ID работы: 4962303

Людям нужны драмы

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время она много думает о нем. Хотя в её голове витает куча мыслей о предстоящих экзаменах, которые она конечно же сдаст на отлично, о вечеринке у какого-то парня, о новых шмотках, но все же большую часть её мыслей занимает он. Такой неуклюжий, вечно болтливый и такой, мать его, милый. Его образ с многочисленными родинками на шее аж до боли в висках засел в её маленьком сердце, с жадностью заняв все пространство, не оставив место для других и грозится с треском поселиться там навсегда. Он никогда не замечал её косых взглядов, потому что он и подумать не мог, что первая красавица школы и по совместительству девушка, в которую он безответно влюблен ещё с тех пор, когда она не была красивой и популярной может так нагло смотреть на его по-смешному взъерошенные волосы, медовые глубокие глаза, которые источают такую светлую любовь к ней, что кажется миллиард муравьёв армией маршируют по её идеально бледной коже когда их взгляды случайно сходятся друг на друге, на его губы, искажённые в странной ухмылке, предвкушающие злобный взгляд со стороны Скотта из-за его как всегда неуместного саркастического замечания. Она с трудом запретила себе смотреть часто, лишь изредка позволяет бросить мимолетный взгляд в его сторону, когда он не смотрит на неё, а ведь такой шанс ей выпадает очень редко, потому что он почти не отрывает взгляд от нее. За несколько секунд она успевает напиться им, но этого катастрофически мало и хватает, к сожалению, не на много, оставляя сладкое и мучительное послевкусие . Как бы ей не хотелось большего, она не может себе этого позволить. Они друзья. Они пообещали друг другу. Пусть и без слов. Они поставили рамки сами для себя. Они пообещали не портить друг другу жизнь. Пусть остаётся все как есть: она - первая красавица школы, он - обычный, гиперактивный парень. Они оба зависимы друг от друга, но никогда не признаются в этом. Это их маленький секрет. Она могла бы прям сейчас отступить от предрассудков, вскочить с трибуны и выбежать на поле, к нему. Сорвать игру. К черту. Но она этого не сделает. Она останется на месте. И будет продолжать изучать его, не упуская и запоминая каждую деталь, чтобы потом каким-нибудь холодным дождливым осенним вечером достать из шкатулки памяти их... воспоминания. Они греют. Приносят в душу тепло. А он все так же не будет отрывать от неё взгляд и надеяться что, быть может, когда-нибудь она обратит на него внимание. Им нужно многое сказать друг другу. Но они промолчат. Люди любят все усложнять. Людям нужны драмы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.