ID работы: 4962199

Пожалуйста не делай вид, что меня не существует.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста не делай вид, что меня не существует

Настройки текста
Я сидела в своей комнате в особняке. Ни кого из парней не было <по крайней мере, мне так казалось>. Я залезла на подоконник, устроилась по удобней. За окном были тучи и шёл дождь. Я любила такую погоду, эта мрачность , темнота всегда привлекали меня. Я вставила наушники в уши и смотрела в окно, на сад перед особняком, на капли, которые падали на окно, так легко и непринуждённо. Я задумалась о Субару... Какой он тёмный, загадочный. Меня это в нем и привлекало, я не отрицаю что это влюбленность, но боялась одновременно что она не взаимна, хотя это явно было так... Каждый раз когда он проходил мимо меня, делал вид будто я пустое место, будто меня тут нет. И после этого в моей голове мелькала одна мысль, одна фраза: "Пожалуйста не делай вид что меня не существует". И вот не подозревая, что в этот момент, когда я сидела и мечтала смотря на мрачность сегодняшнего дня, за мной наблюдает, стоя у стенки, мой возлюбленный. Обернувшись я испугалась и чувствовала себя неловко. Он мило улыбнулся мне и подойдя ко мне, прижав меня к себе, его сладкие и алые как кровь губы соприкоснулись с моими и вот я проснулась. Это был всего лишь сон, а в голове одно: "Пожалуйста не делай вид что меня не существует".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.