ID работы: 4962035

Миссия невыполнима

Гет
NC-21
Завершён
216
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 222 Отзывы 43 В сборник Скачать

38 Глава "Миссия выполнена,конец"

Настройки текста
Тикки обернулась и увидела Адриана. — АДРИАН!!! НО... НО ТЫ ЖЕ... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - кричала во весь голос Тикки. — Успокойся, че вскипела то? Разве ты не поняла мою ловушку с самого начала? - Адриан ухмыльнулся. — Что? В смысле? Какую ловушку? - Тикки была в бешенстве. — Я объясню тебе. Вся эта хрень с любовью началась с того момента, как мы с Мари познакомились, я её никогда не любил, а лишь играл роль. Знаешь, что мне было нужно от неё? Её жизнь! Если она умрёт, на земле исчезнут все мистические существа, а если они исчезнут, то будет мир! Именно этого я и добиваюсь! - Адриан говорил это искренне. — Ты урод! - только успела сказать Тикки как прозвучал выстрел, прям в сердце девушки. — Сладких снов - засмеялся Адриан — Теперь осталось убить Маринетт и получить свободу! ******** Маринетт шла на пролом и искала... Искала никто не знает, что она искала. Но вот на площади уже собрались Плагг, Жан, Марк. — Какие люди! И все сразу! - сказал подходящий к ним Адриан. — Где Тикки?- спросил Плагг, смотря на Адриана. — Она спит вечным сном - снова засмеялся Адриан. Плагг жутко разозлился и расстроился, его охватила желание убить Адриана. — СВОЛОЧЬ!!! - крикнул Плагг но тут раздался второй выстрел. И пуля была уже у Плагга. — Кто следующий? - спросил Адриан. Мари не могла смотреть на это всё и начала подходить к Адриану. — Я долго ждал этого! -усмехнулся Адриан. Раздался третий выстрел, но уже в Маринетт. Но к его разочарованию, она так и шла. Даже не пошевелилась. Адриан стрелял наверно раз десять но все попытки прикончить её оказались счетносными. Мари улыбнулась и выхватив пистолет у Агреста выстрелила ему прям в лоб. —Ты наверно забыл, что я бессмертная!? Адриан ещё в сознание сказал. — Спасибо, запомни Мари, я тебя не предал, это чары Элоди. Я люблю тебя. - и он упал. В Маринетт проснулась сама Мари, а не безжалостная убийца. —Я тебя тоже люблю. - сказала Мари и упала рядом. — Такого конца нам не нужно - сказала от куда то появившаяся Элоди. Она прочла заклинания и произошло чудо. Все кто умер, ожил. А сама Элоди умерла. ****** ******** Наше время. — Вот так мы с вашей мамой и стали мужем и женой - сказал Адриан, укладывая своих двух детей спать. — И зачем такие страшилки на ночь? - спросила Мари войдя в комнату. — Мама! Это правда, что папа рассказал? - спросил их сын Жан. — Каждое слово - ответила Мари. — Мам, а мы не будем такими?- спросила девочка по имени Элоди. Маринетт посмеялась и, поцеловав детей, ушла из комнаты. Адриан сделал тоже самое. — Как хорошо всё, что хорошо заканчивается - сказал Адриан, целовав Мари. — Согласна, любимый! - улыбаясь ответила Маринетт. Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.