо было Грею, что остался в дураках. Следуя по плану Миры, пьяница загадала: — Грей, целуй ту… Ик… которую любишь- и посмотрела на созидателя. Тот из-за алкоголя в крови, не смущаясь подлез к Дождии и чмокнул в щечку. От чего маг воды расплылась в лужицу. «БЛИИН. Надо было уточнить куда целовать!» — ругала подругу Штраус-старшая. — А никто не уточнил… Ик… место поцелуя. — заявил маг на недовольные возгласы. Следующую партию выиграла Мира и загадывала желание Драгнилу. Она давно заметила его взгляды на свою сестру, но была не уверена, так как он все ровно был только с заклинательницей. — Поцелуй… Люси — приказала Мира, специально не уточняя куда. Под недовольный взгляд Лис, Драгнил подошел к блондинке, наклонился и поцеловал в лоб. — Она мне… Ик… как сестренка, Мира. — оповестил сваху дракоша. Он уже давно любит Лиссану, но очень боится признаться. А Люси даже не покраснела, она привыкла, тем более и так считает его своим братишкой. Третью партию проиграл опять Нацу, а желанием было признание любимой. Вот смущенный и пьяный маг огня подошел к Лиссане: — Тут, как-бы… короче… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ — громче, чем ожидал, сказал парень и зажмурился ожидая реакции девушки. А белобрысая под одобряющие улюлюканья, приподнялась и еле коснулась губами, шершавых губ драгонслеера. Тот удивленно распахнул глаза и услышав тихое: — Я тебя тоже… — вовлек девушку в страстный поцелуй. Оборвав поцелуй, Нацу схватил Штраус-младшую на руки и унеся из гильдии. «Так, первая часть плана сделана, отлично!» — думала барменша. Следующую партию проиграла блондинка, а желание было весьма странным, поскольку Мира уже давно замечала ее взгляды на второй этаж и то как за ней наблюдает некий блондин, она решила загадать: — Люсь, иди и попробуй соблазнить Лексуса! — произнесла дьяволица и хищно усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.