ID работы: 4962336

-

Слэш
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед последним выступлением Юри вел себя не совсем так, как всегда, он как-будто ещё большой перевоплощался в свиную котлетку, которая покоряет мужчин. Знаете, а такое поведение парня очень даже нравилось Виктору. Сегодня Юри даже притянул тренера к себе за галстук, едва не касаясь его чудной кожи, но Никифорову было мало. Виктор каждое мгновение, находясь рядом со своим возлюбленным, изучал его хищным взглядом и пытался всячески контактировать с предметом обожания. Однако, для Юри он был кумиром, который неожиданно захотел стать его тренером по необычной причине. Может, Кацуки и чувствовал что-то к фигуристу, но этого он признавать не хотел. Может, он просто боялся быть отвергнутым, а может, Юри — воплощение Эроса, решил поиграть со своей жертвой (кто знает, что творится в мыслях у этого крайне безобидного создания). Выступление закончилось, японец набрал довольно высокий балл, и практически не делал ошибок в своём выступлении. Однако, Виктора уже это не заботило. Каждый раз, тренер наблюдал за эмоциями своего подопечного. Как он сексуально улыбается на льду, как аккуратно и женственно (о господи, он женственне любой женщины в зале) взмахивает безупречным руками. Виктор как всегда похвалил Юри, всматриваясь в его тёмные глаза, но сегодня с его нежным взглядом что-то случилось. Вместо привычной невинности в глазах парнишки читалась уверенность и жадность. Все фигуристы выступили, их распределили на места, и японец со своим тренером отправился в номер в отеле. — Слушай, хочешь, я сделаю тебе подарок? — парень продолжал смотреть на Кацуки, даже не замечая, что у него сейчас слюна пойдёт от наслаждения. — Подарок.? — Юри удивлённо посмотрел на светловолосого, попутно протягивая ему салфетку. — Какой? — То есть, ты согласен? — фигурист поднял одну бровь, вытирая лицо салфеткой. — Ну. Допустим, согласен, только не надо мне ничего серьёзного дарить, я же не занял первое место. — темноволосый парень что-то недовольно пробурчал, открывая дверь в гостиничный номер. По лицу Виктора скользнула довольная улыбка, и тот, забирая ключ у предмета обожания, закрыл дверь в помещение. Не успев ничего сказать, Кацуки оказался на полу, прямо под тренером, и был заткнут страстным поцелуем. —.?! — Юри не хотел вырываться, но был крайне удивлён поведением «друга». Виктор не обратил внимания на своеобразный протест и сильнее сжал запястья фигуриста, прижимая его к мягкому ковру. Никифоров аккуратно поцеловал парня в шею, стаскивая с того форму, которую он ещё не успел переодеть. Хотя, в переодевании формы не было нужды, да Виктору вообще не нужна одежда на своём возлюбленном. — Виктор. — Кацуки смотрел на тренера широко распахнутыми глазами, не понимая, зачем он это делает. — Это будет твой подарок. Ты.согласен? — блондин расплылся в улыбке, перебирая волосы Юри, видимо, он очень надеялся на положительный ответ. Юри молча кивнул головой, убирая очки на деревянную тумбочку, ну, или только пытаясь, потому что Виктор прижал его к полу. Кровать была, только одна, но фигурист решил, что до неё далеко и повалил своего партнёра прямо у входа. Кацуки аккуратно протянул руки, снимая лишнюю одежду с любовника. Ха, смешно, лишнюю? Вообще всю. Через пару мгновений оба уже были лишены надоедливой одежды и Виктор стал осыпать тело Юри теплыми и чувственными поцелуями, лаская языком и иногда прикусывая светлые соски. Темноволосый прикусил губу, когда тренер опустился гораздо ниже, оставляя языком влажную дорожку, и коснулся головки возбужденного члена Кацуки. Никифоров посмотрел в глаза Юри, чей взгляд снова стал таким невинным, и это жутко возбуждало его. Виктор попросил возлюбленного перевернуться, хотя, это больше походило на мягкий приказ. Кареглазый не стал сопротивляться и перевернулся, уткнувшись лицом в мягкий ворс ковра. Фигурист пробежался взглядом по желанному телу, одновременно расширяя кольцо мышц Кацуки пальцами. Юри тихо постанывал, иногда от боли, иногда от наслаждения, но его голос почти не было слышно. Паренек старался сделать так, чтобы их не услышали через эти буквально картонные стены и не запустили скандал по соц.сетям и телевидению. Виктор же хотел слышать больше, но перечить любовнику не стал, ведь он все-таки поступает правильно. Но через пару мгновений, когда тренер аккуратно вытащил пальцы и неожиданно для партнёра вставил член, Юри громко взвизгнул, хватаясь руками за ковёр. Блондин двигался медленно, пытаясь как можно меньше причинить боли своему предмету обожания, но вскоре найдя точку, в которой Юра получал больше наслаждения, тот ускорил темп толчков и и старался как можно чаще задевать эту точку. Когда Виктор стал двигаться ещё быстрее, Кацуки дернулся и еще схватишись руками за ковёр, кончил. Чувствуя, как отверстие Юри сжимается, Никифоров последовал за парнем, так же быстро выйдя из него. Они лежали на боку, смотря на друг-друга, и Виктор заметил новую перемену в глазах своего мальчика. Теперь, Юри смотрел на него с полным доверием и лаской в одном лишь взгляде. — Я люблю тебя. — И я тебя, Виктор ❤~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.