ID работы: 4962126

Невра о поцелуях

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ее первый поцелуй был слишком нерешительным и скромным. Неумелым. От чего я лишь беру инициативу на себя… ***

Ее комната, обставленная мной, была заманчивым «убежищем» от посторонних глаз. Естественно заманчивой для продолжения. Ее соблазнительно-пухлые губы припали к моим только во второй раз, а были уже напористее. Руки хаотично бегали по моей груди. Я, конечно же, не жалуюсь…

***

Отправили с ней на задание. Блуждали по лесу весь день в поисках странных грибов для ушастого эльфа. Первое проваленное задание. Разочарование. Но ее поцелуи у Центральной беседки вполне смогли загладить душевную боль.

***

Сегодня она решила попробовать что-то новое. Ее губы медленно опустились на мою шею. Не думал, что это будет так волнующе… Мягкие губы, нежно ласкали мою шею и скулы. Это было головокружительно.
Становилось жарче. Ее горячее дыхание опалило мою щеку, немного отодвинувшись от моего лица, затуманенными глазами взглянула на меня. Не могу больше сдерживаться…

***

Она переходит границу. Оседлав меня в моей же комнате, на моем же полу. Она безрассудно начала водить руками под шелковым кимоно, нашептывая и целуя за моим ухом. Я чувствую жар ее тела. Пульсацию. Ее нежный шепот и холодные кончики пальцев. Длинные ноготки, царапающие мою оставшуюся плоть. Я сошел с ума.

***

Восточная равнина. Отправили на разведку. Но конечно же у Гардиенны были свои планы. Потянув меня за собой на ярко-зеленую траву, расположилась подо мной. Волосы растрепались. Ее невинный взгляд быстро поменялся на дикий, полный страсти. Такие мной любимые губы приоткрылись, будто моля в немом жесте. Рука поглаживала мою щеку, а вторая уже расстегнула пару пуговиц на этом удушающем чертовом кимоно. Она была чертовски красива. Сегодня моя очередь брать инициативу на себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.