ID работы: 4962193

Жизнь после смерти.

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, новая жизнь и новая я.

Настройки текста
      Смотрю в зеркало заднего вида. Боже, Чед просто ревёт и истерит, аж в конвульсиях бьётся. Прости что я так с тобой, прости. Я еду в новую жизнь, Алекс сказал что его друг мне поможет с новыми документами и жильем на первое время. -Так ты выбрала себе новое имя?,-спросил мой новый знакомый-спаситель. -Нет,я ещё подумаю. -Ладно,даю тебе пять минут,мне уже нужно звонить и заказывать тебе документы,я понимаю ,это немного,но...-сказал он. Хмм,а как его зовут?Не буду же я говорить:"эй,ты,тот что за рулем". Смешно. -Как тебя зовут?-Спросила я смущенно. -Ты можешь звать меня Кани.-С милой улыбкой сказал Кани. -Необычное имя.-Широко улыбнувшись сказала Я. -Эй,не смейся!-С надутыми губами сказал Кани,-Так какое имя ты выбрала,и да,дату рождения нужно. -А можно остаться Глорией Макфин? -Нет,ты что!-В ужасе крикнул он. -Ладно,я буду...эээ.буду Лорианой Чен.Так сойдет? -Д-да..Лори Чен.-Улыбнувшийсь сказал Кани.-Дата рождения,пожалуйста. -Я буду Лори Чен,02.08.1996.-Сказала я. Теперь мне не 16,а 19,совершеннолетняя,наконец-то. -Ладно,принято. Дальше он звонил по телефону,разговаривал,но я не слушала,я лишь думала,о том как я это сделала.Если бы мне ещё недавно рассказали все то,что произошло я бы рассмеялась в лицо этому человеку.Как Глория Макфин-тихая,спокойная,ничем не примичательная девушка могла такое совершить.Бред какой-то. Смотрю в окно и думаю обо всем,что произошло.Смерть Беккс,полиция,уголовный срок,первый раз,любовь,ревность,радость ,счастье.Как много всего произошло. Я начинаю плакать,рыдать,сново и снова переживая все то,что со мной произошло. Кани молчит, видно понимает все то, что я пережила. Ладно, хватит плакать. Интересно, сколько мне денег положил Чед? Робко вскрываю большой белый конверт и вижу сразу-тут просто огромная куча денег! Мне стыдно, боже, я его как будто обокрала. Тут нереальное количество денег. Начинаю перещитывать. 100 тысяч... 200...Охренеть тут долларов! Как это поместилось в конверт?! Деньги абсолютно новые, тонкие, будто их только сняли, конверт большой. Все очень плотно, кажется что ещё ни одна купюра не влезет. Чед... Не нужно было так много. 50-ти тысяч вполне хватило бы. Наверное. Стыдно.. Кани резко тормозит. Мы приехали. -Ну что, Лори, сейчас ты получишь свои документы. -С ухмылкой сказал Кани. К машине подходит молодой человек лет 20-25 и говорит : -Не самое лучшее имя, Лори, оно схоже с тем что у тебя было, поэтому ты можешь выдать себя, стоило бы тебе сменить цвет волос. -Строго сказал этот паренек. -Л-ладно., -расстроившись сказала я. -Вот и чудненько, сейчас тебе нужно в салон сменить цвет волос, позвоните мне и мы сделаем фото на паспорт. -Сказал незнакомец. -Хорошо, Бари, через 2-3 часа я тебя, наберу, до встречи! -До встречи Кани, Лори. -Улыбнулся и ушёл Бари. В какой цвет покраситься? Необычный или естественный? Вот и дилема . Кани резко жмет на газ и мчимся по длинному шоссе. -В салон ехать слишком опасно. -Сказал Кани на повороте. -Согласна, но что ты предлагаешь? -Ты сможешь сама покрасить волосы? -Конечно, это элементарно. -Тогда я пошёл покупать краску... И ножницы. -А ножницы зачем? -Волосы придётся подрезать. -с сожалением сказал Кани. -Обязательно? -Думаю да, но это ради тебя. Какой цвет взять? -золотоисто-красный. -Гордо сказала Лори. -Новая жизнь, а ты ещё фрик-засмеялся Кани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.