ID работы: 4962299

Скрываясь под маской

Слэш
NC-17
В процессе
532
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 401 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Элитная школа «Коноха» всегда славилась своими учениками по всей стране. Умные, спортивные, энергичные, смелые и во всем успешные — да таким грех не позавидовать. Вот только то показное «внешнее» превосходство совсем отличалось от «внутреннего» поведения Коноховцев. Пафос, лицемерие, власть, жажда к деньгам да и многое другое можно было заметить в каждом ученике этой школы. Ну ладно, почти в каждом. Исключение составлял лишь один парень, что перевелся сюда каких-то полтора года назад. Узумаки Наруто — самый заядлый ботаник в этом элитном учебном заведении. Его ненавидят, презирают, причиняют физическую боль и оскорбляют. А все из-за чего? Он просто не такой, как они. Он мусор…       Блондин вздохнул и повернул голову, посмотрев в окно. От нового учебного года прошло всего ничего, однако он уже успел достать парня по самое не хочу. А ведь Узумаки ничего такого и не сделал. Наоборот, Наруто старался меньше выделяться из толпы, на уроках не строил из себя зазнайку да и конфликтов не заводил. Ну подумаешь ходит в каких-то свитерах-балахонах и носит эти дурацкие очки. Как будто ему самому все это нравится. Фуу… Все из-за этой девчонки и ее дурацкого желания! Юноша заскрипел зубами. Не стоит сейчас вспоминать о таком, все-таки ему надо продержаться до окончания школы и только потом блондин сможет перестать притворяться. Как же хочется посмотреть на лица своих одноклассников, когда он наконец приведет себя в надлежащий вид! Ну а пока приходится просто мириться со своей участью и терпеть все издевки над ним.       Зазвенел звонок, оповещая об окончании урока. Даже не дожидаясь, пока учитель закончит свою речь, сероглазый парень подскочил и, поскидав вещи с парты в портфель, помчался вон из класса. Это была гонка на время, правила которой были таковы: успей убежать и спрятаться или будешь избит. Отсчет пошел. Раз. Поворот налево и ступеньки на нижний этаж. Два. Хлопок двери и беготня по прямому коридору. Три. Спринт через диванчики. Четыре. Последний рывок к свободе и осознание того, что впервые он наконец победил. Пять. Подножка и падение на пол. Мда, поспешил он с выводами о победе. Послышались гогот и улюлюканье. — Ой, посмотрите, кто тут у нас! Что, Узумаки, наконец понял свое предназначение?       Мальчишка, кряхтя, поднял голову и посмотрел на усмехающихся подростков. Опять одни и те же лица… Это, если честно, стало даже надоедать. Парень попытался встать, но лидер всей этой мини-банды пнул его в живот, из-за чего сероглазый вновь упал на пол, закашлявшись. Вот же…твари. — Ч-что я вам сделал? — заикаясь, пропищал юноша, до неузнаваемости изменяя свой голос. — Что сделал? — наигранно удивился кто-то, присел рядом с ним на корточки и, схватив за волосы, резко дернул голову назад, из-за чего сероглазый застонал от боли. — М-м-м, дай подумать. А, точно! Ты родился на этот свет!       Последние слова шатен, что держал Наруто, буквально прошипел, а его свободная рука, сжавшись в кулак, вновь «приласкала» челюсть. А после прошлась еще и по ребрам, по спине, по бокам… Киба Инузука бил больно, совсем не заботясь о том, каково будет состояние мальчишки после его развлечений. Действительно, кому какая разница, что может стать с этим уродом, который даже привести себя в нормальный вид не может? — И чем это вы опять тут занимаетесь? — послышался красивый бархатный мужской голос с некой ноткой хрипотцы. Сразу понятно, кто из подростков нелегально таскает у взрослых сигареты.       Светловолосый проматерился про себя. О да, узнать говорящего было совсем не трудно. Особенно тогда, когда вся школа следит за любым его шагом. Учиха Саске. Местный богатенький принц, способностью которого является заморозить любое живое или не живое существо одним лишь взглядом. А еще этот монотонный, полностью лишенный эмоций голос… Ботаник каждой клеточкой тела ненавидел этого напыщенного индюка, правда виду не подавал. Может подруга его сюда и упекла, но заставить преклоняться перед такими хмырем как он, тут уж хоть головой об стенку бейся, но не получится.       Сразу послышались восторженные возгласы девчонок, которые стали собираться вокруг этого незабвенного красавца. А тому ведь плевать. И даже Наруто знал почему: просто Саске — гей. Интересно, а его знаменитые родители догадываются об этом? Или им просто плевать на сына? — А, Учиха, привет! — оскалился Инузука, щенячьими глазками смотря на своего идола, которому он пытался подражать во всем. — А тут опять эта тряпка нам дорогу перебежала. Вот решил проучить.       Брюнет хмыкнул и презрительно бросил взгляд на изрядно помятого Узумаки, который даже не осмеливался поднять на него взгляд. Если бы он только знал, что парень просто готов был блевать от одного вида его холенной мордахи, то так бы не отфыркивался. — Эх, Киба, Киба. Ну сколько раз мне тебе повторять? — черноглазый подошел ближе к виновнику этого «торжества». — С таким мусором лучше не связываться. Просто принимай его за пустое место, вот и все.       С этими словами подросток наступил сначала одной ногой на спину сероглазому блондину, а после и второй, тем самым вставая на него. Юноша, лежавший под ним, закашлялся и попытался избавиться от тяжести, но самодовольный мальчишка лишь топнул, продолжая с садистским удовольствием наблюдать за мучениями ботаника. Как только ему это надоело, он спрыгнул с обессиленной тушки подростка и, как ни в чем не бывало, зашагал дальше. — Фу, теперь мне придется выкинуть эти ботинки. А то они были испачканы этим бомжом Узумаки.       Компания загоготала и двинулась за Учихой тем же путем, что и он сам — по блондину. А последний из этой компании еще и плюнул на него, прошипев что-то вроде «твое место на свалке». Кажется, это был Неджи Хьюга.       Прозвенел звонок и ученики поспешили в классы. Один только сероглазый мальчишка остался лежать на полу и приходить в себя. Что же, вся эта ситуация явно была не из лучших мгновений в его жизни, равно как и другие стычки с прихвостнями этого самодовольного гаденыша. Однако и радоваться было чему — судя по ощущениям, все было цело. Подумаешь парочка синяков, ушибов да ноющая поясница. Он, Узумаки Наруто, и не такое переживал в своей жизни.       Кряхтя, школьник, пусть и не с первой попытки, но все же встал на ноги, опираясь о стену. Мда, он до дома хоть дойдет? На уроки в таком то состоянии парень идти точно не планировал, а потому оставался единственный вариант. — Эх, надо бы хоть друзьям позвонить, — устало улыбнулся сероглазый, вздыхая. — А то чего киснуть одному дома?

***

— А-ха-ха, Принц, ну у тебя и видок! — ухахатывалась во всю зеленоволосая девушка, чуть ли не плача. — И это называется самый сильный ученик Академии Ада! Ой, не могу, держите меня семеро! — Тебя и так держат пятеро, — недовольно пробубнил Утаката, высокий худой молодой человек с каштановыми волосами по плечо и золотисто-карими глазами.       Сам хозяин достаточно скромной квартиры, в которой сейчас и находился весь народ в количестве шести человек, не включая самого Узумаки, угрюмо смотрел на подругу. Нет, ну а что можно было ответить этой противной девчонке? Эх, и как его вообще угораздило познакомиться с ней? Не соверши он тогда эту глупую ошибку, то жил бы спокойно да припеваючи в Академии и радовался жизни. Однако здесь блондин осекся и посмотрел на счастливую Нанаби. Ошибка… Неправильная мысль. Эта безумная мамзель явно не являлась таковой. Да и правда бы счастливо проживал парнишка свою жизнь без ее вечных шуточек и стеба? — Фу-у-ух, ну и повеселил же ты меня! — фыркнула вышеупомянутая, когда наконец успокоилась. — Ладно, прости, Босс. Я так рада, что ты решил повеселить своих демонов, но хватит. Снимай давай уже эти шмотки! — По твоей же воле нацепил на себя эту гадость, — фыркнул юноша. — И раз ты просишь…       Наруто ухмыльнулся. Что же, желание дамы — закон. Достав свой второй телефон, что ему недавно прислал дядя и который Узумаки предпочитал не носить в школу, дабы избежать ненужных расспросов, юноша включил на нем медленную плавную музыку. По лицам ребят можно было сказать, что происходящего они не понимали. Зато когда их Принц стал снимать кофту, при этом танцуя, все чуть ли из штанов не выпрыгнули, одобрительно вопя. Кто-то стал даже снимать на телефон происходящее. А за кофтой последовали и штаны, и носки, и еще одна майка, дабы скрыть все прелести тела Наруто. О-о-о, какой был вздох, когда этот бесстыдник практически полностью оголился (а громче всех была Нанаби). И каждый из друзей уже готов был там и потечь, когда представили, что парниша снимает с себя последнюю вещь, но… Узумаки был бы не Узумаки, если бы не умел обламывать людей.       Продолжая двигаться под ритм в одних трусах, юноша дотанцевал до шкафа и, открыв его, вытащил оттуда светлые джинсы и ярко-красную рубашку в клетку. Пока никто из его друзей не пришел в себя, тот мигом оделся. — Ха-ха-ха! — теперь настал черед хозяина квартиры смеяться. — Видели бы вы свои лица!       И правда. Никто из присутствующих даже не мог подумать о том, что этот гаденыш способен на тако-о-о-ой облом. А потому шок вперемешку с вселенской печалью присутствовал у каждого. Выключив музыку, школьник сделал фото на мобильник и вновь захохотал. Первой не выдержала конечно же Фуу. — Ах ты обломщик хренов! Не стыдно лишать девушку такого счастья?! — подскочила она, взяв откуда-то зеленый пушистый тапочек и начиная долбить блондина по его умной головке. — Вот не был бы ты моим другом, изнасиловала бы на этом столе прям! — Эм, Нанаби, — подавился аж слюной пацан с пепельными волосами и фиолетовыми глазами. — Ты, между прочим, девушка. Изнасиловать могут лишь парни. — Вот ничего подобного, Суйгецу! — вступилась за подругу Карин. — И я тебе дома докажу это, водяная бошка! Ты до следующей недели у меня из кровати не выберешься! — Ловлю на слове, пупсик! — подмигнул ей Хозуки, пытаясь скрыть усмешку. Он то знал, кто еще кого изнасилует там. — Ой, ну все, хватит тут при мне обсуждать вашу будущую бурную сексуальную деятельность! — недовольно пробурчало Его Величество. — И без вас тошно. — Что, Босс, неужели недотрах замучил? — прыснула Хината Хьюга, сестра того самого подонка Неджи.       Блондин лишь скрипнул зубами, подходя к зеркалу. Мда, тело в порядок привели, теперь надо бы и с лицом поработать. Парень снял сначала очки, а после и серые линзы, опустив их в специальный раствор. — Хей, девчата, кто одолжит мне жидкость для снятия макияжа? И не надо говорить, что в ваших бездонных сумочках нет этой фигни!       Девушки синхронно хмыкнули. В мальчишку полетела нужная бутылочка, и парень, даже не оборачиваясь, поймал ее. Следом прилетел мешочек ватных дисков, который тоже был мастерски перехвачен на лету. Для чего же нужны были эти вещи молодому парню? Ответ прост: стереть тональный крем с щек, чтобы вернуть на всеобщее обозрение шрамы. Теперь оставалось привести в нормальный вид прическу. Взяв расческу и намочив ее, Узумаки сначала расчесал волосы, а после, воспользовавшись уже рукой, навел шухер на голове. — Ну как я вам? — Наруто демонстративно покрутился перед ребятами. — Отпад. — Шикарен как всегда. — Без одежды было лучше, — недовольно пробурчала Фуу. — Нанаби, ты как всегда вечно недовольна мной, но я все равно сочту это за комплимент! — улыбнулся юноша, проходя на кухню и махая рукой, тем самым приглашая всех следовать за ним. — Я надеюсь, все будут чай?       Когда по кружкам был разлит чаек, а на столе стояли разнообразные сладости, все уселись за стол. Воцарилось молчание, которое изредка нарушалось стуком посуды об стол или чавканьем. Первым не выдержал Конохомару. — Блин, чего вы все сонные какие-то? Надоело молчать! — фыркнул он. — Хей, братец Наруто, расскажи, как так получилось, что ты бросил Академию и теперь ходишь в Коноху? — Ах да, тебя же тогда не было и ты ничего не знаешь, — задумался мальчишка. — С чего все началось? Ха, конечно же, со спора с Фуу…

***

      Темно-синие обои с различными нарисованными от руки рисунками на них; паркет из дерева серого цвета и такого же цвета натяжной потолок с витиеватой люстрой; большое, широкое окно с белыми занавесками; два светлых стола и больших, достающих практически до потолка, шкафа; в том же количестве кровати из черного дерева и приставленные к ним прикроватные тумбочки. Вот, в общем то, и все, что находилось, касаемо мебели, в комнате номер двадцать семь — комнате Узумаки Наруто и его соседа. — Тащите больше выпивки сюда! Я еще не пьяна! — кричала громче всех Карин. — Тише, тише, — пытался успокоить ее Хозуки, но тут же получил от своей девушки за это в глаз. — Что значит тише?! У моего братишки день рождения! А значит, я должна напиться до чертиков! Меня уже Хината-чан даже переплюнула!       Сам виновник торжества сидел где-то в углу и лишь ухмылялся, смотря на происходящее. Какие же все они забавные! И ладно Карин, ладно Хината, что приняла некий вызов от подруги. Но наблюдать за спорящими Канкуро и Темари — одно удовольствие. Сестра что-то яростно втолковывала брату, размахивая руками. А тот, пытаясь хотя бы слово вставить, матерился хуже Хидана. Ах да, он же его любимый «друг». С недавних пор им стал. Пф, куда не посмотри — вокруг одни люди нетрадиционной ориентации… — О чем задумался, Принц? — кто-то хлопнул голубоглазого блондина по плечу.       Юноша обернулся. Увидев, кто же это был, улыбка сама появилась на его губах. Подруга, с которой Узумаки дружил чуть ли не с пеленок — Фуу или в их компании Нанаби — девушка с бирюзовыми волосами и рыжими глазами. Сама по себе натура вредная и эгоистичная, с вечным прибабахом в голове да странной, извращенной, в некотором смысле, фантазией. Но одно Наруто знал точно: она единственный человек, которому он может доверять практически так же, как и себе. — Да так… — Эй, рассказывай давай! Нечего имениннику сидеть и грустить одному! — ухмыльнулась девчонка, потрепав друга по волосам. — Да вот смотрю на вас и понимаю, что я вам не нужен стал… — смахнул подросток наигранную слезу, но тут же получил за это болезненный тычок в бок от Фуу. — Да пошутил, пошутил! Просто стало интересно, почему это вы все по парочкам, а я один. Карин с Суйгецу, Хината с Сорой. А теперь парочки поинтереснее: Канкуро и Хидан, Кимимаро и Утаката. — Воу, воу, Босс, — удивилась подруга. — Ты чего это тут меланхолией стал страдать? Сам же на прошлой неделе бросил очередную девчонку! Так что даже не смей мне тут сопли распускать! — А что я могу поделать, если они мне быстро надоедают? — состроил забавную мордашку юноша. — Ты говоришь как настоящий бабник! — фыркнула Фуу.       Несколько минут ребята просидели в молчание, наблюдая за веселившимися друзьями. Но тут на лице Нанаби заиграла поистине дьявольская улыбка. — Только не говори, что у тебя… — застонал Узумаки, уже предчувствую своей пятой точкой неприятности. — О да… У меня появилась новая гениальная идея! — злобно захохотала зеленоволосая и тут же крикнула, чтобы ее услышали и остальные. — Хэй, народ! У меня есть предложение! Давайте проверим, какая же настоящая ориентация у нашего Принца!       Гости замолчали и удивленно уставились на ухмыляющуюся девушку. Проверить ориентацию Его Величества? Зачем? Всем ведь и так ясно, что он натурал. Об этом знала если не вся Академия, то половина точно. Однако это не мешало блондину иметь среди своих поклонников особ мужского пола. Вот только сам обладатель очаровательных голубых глаз не догадывался об этом. — Пф, да тут проверять и нечего! Я полностью уверен в своем культе сис… — Да-да, воспитание Джирайи дает о себе знать, — Карин прикрыла парнишке рот своей ладошкой, возмущенно испепеляя его взглядом. — Уверен?! — девчонка с рыжими глазами все больше распалялась. — Тогда давай проверим! — И как же мы это сделаем? Заставим целоваться с каждым из нас, кроме девчонок, по кругу, пока он не признает, что гей до мозга костей? — саркастично произнес Ягура. — Нет, пускай он поймает кого-нибудь из парней и зацелует. А после может братишка его и… — Хватит, Карин! — теперь настала очередь Наруто смущенно прикрывать рот малинововолосой. — И вообще, все гомосексуалисты собраны здесь! Ах да, Орочимару-сенсея еще не хватает, но не суть. В лучшем случае мне скажут, что я дебил, а в худшем — ударят и донесут об этом дяде! — То есть ты хочешь сказать, что никто из парней Эдо Тенсей не кинется тебе в объятия? — Именно! — А я говорю, что они сделают даже намного больше, если ты просто пальчиком поманишь! — Не правда! — Правда! — Нет! — Да! Поспорить что ли со мной хочешь?! — от злости подпрыгнула Фуу. — Хочу! — рыкнул голубоглазый и повторил то же действие. — Хорошо! Тогда спорим на… На… На желание! Точно! Проигравший выполняет любое пожелание победившего! — зеленоволосая протянула другу руку. — Да без проблем! Готовься сигать с голой задницей с крыши! — оскалился блондин, отвечая ей рукопожатием. — Каково твое желание? — Я озвучу его после. А условия спора будут такими: выходишь в коридор и первого парня, который попадется тебе на пути, гребешь в охапку и охмуряешь! — Ну уж дудки, буду я еще и при всех это делать! Вот в класс затащу и там хоть на столе разложу его, но докажу твою неправоту во всем! И в моей ориентации, и во мнении парней Академии на мой счет! — Не-е-ет, а как это мы будем смотреть?! — съехидничала мамзель с рыжими глазами. — Я сказала в коридоре, значит в коридоре! Иначе ты автоматом проигрываешь! — Ну и ладно! — психанул юноша. — В любом случае ты будешь не права! Эй, Темари, назначаю тебя главной свидетельницей на… — Ага, объявляю вас мужем и женой. Можете, ик, поцеловаться! — старшая из клана Собаку но хрюкнула от смеха. Мда, влияние алкоголя на организм — наглядно и доступно. — Так, все с тобой ясно… Тогда давай ты, Кимимаро! Ты единственный, кто остался из независимых экспертов на ногах! — Почту за честь, — наигранно растрогался Кагуя, подходя ближе к ребятам, что так и стояли, держа своего соперника по спору за руку.       Без лишних слов беловолосый парень разбил эти оковы, и Принц под улюлюканье помчался выполнять свою часть спора. Первые две минуты коридоры встречали толпу в количестве шести человек (два виновника спора, Кимимаро, Суйгецу, Карин и Утаката, который пошел лишь из-за беспокойства о своем Боссе) молчанием. И Узумаки готов был объявить, что выиграл, так как все даже попрятались от него в комнатах, как его кто-то чуть не снес. — Ох, простите, Ваше Величество. Вам не сильно больно? — как-то слишком безразлично отозвался незнакомец. И это и есть та самая жертва, которой придется перенести тяжелейшую пытку в виде поцелуя Наруто?       Наруто стал внимательнее разглядывать парня. Средний рост и телосложение, милое личико, короткие черные волосы и глаза, что сильно контрастировали с его бледной кожей, пухловатые розовые губы и прямой нос. На брюнете была надета обычная форма Эдо Тенсей, что очень выгодно подчеркивала фигуру мальчишки. Внешне юноша был и правда симпатичен, блондин это признавал. Но вот его маска безразличия на лице заставляла… Насторожиться? Узумаки ухмыльнулся. Нет. Даже несмотря на отсутствие каких-либо эмоций, он сможет предвидеть любую реакцию этого человека. — Ох ты, какие люди! — воскликнул Суйгецу, появляясь откуда-то из-за спины голубоглазого. — Давно не виделись с тобой, Сай! — Ага, привет, — все с тем же лицом поприветствовал черноглазый Хозуки. — Сай? — Наруто с интересом смотрел на юношу, что пока не собирался никуда убегать. — Да, это мой знакомый, — хмыкнул парнишка с белыми волосами. — Вас познакомить? — Думаю, мы сами с этим справимся. Да, Сай?       Узумаки включил всю свою обаятельность, вспоминая, как флиртовал с девчонками. Приобняв парня за талию, парень практически зажал брюнета между стеной и собой, не давая ему шанса куда-то убежать. Наруто рассчитывал тем самым выбесить или хотя бы испугать нового знакомого, но его план с треском провалился. Акаши вначале оставался таким же хладнокровным и безэмоциональным, но вот после, видимо что-то для себя поняв, обвил руками шею голубоглазого. — А я думал, что наш Принц только по девочкам, — выдохнул черноглазый в губы блондинчику. — Неужели Его Величество решило переметнуться? Это замечательная новость…       Брюнет взял интциативу в свои руки и, примкнув к губам Наруто, стал его целовать. Сам же Босс, покраснев и прикрыв глаза, пытался понять, нравится ему это или нет. Противно не было, отвращение не присутствовало. Лишь какое-то опьяняющее и влекущее возбуждение заставляло парня оставаться на месте, а не позорно с поражением бежать обратно к себе и прятаться от подруги. — Давай продолжим в другом месте, — шепнул Сай, когда оторвался от таких сладких губ.       Взяв голубоглазого юношу за руку, что находился еще в какой-то нирване, брюнет потащил его прочь от ошалевших лиц наблюдающих. — Думаю, спор можно считать выигранным, — констатировала факт Фуу. — Но разрешите спросить: не этот ли наглый блондин недавно мне втирал о своем культе… Кхм, кхм! А теперь счастливо бежит с первым встречным парнем уединиться ясно для чего! И как после этого мне понимать современных мужчин…

***

— Вот так все и было, — Узумаки закинул себе в рот последнюю конфету, но вроде никто возражать и не стал. — Так как я проиграл, то должен был выполнять желание Фуу. А она ведь, как всегда, постаралась… В общем, теперь я обязан учиться в Конохе и до конца учебы одеваться как ботаник, а также не выдавать, какой я классный парень. — Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, — ухмыльнулась зеленоволосая девчонка. — И вообще, сам виноват. Знаешь же, что со мной спорить бесполезно. Да и вообще, у тебя тоже есть выигрыш в лице симпатичного поклонника. — Ой, не напоминай, — скорчил страдальческую гримасу голубоглазый. — Может по началу мне было и правда с Саем неплохо, но после он стал переходить все границы. Теперь я даже ступить нигде нормально не могу: все мерещится Акаши за каждым углом.       Компания дружно захохотала, а вот хозяин квартиры лишь уныло повесил голову, вспоминая об этом приставучем брюнете. Ни для кого не было секретом, что черноглазый превратился в какого-то маньяка, что вечно преследует свою жертву. И в данном случае ей был сам блондинистый юноша. Да, Сай стал действительно им одержим, и это пугало. — Ладно, забудем о плохом! — заставил себя улыбнуться Узумаки. — Кому подлить еще чаю?

***

      Громкая музыка, толпа ошалевшей молодежи, дым от кальяна и невообразимое количество алкоголя. Учиха Саске не любил подобные места, но где, как не в «Суне» — одном из лучших клубов города — можно было отдохнуть от обычной рутины, расслабиться и забыть свои проблемы? А их у брюнета было не мало. Ну или так предпочитал считать он сам.       Сегодняшний день так вообще стал отвратительным. Сначала ссора с родителями. Потом звонок Итачи и его "Прости, отото, я занят. Встретимся в другой раз?" А еще эти вечно липнущие девчонки, что даже сейчас виснут на нем. Ну не интересны они ему, что тут непонятного? Из-за всего этого парень естественно сорвался на главном ботанике их школы. Вот только сожалеть об этом страшилище он, сам Учиха, точно не собирается. — Хэй, Саске! Я принес тебе еще алкоголя, как ты и просил!       Брюнет хмуро посмотрел на Инузуку, что с радостным энтузиазмом ставил стаканы на стол. И какого хрена этот болван с ним пошел? А главное, как черноглазый не послал его куда подальше? Ну и ладно. Раз пришел сюда, то пускай составит неплохую компанию. — …ень. Говорят, он хорош, но строит из себя какого-то недотрогу. Как думаешь, сможешь его уломать? — Что? — пока Учиха думал о своем, он пропустил всю болтовню Кибы мимо ушей. — Да говорю, что тут выступает один из самых крутых певцов в стране. Ты ведь знаешь Тэнко? — Конечно, — хмыкнул парнишка, залпом опустошая стакан. — Ну я и говорю, что он может и крутой, и поет классно, и те, кто видел его, говорят, что он красавчик. Вот только встречаться он ни с кем не хочет — строит реальную недотрогу. Но мне вот стало интересно… А ты сможешь затащить в постель строптивого? — довольно прищурился шатен. — Пф, конечно. Я же Учиха. — А мне вот кажется, что здесь ты бессилен! — пожал плечами парень. — Ты сомневаешься во мне? — брюнет сжал недовольно губы. — Хочешь поспорить со мной? — А почему бы и нет! На этот раз я уверен, что даже твоих сил и связей будет не достаточно, чтобы достать хотя бы телефон этого человека!       Саске начинал закипать. Он не любил, когда кто-то сомневался в нем. Пускай это были даже незнакомые ему люди, пускай ему было глубоко на них плевать. Однако каждый должен был знать, что он лучший, что он может все. Глубоко вздохнув и проматерив про себя вновь этот поганый день, юноша встал из-за стола. — Ты куда? — удивился Инузука. — Вставай и следуй за мной. Я докажу тебе, что даже Тэнко не помеха мне. — Как всегда ты слишком самоуверен! — хохотнул Киба, но послушно встал и потопал вслед за брюнетом.       Парни пересекли весь зал. Пару раз, когда они проходили мимо танцпола, к ним пытались прилипнуть какие-то девчонки, и сам шатен был бы не прочь порезвиться с ними, но полный презрения и ненависти взгляд заставил убежать их за секунду. Черноглазый подошел к двери в конце помещения, перед которой стояли два огромных бугая, явно работающих здесь охранниками. Он указал на позади плетущегося него мальчишку с красными клыками на щеках и перекинулся с ними парой слов. Те сначала связались с кем-то по рации, а после любезно и без каких-либо претензий пропустили его вперед. Как только оба подростка зашли внутрь, дверь за ними захлопнулась. — Эй, Саске… Ты это, прости… Я не хотел тебя обидеть! — чуть ли не заскулил шатен, решив, что сейчас его будут бить. — Заткнись. Я ведь сказал, что просто докажу тебе, что не стоит принижать мои способности.       Что-то звякнуло и лифт, что Киба сначала принял за еще одну комнату, стал подниматься. Это не заняло много времени и вскоре парни приехали. Двери открылись, и Саске первый смело шагнул вперед. На этот раз это действительно была комната. Фиолетовые обои с неоновыми на них надписями, японские бумажные фонарики, что были прикреплены к черному натяжному потолку, два застекленных небольших шкафчика возле окна с серыми занавесками, домашний бар и акустика, парочка плазменных телевизоров, несколько кожаных синих диванчиков и пуфиков да стол из оливкового дерева с приставленным к нему креслом. На нем восседал, словно на троне, красноволосый мужчина с пронзительными карими глазами и будто кукольными чертами лица. — Ох, Саске, опять в клубе заседаешь? — незнакомец встал, протягивая руку брюнету, и тот смело пожал ее, когда подошел ближе к столу. — Какими судьбами? — А разве нельзя мне просто навестить приятеля? — ухмыльнулся парень, садясь на одно из кресел, что были придвинуты ближе к столу. — Ты никогда не приходишь ко мне просто так, — ухмыльнулся кареглазый, садясь обратно. — Да и зная то, что ты брат Итачи, а тот, козлина такой, вообще перестал даже звонить мне, могу с уверенностью сказать, что вам обоим от меня вечно что-то да нужно.       Тут кареглазый перевел свой взгляд на мнущегося в дверях шатена. — А это твой друг, Учиха? — Сасори облизнулся. — Пускай не стесняется и проходит. Нехорошо таким симпатичным мальчикам находиться так далеко от меня…       Киба покраснел от таких слов и зачем-то прикрыл руками свое интимное место, а вот Учиха лишь раздраженно цокнул. — Успокой свои извращенные инстинкты, Сасори Акасуна. Да, мне и правда кое-что от тебя нужно. Личная просьба. — Я весь во внимании, — сразу же стал серьезным красноволосый. — Мне недавно стало известно, что «Суна» сотрудничает с одним певцом… — Тэнко, — мужчина глубоко вздохнул, откидываясь на спинку кресла. — Блин, знал бы, что из-за этого парня будет столько проблем, вообще бы не пускал его на порог своего клуба! — А популярность кто будет приносить? — удивился Инузука. — И без этого мальчишки мой клуб будет цвести и пахнуть, — недовольно пробормотал хозяин «Суны». — Не о том речь, — вновь заставил обратить на себя внимание брюнет. — Мне нужен телефон этого парня.       Акасуна замолчал и пристально посмотрел на Саске, из-за чего тот внутренне стушевался, но виду не подал. — Прости, Учиха, но тут я тебе ничем помочь не могу…       Парень аж воздухом подавился от таких слов. Чтобы Сасори и отказал ему в помощи? Серьезно?! Да ведь такое не может быть! Хотя бы только потому, что Итачи его брат! А ведь красноволосый и аники со школы друзья не разлей вода. — Погоди, Сасори, — все никак не мог успокоиться черноглазый. — Как это ты не можешь мне помочь? — Вот так, — развел руками мужчина. — Во-первых, у меня заключен договор о неразглашении тайн и личной информации этого Тэнко. А во-вторых, я просто обещал ему, что никто не будет тревожить его. Особенно, мои друзья, которые пытаются бегать за ним. Поверь, Саске, ты не первый, кто подходит с такой просьбой. И как бы ты меня не упрашивал, я не могу сказать его телефон.       Встав со стула, парень резко развернулся и зашагал прочь от чему-то ухмыляющегося хозяина клуба. Киба поспешил за ним. Ученики Конохи зашли обратно в лифт. Учиха был зол. Жутко зол. Чтобы ему и отказали? С детства маленький Саске получал все, что хотел и когда хотел. И тут такой облом… — …ке! Саске! Да погоди же ты!       Из-за того, что черноглазый мальчишка был полностью погружен в свои невеселые думы, он не сразу услышал зовущего его Инузуку. Оглянувшись, парень с удивлением понял, что они уже давно успели выйти на улицу. — Чего тебе? — буркнул юноша. — Как чего? Неужели ты уже забыл, что проиграл спор? — подбежал к дующемуся Учихе шатен. — А кто желание исполнять будет? — Какое еще желание? — рыкнул юноша и уже было хотел припечатать Кибу к стенке, как тот замахал руками. — Погоди, погоди, не кипятись ты так! Мы ведь с тобой заключили пари, да? Ну, а разве в «нашем», — особенно четко выделил это слово кареглазый, — кругу мы не договаривались, что проспоривший всегда выполняет желание победителя?       Ледяной принц Конохи нахмурился. Он смутно, конечно, припоминал, что был когда-то такой уговор. Это было то ли три, то ли два года назад… Но обычно это правило не касалось мальчишки. Даже когда Саске был победителем, он передавал свое право придумывать что-то для проигравшего другому. Зато теперь брюнет явно влип по уши в какое-то дерьмо. — Ну и? Каково твое желание? — хмуро поинтересовался черноглазый, уже предчувствуя явную беду. — Какое? Да вполне обычное! — заулыбался Инузука, радуясь предстоящему веселью. — Хочу, чтобы ты разбил хрупкое сердечко нашего ботаника, Наруто Узумаки!       И тут челюсть брюнета познакомилась с асфальтом. Он серьезно или так издевается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.