ID работы: 4962131

"Hug me"

Гет
PG-13
Заморожен
1
ValeriankaD бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

13:00. На следующий день после моего бурного Дня рождения

Я проснулась раньше всех и увидела идиллию спящих пацанов на полу. Бл*ть, я вообще не помню того, что вчера было. Первым делом я пошла на кухню, чтобы выпить таблетки от головной боли, но я их не нашла, а увидела лишь записку от подруги: «Если ты это читаешь, Юонг, значит ты искала таблетки от головной боли, за которыми я ушла в аптеку. Скоро приду, не скучай.» И когда я дочитала записку, тут же позвонили в дверь. Я пошла открывать и за порогом увидела свою подругу Инсан, она мне отдала пакетик с таблетками и отправилась на кухню. Я за ней пошла следом и расспрашивала о событиях вчерашнего дня. Инсан перевела дыхание и перечислила самые значимые события на празднике: — Ты встречаешься с Чимином, Намджун сломал стол к чертовой матери, Чонгук подрался с местной гопотой на улице из-за того, что они сказали: «Железный человек лох, как и сам Чонгук». Я все переосмыслила в своей больной от похмелья голове и выпучила глаза: — ЧТО?! — Вот, если бы тебя вчера Намджун с Чимином не споили литрами алкоголя, всего этого бы не было, — Инсан перевела взгляд на кухонный кафель.

Вечер вчерашнего дня

— ЮОООНГ! — закричала моя подруга и подбежала ко мне, когда я одевалась для того, чтобы пойти гулять с моими друзьями, после того как мы отпраздновали дома мой день рождения. Я была почти трезвая нооо, почти… Я выпила совсем немного, но мне было почему-то очень весело может это из-за алкоголя, а может из-за того, какой сегодня замечательный день. Ведь не каждый день становишься совершеннолетней! — Что, Инсан?! — спросила я свою на вид перепуганную подругу. — Да, так, ничего. Просто твой брат ЧУУУУТКА набухался и стал сначала приставать ко мне, а позже случайно сломал стол! «Бл*ть… Халк недоделанный! Вечно что-то да сломает…» — подумала я и побежала в след за подругой на первый этаж и увидала, как Намджун спит на полу около сломанного им же столом, а неподалеку на удивление ТРЕЗВЫЙ ЧОНГУК, как бывает не так уж и часто на всяких пьянках моего брата, почему-то тащит в стельку пьяного Чимина спать. А я заорала на всю квартиру: — Ребяяяят! Все сразу на меня повернулись, не считая спящего братца, и я начала говорить уже спокойным голосом, так как уже все меня внимательно слушали. — А я думала мы гулять пойдем, — тут же Чимин заорал, — Я тут уже за*бался это объяснять Чонгуку! — Так, Чимин, не матерись! — закричала Инсан. — Давайте пока поиграем в бутылочку. Может чутка протрезвеем, а потом пойдем гулять… — предложила моя подруга. Мы все хором сказали «Да!» и уселись на полу. Через некоторое время игры, как назло эта бутылка из-под алкоголя показала на меня и Чонгука… Но, слава Богу, у нас были измененные правила игры, например, не хочешь целовать — пей алкоголь, но отказываться можно не больше, чем 3 раза, а на 4 раз и далее уже желание. — Я лучше выпью, чем буду его целовать! — закричала я и сложила руки на груди, -Чонгук по-моему тоже не блестит желанием! — Ну, вообще-то, — сказал Чонгук, но после поймал на себе испепеляющий взгляд Чимина сразу добавил, — Я хотел выпить, а то трезвы до сих пор! От этих криков спящий Намджун встал с пола и стал возмущаться на нас, ибо че мы так орем и вскоре присоединился к нам. Мы продолжили игру.

Спустя 2 часа нашей увлекательной игры

— Давай одевай их. — Ну, Инсан. Я что, на гея похож? Зачем мне твои туфли-то? — Одевай Чонгук! — Они жмут мне. — Ты их уже одевал? — Ну, я пробовал.

Тем временем Юонг и Намджун на полу

— Намджуууун, я хочу гулять, — сказала я, отпивая из горла бутылки с красным вином. — Иди уговаривай Чимина! Он недавно хотел гулять и вообще ты не видишь, что я страдаю из-за того, что мне еще целых 20 минут надо сидеть на полу и разговаривать с твоим плакатом? Уйди! Не мешай, а то еще что-то придется выполнять! — А ты меня заставил с Чимином выпить целую бутылку вина! — запротестовала я и вышла из комнаты брата. когда я позвала Чимина и Чонгука гулять (так как Джин давно ушел домой, а Намджун с Инсу не хотели никуда идти), мы быстренько оделись и пошли гулять по ночной летней улице Сеула. мы шли, разговаривали и смеялись до того момента, как к нам стала приставать местная гопата. — Эй, слышь, пацан в толстовке с железным человеком! — Что тебе надо от меня? — ответил мой друг. — Не познакомишь меня со своей подружкой? — сказал мужчина чуть старше моего брата где-то на 2 или 3 года, — Или маленький, раз смотришь этого лоха, железного человека, как и ты? Чонгук, не долго думая, подбежал к нему и врезал, так как он был вне очень трезвом состоянии. Тут мужчина повернулся к нему и ударил в ответ, а там уже Чимин ввязался, и развязалась драка, в которой победили мои друзья, хоть и противников было больше на 1 человека.

POV Автор

Тем временем Намджун и Инсан

— Всё, можешь больше не базарить с плакатом, — сказала Инсан, когда входила в комнату и увидала такую картину: Намджун мило спит на полу, а около него лежит порванный плакат. — Бози мой, как ето мииило! Надо сфоткать, но Юонг убьет тебя за плакат, — сказала девушка, попутно укрывая Намджуна пледом, — Но мне пора домой.

Чимин, Чонгук и Юонг дома

— Всё, с меня хватит приключений, я спать! — сказала девушка и направилась в свою комнату. — Всё, она, наверно, уже спит, — сказал Чонгук. — И нам не помешает! — сказал Чимин. — Ты до сих пор ее любишь? — спросил Чонгук. — ОТСТАНЬ! -ответил парень и направился на второй этаж. — Ты куда намылился? — спросил младший.

POV Чимин

«Я ей признаюсь! Если отвергнет, то завтра может и не вспомнит или свалю всё на то, что был пьяным.» — подумал я. Я аккуратно зашел в комнату и увидел спящую девушку. — Юонг, я тебя люблю… Может ты и не слышишь сейчас этого… Но я всегда хотел это тебе сказать. — Чимин, иди обниму, — обратилась ко мне сонная Юонг. — Я тоже тебя люблю, — я не поверил своим ушам. Она это сказала. Тогда я её переспросил, чтобы убедится. — Юонг, это правда? — спросил я девушку неуверенным голосом. — Угу, ты мне всегда был вторым братом, — я немного расстроился от услышанного, но мне пришла идея. — Юонг, а давай встречаться! — предложил я девушке. — Зачем? — спросила меня немного сонная девушка в пижаме. — Ну, а че? Все оху*ю! — расплылся я в злорадной улыбке. — Хорошо, только дай мне поспать… — ответила мне Юонг. Я был очень счастлив, что сразу пошел вниз все рассказывать другу.

POV Автор

— ЧТООООО?! — переспросил младший, все еще шокированный от услышанного рассказа Чимина. — Я напишу Инсан о произошедшем! — сказал Чонгук, уснувший после того, как отправил сообщение подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.