ID работы: 4962627

Мне это наверно кажется, или я влюбился?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный день для Мейлин не чего особенного, как вдруг она вспомнила что её обязонось старосты подвело её. -Блиннн! -подумала Мэйли. Я же сегодня должна показать школу новеньким! Вы подумаете что особенного, но нет: Во 1) Её школа 5 этажная и ей придётся пройти её всю. Во 2) Мейлин была стесняшкой и боялась говорить с незнакомыми парнями. Ладно передём к делу: Надо собираться и по скорей! Мейлин быстрым шагом добралась до школы, на погоге её встретили двое парней. Один был красно волосый в кожаной куртке и в джинсах, а второй был довольно симпотичный блондин в рубашке ив чёрных штанах. POV Финни Мы с Сомой разговаривали и к нам подошла девушка лет 16 с тёмно-розовыми волосами, в бело-сиреневом платье , у неё карии глаза . -Привет, вы Финниан Фьу 5 и Сома Асман Кадар?- споросила каре-глазая. -Да!-сказал Сома. - Я Мэйлин Ики , приятно познакомиться я староста нашего класса и я вам покажу школу. Ну ладно пошли.- сказал я. Мы прошли 3 этажа она нам показала кабинеты , столовку, спортивный зал, басик. Вот мы уже на 4 этаже и рядом с нами проходит парень выше меня на голову .Я увидел что Мэй(Сокращено Мэйлин)С ним поздоровалась а он просто прошёл и нечего не сказал и только за хихикал . У Мэйлин появилась грусть чуть не покатились слёзы.Я сразу понел что она влюблена в него. -А это кто?- спросил я. -Это Себастьян Михаэлис,-ответила она. -Понятно,-сказал Сома и я. Конец POV Финни Уже был вечер и они пошли по домам . Но Финни хотел отблагодарить Мей за то что она показала им школу : -Мэй подожди , давай ко мне чаю попьём? -Спасибо но нет мне ещё уроки делать и мама волнуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.