ID работы: 4962299

Скрываясь под маской

Слэш
NC-17
В процессе
532
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 401 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Фуу так и не вернулась. Трубку не брала, на смски не отвечала. Наруто просто готов был волосы на голове рвать. Что взбрело в голову этой ненормальной, что она решила подсесть к такому идиоту как Учиха Саске? Что она вообще задумала? — А если с ней что-то случилось? А если она попала в беду? — блондин нервно мерял комнату шагами. — Какой же я дурак. Лучше бы согласился встречаться с этим теме, чем вот так вот не спать ночью и переживать за эту балбеску!       Внезапно мобильник, который лежал на подоконнике, завибрировал и Узумаки, перепрыгнув через обеденный стол и снесся вазу, сразу же взял его. — Алло, Фуу, где тебя черти носит, идиотка? Я ведь переживаю! — Я конечно не Фуу, но очень рад, что ты так волнуешься обо мне, — послышался в трубке красивый с ноткой хрипотцы голос. — Учиха, ублюдок, где моя подруга?! — зарычал парень, напрочь забывая о своей роли ботаника. — Не понимаю, о чем ты, Нарутик, — голубоглазый чуть не блеванул от этой наигранной слащавости. — Заткнись! Я видел, как вчера она села к тебе в машину и вы куда-то поехали! Верни мне мою подругу сейчас же, а иначе… — А иначе что, Нарутик? — голос Учихи стал угрожающим. — Что ты мне сделаешь? Твоя подружка тебя предала и ты опять остался один. Фуу мне все рассказала о тебе. — Правда? — после таких слов псевдоботаник остыл. — А… Что конкретно она тебе сказала? — Что она была твоей девушкой только ради того, чтобы после расстаться и насладиться твоими мучениями. Я удивлен вообще, что ты связался с такой дурехой. Даже Сакура на ее фоне выглядит милее. Она хотя бы преданна мне, а эта… Ей только пачкой денег перед носом махни и она побежит за тобой.       Голубоглазый даже воздухом поперхнулся от такой характеристики. Чтобы Нанаби да так себя вела? Бред! У нее самой столько сейчас средств в банковском счету, что хоть жопой жуй. Да еще и этот бред про расставания… Они дружат с детства и Наруто точно знает, что он никогда не сможет полюбить Фуу. Так же как и она его. Слишком похожи. Слишком одинаково думают. Слишком не подходят друг другу. Да и тем более эта зеленоволосая дурочка всегда говорит напрямую о том, о чем думает. Так что если бы у нее и были какие-то чувства к парню, она бы давно (особенно по пьяни) уже выдала свою тайну. — Чего замолк? Не ожидал такого от своей подружки?       Ботаник ухмыльнулся. Не-е-э-эт, Нанаби не стала бы просто так предавать его. Тут есть два развития: либо девчонка обиделась на него и путем создания новых проблем решила отыграться, либо Фуу задумала испытать его на прочность. Хотя возможно здесь есть и новый вариант: она нашла новую игрушку. — Как… Как она так могла… — всхлипнул юноша. — Я ведь столько для нее сделал… Саске, почему… — Эм… Ну-у-у… — кажется, Учиха даже растерялся. — Это так ужасно. Что мне теперь делать? — казалось, еще чуть-чуть и Узумаки действительно разревется. — Фуу была моим смыслом жизни! Ради нее я терпел все насмешки, все оскорбления. А теперь… Теперь у меня никого не осталось… Это конец… — Эй, эй, постой, — закричал брюнет. — Ты что говоришь?! Даже не думай помышлять о чем-то подобном! Я сейчас…       Наруто положил трубку. Три, два, один… Блондин громко засмеялся. Ками-сама, неужели этот болван и правда повелся? Он поверил, что Наруто, Наруто Узумаки, может сотворить что-то подобное? О, нет. Не для того парень бился за каждый отрезок своей жизни в прямом и переносном смысле. Не для того он доказывал всем, что он лучший. Что он настоящий демон Академии Ада. Что он истинный Девятихвостый. — Что же, Нанаби. Если ты так хочешь поиграть — я к твоим услугам. Но знай, что твой проигрыш будет самым худшим кошмаром в твоей жизни, — оскалился голубоглазый. — Я знаю, что не проиграю. А вот ты кажется забыла, с кем связалась.

***

      В трубке послышались гудки. Учиха, психанув, кинул телефон на стол. — Что-то случилось, Саске-кун? — спросила девица с рыжими глазами, что сидела рядом с ним.       Парень поморщился. Дело было плохо. Не ожидал он такой реакции от ботаника. Но видимо эта девка была и правда очень дорога ему. — Ничего. Мне пора ехать, — юноша встал с диванчика, но Фуу ухватилась за его руку. — Эй, не бросай меня здесь одну! Я, конечно, люблю клубы, но что мне тут одной делать? — Найдешь еще себе приключений. А от меня отвали. Ты мне больше не нужна.       Выдернув свою конечность из стального ухвата, брюнет поспешил на выход. Интересно, а если ботаник и правда сдохнет, ему аннулируют спор? Вряд ли. Узумаки никому не нравился, так что горевать по нему точно никто не станет. Это уж точно.       Парень спеша вышел из клуба и сразу же сел в машину. С этой зеленоволосой девчонкой Саске проторчал в помещение целую ночь. От него несло алкоголем, потом и женскими духами. Но сейчас это мало волновало его. Ботаник Узумаки. Мог ли он действительно что-то сотворить с собой? Как такой человек как он мог вообще связаться с такой девчонкой? Разве ему не должна быть интересна лишь учеба? — Ксо, что за дурацкие мысли? — Учиха зло укусил себя за губу. — Какого черта я начинаю волноваться об этом идиоте очкастом? Мне ведь важно лишь то, что касается меня. Но… «Но разве не ты будешь виновен в его смерти?» — шепнул ехидно внутренний голос.       Школьник чертыхнулся и, до упора нажав педаль, резко сорвался с места и понесся по направлению к дому Узумаки.

***

— Наруто, открывай! Открой я сказал! Сейчас же! — брюнет барабанил в дверь уже пять минут, но хозяина квартиры будто бы не было дома. — У тебя есть секунда, чтобы мне открыть. После я вынесу эту дверь к чертям собачьим! Секунда прошла. Я предупреждал…       Саске отошел на несколько шагов назад и разбежался, готовясь выбить дверь плечом, но именно в этот момент выше названный объект отворился. Тормозить было уже поздно. Учиха так и влетел в квартиру, снося своей тушкой и самого Наруто, который стоял в пороге. — Ксо, больно, — черноглазый парень попытался встать, но рука уперлась во что-то мягкое и теплое. Юноша опустил глаза вниз.       Под ним лежал ботаник собственной персоной. Видимо, главным препятствием на пути полета молодого гения стал именно он. Учиха, хотевший уже вновь накричать на этого дубину, открыл рот и удивленно замер. Очки ботаника слетели и сейчас валялись где-то под тумбочкой. Блондинистые волосы растрепались. Болохонистая майка задралась, обнажая красивое загорелое тело. Глаза были зажмурены. Но вот ресницы дрогнули, и Саске утонул в этих серебряных блюдцах, в которых иногда вспыхивали отблески лазурита. А может это была просто разыгравшаяся фантазия брюнета, который почувствовал явное возбуждение от такого захватывающего зрелища. — С-саске-сан… — шмыгнул носом смущенный мальчишка. — Слезьте пожалуйста, мне ведь б-больно…       Но парень будто бы и не слышал его. Наклонившись вплотную к лицу Узумаки и слезнул выступившие соленные капельки с уголка глаз. Блондинчик вновь всхлипнул. — Саске-сан, что вы… Гмхм..!       Договорить юноша не смог — его нагло заткнули поцелуем. Глаза Наруто расширились. Что… Что происходит? Он сейчас не спит? Этот придурок и правда его целует? Какого хрена?!       Ботаник попытался оттолкнуть тушу, навалившуюся на него, но руки были перехвачены и заведены за голову. — Лучше не сопротивляйся, — прошептал хрипло черноглазый на ухо своему однокласснику, оторвавшись на миг от его губ.       А дальше снова затягивающий, сладко-горький, возбуждающий поцелуй. И в этот раз Наруто не смог сопротивляться. «Что это со мной? Почему я не могу двинуться? Мне… Приятно? Но ведь это Учиха — самовлюбленный, наглый, тупой и эгоистичный ублюдок! Так почему я… Я…»       Оторвались парни друг от друга только тогда, когда обоим стало не хватать воздуха. Оба тяжело задышали. Брюнет попытался сфокусироваться на своей жертве, но все плыло перед глазами. Что черт возьми это было? Какого хрена он поддался порыву? Да и вообще… Это действительно перед ним тот самый Узумаки, которого он знает? Нет, наверное, это посто розыгрыш. Или, может, у этого ботаника есть соблазнительный брат-близнец? — Саске… Саске-сан… — захныкал блондин. На глаза вновь навернулись слезы.       Принц Конохи живо подскочил. Ноги еще были ватными, но все же устоять почти ровно он смог. — Прости. Давай сделаем вид, что ничего не было, хорошо? — он протянул руку сероглазому. — Встать сможешь?       Ботаник шмыгнул носом и кивнул. Ухватившись за руку, он поднялся. Но тут же пошатнулся. Как и брюнета, ноги его совсем не держали. Потому юноша облокотился на стену. Учиха навалился на него следом. — Эй, Нарутик, знаешь… А я передумал, — ухмыльнулся черноволосый, проводя носом по щеке сероглазого. — П-передумал? О ч-чем ты? — вновь напрягся юноша. — Не надо забывать того, что я могу сделать с тобой. Лучше будь всегда на чеку, малыш.       Наследник клана лизнул ухо блондина, а после, совсем осмелев, прошелся языком от мочки до подбородка. Наруто не двигался и вообще не издавал никаких звуков. Казалось, будто он даже и не дышит. Саске хмыкнул. Что ж, раз этот добе не сопротивляется, то почему бы не продолжить дальше? Юноша перешел теперь на шею. Сначал облизал, а после и вовсе начал прикусывать загорелую кожу. Послышался судорожный вздох и черноглазый, ухмыльнувшись, хотел продолжить свое дело дальше, как… — Ну почему… Почему все надо мной издеваются? Я никому не нужен! Никому! Я такой жалкий! Даже с собой не смог покончить! За что мне такая жизнь…       Учиха от громкого всхлипа над ухом отскочил к противоположной стене и с удивлением посмотрел на ботаника. Наруто, облокотившись на стену и закрыв лицо руками, плакал. Соленые капли, задерживаясь ненадолго на подбородке, скатывались вниз, падая то на одежду, то на пол. Плечи, казавшиеся в такой огромной майке маленькими и хрупкими, периодически подрагивали. Только сейчас брюнет вспомнил о том, что произошло недавно с этим добе и что он, Саске, ему наговорил. — Эм, Наруто, я… — Отстань! Отстаньте от меня все! Я так… Я так больше не могу!       И прежде чем замерший от удивления Принц школы понял что-то, Узумаки, оттолкнувшись от стены, рванул вглубь квартиры. Черноглазый последовал за ним только через несколько секунд, едва оклемавшись, но и этих, казалось бы, ничтожных секунд хватило на то, чтобы блондин добежал до уже распахнутого окна. — Нет, Наруто! Остановись! — крикнул Саске. — Ты не можешь этого сделать!       Блондинчик, услышав крик, замешкался на короткое время. Но и этого хватило для того, чтобы черноглазый успел схватить за руку ботаника в самый последний момент. Рывок — и Учиха втаскивает уже совершившего шаг за край обалдевшего сероглазого мальчонку. — Тебе что, заняться больше нечем? — крикнул на него не менее обалдевший черноволосый парнишка влепил блондинчику звонкую пощечину.       Голова дернулась, и на серые глаза упала блондинистая челка. Парень вновь молчал, да и о слезах напоминали только едва видные солоноватые дорожки на щеках. А вот Учиха тяжело дышал. Мда, треснул он этому придурка знатно: рука теперь тоже нещадно ноет. Но это было правильным поступком. Как этот мальчишка вообще посмел подумать о смерти? Саске еще не наигрался ведь с ним как положено. — Как ты мог до такого додуматься, добе? — зло рыкнул черноглазый. — Ты вообще соображаешь, что творишь? Или… — А что, если нет? Тебе то какая разница?       Блондинчик повернул голову и Учиха вздрогнул. Холодные, лишенные каких-либо эмоций глаза. Это… Наруто? Тот самый ботаник Наруто? Не-е-э-эт… Этот равнодушный взгляд не может принадлежать ему… Не может! — Н-наруто?       Узумаки вздрогнул и моргнул, словно очнувшись ото сна. — С-саске? — с той же удивленной интонацией произнес он.       Теперь заморгал удивленно брюнет. Нет, ну что вообще такое творится сегодня? Сначала этот засранец по телефону намекал на самоубийство. После эти поцелуи на полу. Потом толчок, догонялки по квартире, странный взгляд… Иногда черноглазому казалось, что тот Наруто, которого он видел в школе, — иллюзия, обман, фальшивка, скрывающаяся под маской. — С-саске, это ты? — повторил сероглазый и начал махать в воздухе руками. — Ты чего делаешь? — раздраженно цокнул Принц Конохи, которому наглая конечность чуть по носу не попала. — Я плохо вижу без очков. Точнее, практически ничего. Только расплывчатые пятна. — До этого же как-то видел, — фыркнул Учиха. — Стой здесь, я сейчас их найду и принесу. И только попробуй дернуться! На кусочки порешу!       Учиха помнил как налетел еще в коридоре на блондинчика, поэтому искомый предмет должен был быть именно там. Предварительно захлопнув окно, юноша еще раз рыкнул долбанутому ботанику о том, чтобы он даже не смел рыпаться, и только после этого отправился в коридор. Поиски заняли не так много времени — очки были найдены под тумбочкой. Одна из линз была треснута. Саске скрипнул зубами. — На, — протянул черноглазый Наруто очки, когда вновь вернулся к нему.       Узумаки, нащупав рукой в воздухе предмет, поспешил надеть его. Парень стыдливо уставился на своего спасителя. — Что? Совесть проснулась? Или чувство самосохранения? — ехидно протянул брюнет. — Лучше поздно, чем никогда. — З-зачем ты вообще приехал? — всхлипнул сероглазый, опуская взгляд в пол. — Я бы и без тебя справился. — Ага, правда. Ты бы без меня прекрасно попрыгал в окно. — Н-нет, я… — Послушай, Узумаки, — грозно надвинулся на него парень. — Я конечно понимаю, что у тебя там была любовь-морковь и печенюшки. Но кончать жизнь самоубийством — это верх глупости и идиотизма! Ты вообще чем думал?!       Блондин молчал и лишь изредка всхлипывал. Брюнет устало выдохнул. Сердце до сих пор колотилось как бешеное. Подумать только… Он спас этого заучку. Он. Учиха Саске. Спас того, кто его бесил больше других. Школьник истерически хохотнул. — У с-самого крыша поехала ч-что ли? — с опаской покосился на того Наруто. — Да нет. Просто только сейчас вспомнил, как завалился к тебе.       Блондин вспыхнул как спичка. И как он мог забыть про тот поцелуй? Ксо, кошмар. Он целовался с самим Учихой Саске. Любой другой на его месте конечно же уже просто визжал от восторга, но вот самому Узумаки это было противно. Этот спектакль вообще был распланирован иначе, но все испортила именно та сцена. Да и он сам не ожидал, что будет на столько приятно.       Наследник известной фамилии, который с любопытством наблюдал за изменением цветого фона лица своего собеседника, обиженно произнес: — Фиговый из тебя хозяин. Хотя бы за спасение чаем угостил что ли… — Будет тебе чай, будет, — зло прошептал все еще красный ботаник. — Иди за мной. Кухня находится там.       Ушел Учиха только лишь под вечер. Да и то тогда, когда Наруто уже прямым текстом стал намекать, что пора баиньки. А после еще эти загребущие наглые руки… Хозяин квартиры отбивался как мог, но все-равно перед тем как выйти Саске удалось чмокнуть на прощание в губы парня. — Гаденыш, он у меня еще получит за сегодня! — зашипел Тэнко, как только смеющийся мучитель выбежал за дверь.       Удостоверившись в том, что брюнет действительно уехал, школьник достал мобильный телефон и кому-то набрал. — Привет, это снова я. Да, прости, сегодня все планы сорвались, но у меня появилась прекрасная идея, как подпортить коноховцам настроение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.