ID работы: 4962613

Подарок судьбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Селена и ты

Настройки текста
Яркое солнце над городом обещало прекрасный день. Твое легкое белое платье развевалось на ветру. Тебя окружало множество самых разных людей, но у каждого из них на лице была улыбка. Весь мир радуется этому дню. Зайдя в парк, ты закрыла глаза и вдохнула свежий воздух. Вокруг поют птицы и в душе абсолютный покой. Но тебе не дали сполна насладиться этим чувством. Кто-то налетел на тебя, сбивая с ног. Резко, открыв глаза, ты смотришь на брюнетку в белой блузке и джинсовых шортах. Девушка начинает вставать с асфальта, тысячу раз извиняясь и подавая тебе руку. Приняв помощь, ты встаешь рядом с ней. Внимательно смотришь на незнакомку в темных очках. Она кажется тебе знакомой. Протянув руку, ты называешь свое имя. Брюнетка замолкает, ее поток извинений заканчивается. —Селена, — медленно, будто остерегаясь чего-то, отвечает тебе девушка. Что-то щелкнуло у тебя в голове. —Селена? Та самая Селена Гомез?! — начинаешь верещать ты. Миниатюрная рука затыкает тебе рот. Другая рука брюнетки хватает тебя за запястье и тянет в сторону аллеи, туда, где поменьше людей. —Прошу, только не кричи, — умоляет девушка и снимает свои очки. —Селена! — со слезами на глазах ты бросаешься к ней на шею и не можешь отлипнуть. Нежные руки обхватывают тебя в ответ и прижимают к себе покрепче. —Это лучший подарок, который мне дарила судьба, — хлюпая носом, шепчешь ты. Лазурное небо смотрит на тебя в этот миг. Весь твой мир сейчас у тебя в руках. На тебя смотрит самый прекрасный человек, которого ты только могла встретить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.