ID работы: 4962708

Новые Приключения Гарри Потера

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Моя семья.

Настройки текста
Ну вот и закончились летнее каникулы я стала намного взрослее и мне уже пора в школу, но я так и не могу понять куда же каждый год уходит мой папа, ах чуть не забыла меня зовут Мерии Потер у меня есть младший брат Альбус Потер отец Гарри Потер и мама Джини Потер. Хоть это лето и кончилось одного я точно не когда не забуду так это историю которая приключилась со мной и моим братом Альбусом. Но прежде чем рассказывать про эту историю мне следует рассказать вам побольше о своей семье. Я просто терпеть не могу своего братца Альбуса, потому что он вечно впадает в крайности, но как говорит папа это вскоре пройдёт как только он чуть чуть повзрослеет, а на мой же взгляд кажется что это не когда не случиться ведь полнейшая зануда и балбес как дядя Рон, но как говориться в семье не без урожаи мой брат тому живой пример, но я не жалуюсь на это меня больше беспокоит то что Альбус не хочет идти в школу волшебства где учился мой отец. А я хочу пойти в школу чародейства и волшебства Хогвартс.Так что я вам говори только о своём брате у меня есть мама Джини Потер она вообще то нечем таким и не занимается но все же о ней я не могу не рассказать раньше она училась вместе с моим Папой на факультете Грифендор где они и познакомились , а вот мой отец крайне скрытная личность и о нем я почти ничего не знаю ,а знаю только что он каждый год куда-то уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.