ID работы: 4962072

Какой наглый малый...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
anidown777 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— И то это бы… — Пошли к ближайшему пеньку, там и перекусим. Учиха ушёл вперёд, а шокированный, даже скорее перепуганный блондин не смог сдвинуться с места. — Ну ты идёшь? — спросил мужчина не оборачиваясь. — Аа…да, конечно. — наконец, придя в себя ответил Боруто и побежал за своим наставником. — Не пугайте так больше! — Извини. — брюнет ухмыльнулся. — Сейчас так и быть перекусим, но дальше, до вечера ты больше не ноешь. Понял? — Конечно, даттебаса! Немного перекусив, они дальше отправились в сторону Страны Земли. До самого вечера Боруто, каким-то чудом, вёл себя достаточно тихо, что несомненно радовало Саске. Но когда начало темнеть, шило в попе блондина активно зашевелилось. — Сенсеееееей! — Что? — Давайте поедим и поспим??? Пожалуйста! — Какой из тебя шиноби, если так быстро устаешь. — Это всё из-за тренировок с Рассенганом! Я целых две недели не спал. Вдох, выдох. — Уговорил. — Ес! Они находились в самой глуши леса. Найдя достаточно просторное место, что бы можно было разжечь костер и посидеть около него, Боруто притащил всяких веточек, а Учиха разжег все это катоном. Усевшись на траве, они начали молча (!) есть. После трапезы брюнет потушил костер. — Зачем, сенсей??? Холодно же и темно! — Чтобы не привлекать врагов. И не так уж и темно, луна сегодня ярко светит. — Бубубу. — Ложись спать. — проигнорировав бубуканья блондина, сказал мужчина. — А Вы? — А я на стражу твоего спокойствия. — Но… — Я не хочу спать. — Ну ладно. Узумаки-младший лег на траву и свернулся клубочком. Учиха остался сидеть на своём месте и просто смотрел на луну. Спустя 10 минут, думая, что мальчишка спит, Саске пододвинулся к нему чуть ближе и стал смотреть в лицо. Вылитый Наруто в 13 лет… Только опрятнее и упрямее. Брюнет поймал себя на том, что у него, глядя на спящего блондина, появилось странное желание. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как Боруто открыл глаз и как-то странно глянул на него. — Сенсей. — тихо позвал блондин. — А? — от неожиданности Учиха чуть дрогнул. — Мне холодно. — Ничем не могу помочь. — Можете. Мужчина удивленно приподнял брови. Голубоглазый встал на четвереньки и подполз к удивленному наставнику. Он положил свои руки на крепкие плечи сенсея и нагло уселся на его коленках. Прижавшись к нему всем телом, Боруто прошептал ему на ухо, обжигая своим горячим дыханием. — Мне правда очень холодно, сенсей… Теперь Саске отлично понял, что это было за желание. - Какой наглый малый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.