ID работы: 4962484

Шоколад

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Раннее утро - это так прекрасно, когда первые нежные лучики солнца, проникая сквозь хрустальное окно, начинают прыгать по твоему лицу. Это начинает действовать на нервы, особенно тогда, когда не выспался. Пытаешься снова заснуть, но нет. Миссия провалена. Это был очередной апрельский будний день. Я шла в школу с хорошим настроением, но вскоре к моему путешествию присоединился мой "лучший друг" или "старший братец". На самом деле, это был мой друг детсва, с которым я росла и, к сожалению, до сих пор расту. Нас часто назвали братом и сестрой, парочкой, изверги и т.д., хотя не живем с ним вместе,просто наши мамы - лучшие подруги, поэтому у нас не было выбора во всех смыслах. Он старше меня на 2 года, естественно умнее и часто зазнается. Зовут этого "недобрата" Такацуки Рейта. В школе мы скрывали тот факт, что вообще знакомы, пока нас не раскрыл его одноклассник. После такого, мы начали хотя бы здороваться. У меня было с ним много хороших воспоминаний, а также плохих, скорее стыдных, бывали даже те, когда я этого человека знать вообще не хотела. Из постыдного было то, что я была в него влюблена, будучи совсем маленькой. Он это прекрасно помнит и пользуется этим в качестве шантажа. Если начать говорить о любви, то я влюблялась около двух раз. Первая жертва - Рейта, а второй был мой одноклассник, к которому у меня были чувства очень долгое время. Но все проходит, как говориться. На данный момент, я не влюблена, наверное... Вернемся к нашей прогулочке в учебное заведение. Шли мы недолго, но за это время он успел истерзать мой мозг, спрашивая про школу, рассказывая глупые истории. Вообще вымотал, сука. Я, обычно, не ругаюсь, но этот случай был крайним. Подходя к школе, Рейта увидел своего друга и ускакал к нему, естественно забыв про меня. Ура. Я пришла в адский ад с хорошим настроением. Меня встретили друзья, мы обнялись, посмеялись и пошли в кабинет со звонком. Почти на всех уроках рядом со мной сидит девушка, моя подруга, которая мне нравится. Дело в том, что я не уверена: любовь ли это дружеская, или же другая... Я начала чувствовать это после того, как однажды меня пихнули прямо на нее и наши губы соприкоснулись. Было больше похоже на поцелуй, чем обычное косание. Знаю, что это глупо и чистая случайность, но после такого случая я не могу забыть ее теплых, малиновых губ. Те моменты, когда мы обнимались, как я чувствовала руками ее талию, спину, ее теплые нежные прикосновения сразу всплывают у меня в голове. Не могу не думать о ней. Когда я ее вижу, мне хочется ее все больше и больше обнимать, возможно, и поцеловать. Чувства слишком смешанные. Думаю часто, а может, я всё себе накрутила? Начиталась всякой фигни о "других отношениях"? Она точно не примет то, что я испытываю к ней. Для нее это будет шоком, дальнейший стресс и отвращение ко мне. Я всего этого не хочу, потому не принимаю тот факт, что влюбилась, до сих пор считаю это обычной дружбой. Все пройдет, я на это надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.